- Фисташка-малина 500 г
- Фисташка-Малина
- Фисташка-Малина
- Состав
- Отзывы о торте
- Отзывы о торте
- Магазины рядом
- Тссс! Делимся секретами
- Победители кондитерских мифов
- Белки нужно взбивать только холодными
- Гашение соды в чайной ложке или на кончике ножа
- Взбивание венчиком, а не миксером
- Отмерять ингредиенты проще стаканами и ложками
Фисташка-малина 500 г
В этом каталоге представлены небольшие торты весом до 1 кг. Торты собираются только с указанной фиксированной начинкой, недоступны для доставки, только на самовывоз (список адресов вы можете посмотреть в блоке «самовывоз» в карточке каждого товара). Их легко можно приготовить «сегодня на завтра», а при варианте самовывоза с Каширского шоссе 57к6, возможно приготовить даже «сегодня на сегодня», после подтверждения менеджером.
Москва, Каширское шоссе 57к6
Московская обл, Бутово Парк д. 5,
Видное, Березовая, д.3,
Коммунарка, Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2,
Коммунарка, Александры Монаховой 92к2,
Коммунарка, б-р Скандинавский д.6,
Реутов, Юбилейный проспект, 41,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставляем по Москве и Московской области с 9:00 до 22:00, сумма заказа для доставки от 3000 руб. Временной промежуток доставки +- 3 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа, стомоисть услуги 500 рублей. Доставка трехъярусных тортов и выше +1000 рублей к заказу, в силу сложности доставки подобных тортов. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, далее тарификация 100 руб за каждые 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.
Доставка в пределах МКАД: 700 руб
Доставка по Бутово, Коммунарка, Видное, Реутов, Люберцы, Троицк (зеленая зона на карте): 450 руб
За пределами МКАД: 700 руб + 25 руб/км
Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс, Достависта, Яндекс GO: от 500 — до 1500 руб, в зависимости от рассположения. Ответственность за перевозку переносится на заказчика.
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными на сайте, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Источник
Фисташка-Малина
Наша новинка. Из категории голых тортов. Для этого торта мы отпекаем масляные бисквиты на основе натуральной фисташковой пасты, прослаиваем его малиновым мармеладом и нежным сырно-фисташковым кремом на основе сыров: крем-чиза и маскарпоне. Украшаем фисташковой крошкой и натуральными розовыми лепестками.
Фисташка-Малина
Наша новинка. Из категории голых тортов. Для этого торта мы отпекаем масляные бисквиты на основе натуральной фисташковой пасты, прослаиваем его малиновым мармеладом и нежным сырно-фисташковым кремом на основе сыров: крем-чиза и маскарпоне. Украшаем фисташковой крошкой и натуральными розовыми лепестками.
Состав
Отзывы о торте
Купили данный торт на день рождения ребенку. Пустая трата денег, торт на любителя. Ребенку не понравился, от слова совсем. 😣 Торт своеобразный, не хочу сказать что он невкусный, но он на любителя
Добрый день. Внешне торт привлёк внимание и само название фисташка-малина,решила попробовать новинку. Но, к сожалению торт не вызвал никаких эмоций, вкус очень кислой малины, перебил фисташковый крем. В целом, если бы мылина не была такой кислой и чуть менее выражена, то было бы неплохо. Но есть над чем поработать
Покупала этот торт на свой День Рождения. Хотелось чего-то вкусного и красивого, поэтому остановилась именно на нем. Привлекло сочетание фисташки и малины, а также внешний вид. Осталась очень довольна! Тортик очень свежий, пропитанный, а главное вкусный. Понравился всей семье. Рекомендую!
Отзывы о торте
Магазины
рядом
Тссс! Делимся секретами
Победители кондитерских мифов
Белки нужно взбивать только холодными
Гашение соды в чайной ложке или на кончике ножа
Взбивание венчиком, а не миксером
Отмерять ингредиенты проще стаканами и ложками
Задаетесь вопросом, почему у вас никак не получаются меренги или бисквиты? Возможно, вы не проверяете на прочность заветы наших мам и бабушек, которым они следовали ранее. Вы удивитесь, но в наши дни эксперты пересмотрели многие из них! Итак:Задаетесь вопросом, почему у вас никак не получаются меренги или бисквиты? Возможно, вы не проверяете на прочность заветы наших мам и бабушек, которым они следовали ранее. Вы удивитесь, но в наши дни эксперты пересмотрели многие из них! Итак:Задаетесь вопросом, почему у вас никак не получаются меренги или бисквиты? Возможно, вы не проверяете на прочность заветы наших мам и бабушек, которым они следовали ранее. Вы удивитесь, но в наши дни эксперты пересмотрели многие из них! Итак:
Доказано, что яичные белки, все же, должны иметь именно комнатную температуру для того, чтобы альбумин в составе белка соединился с воздухом гораздо проще, а пена стала бы пышнее. А ещё больше воздушных пузырьков вы получите, если нагреете белки на водяной бане! Главное — случайно не применить этот же лайфхак к сливкам, ведь молочный жир, как раз наоборот, любит холод. Не перепутайте!Доказано, что яичные белки, все же, должны иметь именно комнатную температуру для того, чтобы альбумин в составе белка соединился с воздухом гораздо проще, а пена стала бы пышнее. А ещё больше воздушных пузырьков вы получите, если нагреете белки на водяной бане! Главное — случайно не применить этот же лайфхак к сливкам, ведь молочный жир, как раз наоборот, любит холод. Не перепутайте!Доказано, что яичные белки, все же, должны иметь именно комнатную температуру для того, чтобы альбумин в составе белка соединился с воздухом гораздо проще, а пена стала бы пышнее. А ещё больше воздушных пузырьков вы получите, если нагреете белки на водяной бане! Главное — случайно не применить этот же лайфхак к сливкам, ведь молочный жир, как раз наоборот, любит холод. Не перепутайте!
Да, сода — капризный продукт, который необходимо «гасить» каким-либо носителем кислой среды — лимонным соком, уксусом, даже кефиром. Но не на ложке, а в самом тесте. Вместе с выделением углекислого газа тесто начинает лучше подниматься уже в самой форме, а затем — в духовке. В противном случае, если сода не выделила этот газ прямо в миске, добавление её туда становится совершенно бесполезным. Если же вам, пока, тяжело отказаться от этого убеждения, вы всегда можете использовать обыкновенный разрыхлитель, который в гашении не нуждается и в готовом изделии не чувствуется.Да, сода — капризный продукт, который необходимо «гасить» каким-либо носителем кислой среды — лимонным соком, уксусом, даже кефиром. Но не на ложке, а в самом тесте. Вместе с выделением углекислого газа тесто начинает лучше подниматься уже в самой форме, а затем — в духовке. В противном случае, если сода не выделила этот газ прямо в миске, добавление её туда становится совершенно бесполезным. Если же вам, пока, тяжело отказаться от этого убеждения, вы всегда можете использовать обыкновенный разрыхлитель, который в гашении не нуждается и в готовом изделии не чувствуется.Да, сода — капризный продукт, который необходимо «гасить» каким-либо носителем кислой среды — лимонным соком, уксусом, даже кефиром. Но не на ложке, а в самом тесте. Вместе с выделением углекислого газа тесто начинает лучше подниматься уже в самой форме, а затем — в духовке. В противном случае, если сода не выделила этот газ прямо в миске, добавление её туда становится совершенно бесполезным. Если же вам, пока, тяжело отказаться от этого убеждения, вы всегда можете использовать обыкновенный разрыхлитель, который в гашении не нуждается и в готовом изделии не чувствуется.
Очередное убеждение о том, что руками, дескать, взбивать лучше, и так всё получается вкуснее. На деле вы, наверняка, согласитесь, что есть определенные продукты, которые имеет смысл взбивать только миксером (например, яйца с сахаром до пышной массы), да и займет это минут 15-20 вместо 40 минут ручного труда. Не воспринимайте технику как конкурента, она должна стать вашим главным помощником!Очередное убеждение о том, что руками, дескать, взбивать лучше, и так всё получается вкуснее. На деле вы, наверняка, согласитесь, что есть определенные продукты, которые имеет смысл взбивать только миксером (например, яйца с сахаром до пышной массы), да и займет это минут 15-20 вместо 40 минут ручного труда. Не воспринимайте технику как конкурента, она должна стать вашим главным помощником!Очередное убеждение о том, что руками, дескать, взбивать лучше, и так всё получается вкуснее. На деле вы, наверняка, согласитесь, что есть определенные продукты, которые имеет смысл взбивать только миксером (например, яйца с сахаром до пышной массы), да и займет это минут 15-20 вместо 40 минут ручного труда. Не воспринимайте технику как конкурента, она должна стать вашим главным помощником!
Наконец, последний миф — «Кому нужны все эти граммы, которые указываются в рецептах. а в ложках это сколько?» Да, наши бабушки готовили шарлотки и пироги «на глаз», но если же вам нужно произвести впечатление на гостей и сделать более профессиональную выпечку, обзаведитесь кухонными весами и забудьте о «стаканах», ведь иногда даже несколько граммов могут изменить вкус десерта. Дьявол всегда — в деталях, например, в размере «горки» сахара на ложке, да-да. Ну как, согласны с мнением экспертов? Если желаете оспорить один из пунктов, милости просим в наш тортограм, мы рады любым вашим комментариям!Наконец, последний миф — «Кому нужны все эти граммы, которые указываются в рецептах. а в ложках это сколько?» Да, наши бабушки готовили шарлотки и пироги «на глаз», но если же вам нужно произвести впечатление на гостей и сделать более профессиональную выпечку, обзаведитесь кухонными весами и забудьте о «стаканах», ведь иногда даже несколько граммов могут изменить вкус десерта. Дьявол всегда — в деталях, например, в размере «горки» сахара на ложке, да-да. Ну как, согласны с мнением экспертов? Если желаете оспорить один из пунктов, милости просим в наш тортограм, мы рады любым вашим комментариям!Наконец, последний миф — «Кому нужны все эти граммы, которые указываются в рецептах. а в ложках это сколько?» Да, наши бабушки готовили шарлотки и пироги «на глаз», но если же вам нужно произвести впечатление на гостей и сделать более профессиональную выпечку, обзаведитесь кухонными весами и забудьте о «стаканах», ведь иногда даже несколько граммов могут изменить вкус десерта. Дьявол всегда — в деталях, например, в размере «горки» сахара на ложке, да-да. Ну как, согласны с мнением экспертов? Если желаете оспорить один из пунктов, милости просим в наш тортограм, мы рады любым вашим комментариям!
Источник