- Сливочно-Малиновый ДЕСЕРТ без Выпечки
- Ингредиенты
- Описание
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видеорецепт
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Десерт с малиной и взбитыми сливками
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Десерт с малиной «Сливочное лето»
- Малиновый десерт со сливочным кремом на День Влюблённых
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Сливочно-Малиновый ДЕСЕРТ без Выпечки
Нежный, в меру сладкий и очень малиновый десерт без выпечки. Волшебно-вкусное удовольствие на праздничный стол!
Ингредиенты
Описание
Очень нежный сливочно-малиновый десерт без выпечки понравится всем. Его насыщенный малиновый вкус отлично гармонирует с нежностью сливок. Он получается легким и очень вкусным. Он порционный, что удобно при подаче. А какой у этого десерта изумительный цвет!
Приготовить такой сливочно-малиновый десерт намного проще любых десертов с выпечкой. Не нужно ничего печь и тратить уйму времени на готовку. Главное, дождаться застывания.
Сливочно-малиновый десерт можно даже приготовить за день до торжества и хранить в холодильнике.
На столе такой десерт выглядит очень красиво и заманчиво. На вкус — сама нежность. Все гости будут в восторге. Его можно готовить на любой праздник.
Также нежный сливочно-малиновый десерт идеально подходит для романтического ужина в день Влюбленных.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 15 г желатина и заливаем 100 мл холодной воды. Желатин перемешиваем и оставляем набухать.
200 г размороженной малины перекладываем в сито. Малину перетираем через сито с помощью ложки, чтобы избавится от косточек.
В сотейник наливаем 0,5 л жирных сливок и насыпаем 7 ст. л. сахара. Все ставим на небольшой огонь и перемешиваем. Я использовала сливки жирностью 33%. Сливки с сахаром нагреваем примерно до 80 градусов, доводить до кипения их не нужно.
Горячие сливки снимаем с огня и добавляем к ним разбухший желатин. Все перемешиваем до полного растворения желатина.
Когда желатин растворился добавляем малиновое пюре. Все перемешиваем до однородности.
Готовую массу разливаем по креманкам или стаканам. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 креманки. Каждая креманка объемом по 300 мл.
Десерт ставим в холодильник, чтоб он застыл.
Застывший десерт украшаем сверху ягодами малины.
Десерт готов, можно подавать на стол.
Сливочно-малиновый десерт получился очень вкусным и красивым. Нежные сливки отлично сочетаются с кислинкой малины. Готовить его очень просто и он отлично подходит для романтического ужина на День Св. Валентина.
Видеорецепт
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Десерт с малиной и взбитыми сливками
Печенье измельчить в блендере до крупных крошек (сильно не увлекайтесь). У меня было не шоколадное, а С шоколадом.
Малину вымыть, (если мороженная, то дать слегка оттаять).
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом (или сиропом) сверху слой малины (у меня было мало).
Делаем несколько слоёв, заканчиваем сливками, украшаем малиной и шоколадной стружкой.
Поставить в холодильник на 2 часа. Если ягоды мороженные, то можно сразу есть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Десерт очень приятный, нежный, готовится быстро, съедается моментально. Ягоды можно взять и другие, клубнику-землянику, например, или вишню, но аромат малины очень хорошо там ощущается. И ещё, печенье лучше не слишком фанатично перемалывать, а то оно там не чувствуется практически.
Источник
Десерт с малиной «Сливочное лето»
Сливки взбить до пиков. Понемногу добавляя сахарную пудру продолжайте взбивать.
В форму выложите немного крема, выложите слой печенья.
Выложите второй слой печенья. Оставшийся крем распределите сверху. Выложите малину.
Шоколад растопите и полейте сверху. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Разрежьте на порции и подавайте к столу.
Десерт с малиной «Сливочное лето», рецепт, рецепт приготовления торта без выпечки, рецепты торта, рецепт приготовления десерта, десерты с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления торта без выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление десерта из малины, бисквитного печенья и взбитых сливок Десерты европейская, русская
Источник
Малиновый десерт со сливочным кремом на День Влюблённых
Шаг 2:
В сотейник налить сливки, добавить шоколад, нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая до растворения шоколада. Не доводить до кипения! Снять с огня, накрыть пленкой, дать полностью остыть.
Шаг 3:
Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец и соль. Перемять несильно вилкой.
Шаг 4:
На дно бокала выложить малину, посыпать какао-порошком 0,25 ч.л. на одну порцию. Сверху налить взбитый миксером остывший сливочный крем.
Шаг 5:
Сверху можно нарисовать остатками малины сердечко. Десерт готов!
Шаг 6:
Приятного аппетита! С Днём Святого Валентина! Любви и счастья!
Для чего нужен этот код?
Источник