Малиновая_панна_котта_десерт_фэнтези

Малиновая панна котта десерт фэнтези

Страна производства: Россия

Срок годности: шесть (6) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)

Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,8 г
Жиры 24,6 г
Углеводы 44,4 г
Калорийность 423 ккал

Вы можете оценить преимущество расположения нашего склада, т.к. имеете возможность осуществить выписку документов и погрузку в одном месте. Наш склад расположен недалеко от двух важных транспортных магистралей города: Московского проспекта и Витебского проспекта, которые имеют коммуникацию с Кольцевой АвтоДорогой (КАД). Емкость склада составляет более 1000 паллето-мест хранения. Объемы склада позволяют содержать весь ассортимент в наличии и выполнять заказы не менее чем на 99%.

Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженная система логистики и накопленный опыт работы с ведущими российскими и зарубежными производителями – все это позволяет удовлетворять всем современным требованиям, предъявляемым к дистрибуторским компаниям.

Для удобства наших клиентов, мы открыли филиалы компании в городах Череповец (Вологодская обл.) и Петрозаводск (республика Карелия) и городе Москва. На складах наших филиалов клиенты могут заказать весь ассортимент нашей продукции. Сотрудники филиалов обеспечивают своевременную доставку заказов наших клиентов.

Источник

Торт Малиновая панна-котта 2,56кг

Торт Москва Деликатеска 930г

Изображение

Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре от +2С до +6С в течение 1-2 часов.

Продукт содержит аллергены: глютен, соевый лецитин, молокопродукты и яйцепродукты.

Может содержать следы рыбы, арахиса и орехов.

Состав: крем на растительных маслах (восстановленное сухое обезжиренное молоко, пальмовое масло, вода, модифицированный кукурузный крахмал, ароматизатор, молочный белок, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины, полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат, Твин 60; стабилизатор: ксантановая камедь; регуляторы кислотности: цитраты натрия, фосфаты калия; соль, краситель: каротины); пюре малиновое (малина, сахар); масса шоколадная белая (сахар, какао-масло, сухое цельное и обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: экстракт ванили); сахар; малина быстрозамороженная; крем для взбивания (вода, эквивалент масла какао, эмульгаторы: стеароиллактилат, гидроксипропилметилцеллюлоза, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности: ортофосфат и цитрат натрия, эмульгатор: эфиры полиглицеридов и жирных кислот, целлюлоза; загустители: желатин, гуаровая камедь; глютен, антиокислители: кальциево-натриевая соль, аскорбилпальмитат; лактоза, декстроза, подсластитель: сорбитовый сироп, соль поваренная, эмульгатор: полиоксиэтилен сорбитанмоностеарат, ароматизатор); сыр мягкий (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности: лимонная кислота; антиокислитель: натуральный экстракт розмарина); сливки из коровьего молока; «Гранола» (хлопья овсяные и пшеничные, сироп глюкозно-фруктозный; рисовые шарики с какао, кукуруза воздушная, смесь мультизлаковая, изюм, мёд натуральный); мёд натуральный; натуральные красители: кармин и каротин; молоко коровье; маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моноолеат, моно-и диглицериды жирных кислот; соль; консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор, натуральный краситель: бета-каротин; антиокислитель: концентрат смеси токоферолов); мука пшеничная в/с; белок яичный пастеризованный; желатин; желток яичный пастеризованный; загуститель (крахмал кукурузный, альгинат натрия, мальтодекстрин, стабилизаторы: пирофосфат и ортофосфат натрия; сульфат кальция); комплексная пищевая добавка — загуститель (крахмалы модифицированные); натуральный ароматизатор: ваниль; имбирь молотый; корица молотая; пекарский порошок (крахмал кукурузный, эмульгатор: пирофосфат; разрыхлитель: гидрокарбонат натрия); лимонная приправа (концентрированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор); соль поваренная; регулятор кислотности: лимонная кислота.

Читайте также:  Зачем_нужны_ягоды_боярышника

Источник

Торт «Малиновая панна котта»

Легкий торт на тонкой злаковой подложке с сердцем из панна котты — североитальянского десерта из сливок, сахара, желатина и ванили. В основе малиновый мусс. Важная деталь — малиновая прослойка с легкой почти незаметной кислинкой.

Хотите сказать “Я люблю тебя”? Но никак не решаетесь? Это идеальный торт, который все скажет за вас. Торт не слишком сладкий, но его обожают дети, за оригинальный дизайн и отсутствие скучных коржей

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)

Условия размораживания и обращения с продуктом:

Муссовые торты и пирожные из-за своей природы для сохранения внешнего вида требуют особого бережного обращения

  • Достать из морозильной камеры замороженный продукт
  • Открыть коробку
  • Аккуратно снять пластиковую упаковку или картонный ободок торта, если таковые имеются
  • Аккуратно отделить необходимое количество порций продукта
  • Оставшуюся часть продукта как можно быстрее снова упаковать и поместить в морозильную камеру
  • Изъятые порции аккуратно разложить по одной на посуду, предназначенную для дальнейшей подачи, сразу поместить в холодильную камеру при температуре 4 (±2) ⁰С до полного размораживания, обычно это 1-2 часа.
  • Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2) ⁰С в течении времени, указанном на этикетке

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,8 г
Жиры 24,6 г
Углеводы 44,4 г
Калорийность 423 ккал

Отзывы на товар «Торт «Малиновая панна котта»»

Мне очень понравился этот торт! Выглядит он на 5 баллов 👍 Брала на день рождения дочери. Нежный и не очень сладкий 👍 белое сердечко — самая вкусная часть ☺ спасибо! Как-нибудь ещё возьму!

Читайте также:  Схема_вышивки_птицы_леса

Необычный тортик на вкус. Не приторный,с кислинкой от малины.мне понравился,мужу нет. Больше конечно он для женской половины,так как нежный. Украсила его сверху.правда потом потек почему-то на балконе при +4. Если хотите украшать,то украшайте и сразу же ешьте его.долго не пролежит украшенный. Внутри мягкий,все мои пряники,которые стояли на палочке,упали

Хороший торт. Но показался каким-то однобоким. Вот хочется его сверху немного украсить ягодами для красоты, и тем самым придать дополнительную кислинку вкусу. Нижний корж прилипает, приходится отскабливать от подложки. Нижний корж и «сердечко» вкусные. А вот сам мусс совсем не впечатлил, очень сладкий.

Очень понравилось оформление, даже вкус меньше интересовал) Но на вкус оказался прямо супер! Все заценили! Нижний корж действительно прилипает к поддону, как писали в одном из отзывов, каждый кусок пришлось разрезать и лопаткой отковыривать вместе с куском. Торт для большой компании,тяжёлый, нам половину пришлось заморозить. Но в этом тоже плюс, можно долго баловать себя или внезапных гостей десертом время от времени. Жаль, нельзя фото прикрепить, мы его дополнительно отдекорировали малиной и черникой, посыпкой, топперами.

Очень вкусный торт, нежный и умеренно-сладкий, всё в нём идеально, а сердцевина и злаковый корж — просто нечто) постоянно заказываю на праздники)

Шикарный торт! Брали ассорти, Я скептически отнеслась к нему, надежд не возлагала. Но это просто прекрасно. Я ничего подобного не ела, это очень вкусно. Лёгкий, в меру сладкий, нежный. Похож на суфле.

Тортик очень красивый, но на мой взгляд немного сладковат, и подложка намертво прилипла к поддону, даже не получилось отодрать(( Пришлось есть без нижнего слоя.

Заказывали на 14 февраля, торт очень вкусный!! Нежный! К покупке советую, спасибо ребятам которые делают такую вкуснятину!

Читайте также:  Молочный_соус_грибами_рецепт

Торт заказываем второй год подряд на день рождение младшей дочери. Очень вкусный, нежный, интересный. Спасибо)

Непонятный тортик. Он легкий, суфлешный, но вот вкус не дотягивает. Он плоский, однобокий. Неочень сладкий, с кислинкой. На любителя. Не говорю, что он плохой, просто я ждала другого.

Очень понравился тортик. Не приторный, нежный, с приятным вкусом клубнички. Однозначно могу посоветовать

Торт «на любителя». Обожаю продукцию данной компании, но этот торт явный анти-фаворит. Лучший вариант определить для себя вкус, пробовать его в линейке Ассорти.

Заказывала торт на ДР (10 лет) ребенку, хорошо, что не повелась на негативные отзывы, а доверилась интуиции. Торт очень нежный и вкусный, всем детям понравился. И взрослым, кто пробовал, тоже. Спрашивали, где купила такой интересный тортик. Обязательно закажу ещё, когда будет планироваться большая компания. Или, к примеру, на работе проставиться.

Очень вкусный торт, понравился всем. Быстро размораживается, очень нежный. Для детей бы не брала, пана котта нравится не всем. Белый творожный крем как в кл. чизкейке, подложка из воздушного риса и тонкая джемовая прослойка

В целом тортик понравился, очень нежный, не жирный, крема там нет вообще: малиновый мусс, пана котта и злаковая подложка. Не понравилось то, что размораживать надо только в холодильнике! Разморозила пару кусков вне холодильника как итог мусс стал больше похож на йогурт, положить кусок на тарелку становится невозможным все разваливается

Самый вкусный торт в мире! Заказывала на свой День рождения в марте, была поражена феерией вкуса. Теперь заказала по акции на День рождения младшей дочки! Торт просто ван лав!

Источник

Малиновая панна котта (панакота)

Малиновая панна котта (панакота)

Сливки, молоко смешать в кастрюле, добавить 2 ст. ложки сахара, ванилин. Нагреть до 70-80 град. не доводя до кипения.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 2

Желатин 1 чт. ложку развесит в холодной воде, оставить растворятся ( см. инструкцию на упаковке). Добавить в горячую смесь сливок и молока. Размешать до полного растворения. Остудить.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 3

Разлить жидкость в посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 4

Малину и 1 чт. ложку сахара разбить блендером.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 5

Желатин развесит в воде. Малину пропустить через крупное сито. На водяной бане нагреть малину, добавить желатин, размещать до полного растворения.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 6

Когда панакота загустеет, добавляем остывшую малину. Ставим в холодильник до полного застывания.

Малиновая панна котта (панакота) - Шаг 7

Источник

Оцените статью