Малина_взбитая_со_сметаной

Содержание
  1. Малина со сметаной и сахаром
  2. Энергетическая ценность:
  3. белки
  4. углеводы
  5. жиры
  6. калорийность
  7. Ингредиенты:
  8. Малина
  9. Сахар
  10. Сметана 15% жирности
  11. Мята
  12. Пошаговая инструкция:
  13. Сметанно-малиновое желе
  14. Как приготовить «Сметанно-малиновое желе» пошагово с фото в домашних условиях
  15. Десерт из малины и сметаны
  16. Ингредиенты
  17. Пошаговый рецепт приготовления
  18. О Дзене
  19. Где увидят ваш канал
  20. Зарабатывайте на своём творчестве
  21. Уже в Дзене
  22. Галина Юзефович
  23. Соня Гельд
  24. Кирилл Колесников
  25. Лия в силе
  26. Славный Друже Oblomoff
  27. Ирина Мягкова
  28. Матвей Алексеевич
  29. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  30. БО.big
  31. Детство с Олей
  32. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  33. Тамара Эйдельман
  34. Москва глазами инженера
  35. Дима Ермузевич
  36. Илья Варламов
  37. Дзен — это просто
  38. Ответы на вопросы о Дзене
  39. Как мне набрать подписчиков?
  40. Как работает монетизация?
  41. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  42. Сколько каналов я могу завести?
  43. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  44. Как публиковать контент в Дзене?

Малина со сметаной и сахаром

Малина со сметаной и сахаром (пошаговый фото рецепт)

Хочется быстро приготовить десерт? И, чтобы он был вкусный, легкий и натуральный? Тогда это ягодное лакомство именно то, что Вам нужно. Затратите минимум времени и получите массу удовольствия.

Энергетическая ценность:

белки

углеводы

жиры

калорийность

Ингредиенты:

Малина

Сахар

Сметана 15% жирности

Мята

Пошаговая инструкция:

Для данного десерта необходима очень спелая малина, чтобы в дальнейшем сахар быстро растворился. Ягоды выкладываем в креманку горкой.

Малина со сметаной и сахаром

Малина со сметаной и сахаром

Потом поливаем ягоды жидкой сметаной. И отправляем креманку в холодильник на 20 — 30 минут. За это время сахар растворится, а ягоды охладятся.

Малина со сметаной и сахаром

Перед подачей на стол, украшаем десерт сверху листочками мяты и 3 — 4 ягодами малины. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Источник

Сметанно-малиновое желе

Фото Сметанно-малиновое желе

Мои дети просто обожают желе — это их любимое лакомство. Довольно долго и упорно мне пришлось искоренять их любовь к магазинному продукту — при виде разноцветных желешек у них просто истерика: купи-купи-купи.

Это вполне объяснимо: промышленное желе яркое, насыщенное по вкусу, но очень коварное. Прежде всего это аллергия на пищевой краситель. У младшего это проявлялось очень остро. Зато теперь он знает, что такое желе есть нельзя. В магазине никогда не проходит мимо, но говорит: мама, это вредно, да? Мне такое нельзя!

Именно поэтому пару раз в месяц я готовлю детям домашнее желе. Они готовы есть желе абсолютно из любых продуктов — главное, чтобы оно было консистенции студня и относительно сладкое.

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее желе на сметане с малиной. Конечно, можно использовать и замороженную ягоду, но тогда аромат будет уже не такой насыщенный, да и вкус будет отличаться.

Читайте также:  Фен_шуй_фотообои_леса

Количество сахара предлагаю небольшое — на порцию приходится около 1/3 столовой ложки. Готовое желе, за счёт кислинки сметаны и натуральной сладости свежей малины, получается приятным на вкус, оно лёгкое, освежающее и очень нежное. А цвет какой чудесный, правда?

Как приготовить «Сметанно-малиновое желе» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления нежного желе из сметаны и малины нам будут нужны следующие продукты: свежая сметана (жирность выбирайте сами — у меня была 20%), малина свежая (у меня ароматнейшая лесная), сахар (можете увеличить количество, если хотите более сладкое желе), желатин гранулированный и немного воды.

Фото к шагу 2

Первым делом, замочим желатин в холодной кипячёной воде на 30-40 минут.

Фото к шагу 3

Ягоды переберём, засыплем сахаром и дадим постоять 10 минут.

Фото к шагу 4

Затем просто перемешаем вилкой — спелая малина хорошо пустит сок.

Фото к шагу 5

Протираем малину через сито, чтобы убрать косточки.

Фото к шагу 6

Получается жидковатое малиновое пюре.

Фото к шагу 7

Желатин хорошо набух — распускаем его на водяной бане или в микроволновке на режиме «Размораживание». Я всегда выбираю второй вариант — 10 секунд и желатин растворяется. Только не доводите до кипения, иначе желе может не застыть.

Фото к шагу 8

Вливаем прямо горячий желатин в малиновое пюре, перемешиваем хорошенько.

Фото к шагу 9

Теперь вливаем к сметане малиновую смесь с желатином.

Фото к шагу 10

Перемешиваем до однородного цвета.

Фото к шагу 11

Разливаем будущее желе в подходящие ёмкости. Мои малыши любят порционное желе из формочек для маффинов. Получается 9 штук. Можно использовать прозрачные (или нет) креманки, вазочки, мисочки, да что угодно. Отправляем желе застывать в холодильник часа на 3.

Фото к шагу 12

Застывшее желе очень легко извлекается из силиконовых формочек. Для этого на 20 секунд опускаем формочку с желе в миску с горячей водой, а затем просто переворачиваем её на блюдце. Угощайтесь — вкусно, просто и очень полезно!

Источник

Десерт из малины и сметаны

Если Вы еще не готовили подобный десерт из малины и сметаны, обязательно попробуйте. Десерт с малиной в стакане станет одним из Ваших любимых блюд. Готовится он быстро (как и естся), рецепт без выпечки и желатина — не нужно использовать духовку, плиту и нет необходимости ждать, когда застынет желе.

Десерт из малины и сметаны

Для десерта с малиной и сметаной используются обычные продукты, которые можно найти в любом магазине. Используйте прозрачные стаканы и креманки – так десерт доставит не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое. Указанное ниже количество ингредиентов используется для приготовления приблизительно 3 порций (все зависит от объема стаканов и/или креманок). Итак, для приготовления сметанного десерта с малиной по рецепту Вам понадобятся:

Читайте также:  Какие_ягоды_долго_хранятся

Ингредиенты

Ингредиенты для десерта с малиной и сметаной

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Первое, что необходимо сделать, это размолоть печенье в блендере. Можно измельчить вручную, в ступке.
  2. Далее приготовьте малиновое пюре. Для этого лучше всего использовать погружной блендер, но Вы также можете воспользоваться, например, картофеледавилкой.
  3. Взбейте сметану с сахаром.
  4. А теперь будем выкладывать слои нашего малинового десерта со сметаной. Нижний слой – слой крошки печенья, потом положите несколько ложек сметанного крема, далее малина. Повторите слои один или два раза.
  5. Украсьте листиками мяты, свежими ягодами.

Десерт из малины и сметаны готов! Получилось красиво и очень вкусно.. Для того, чтобы слои в стакане не перемешивались, лучше брать сметану 20 – 25 %. Количество сахара в десерте с малиной и печеньем можно регулировать по Вашему вкусу Уверены, что к данному рецепту малинового десерта Вы вернетесь вновь!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Рецепт_картофельных_пирожков_грибами

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью