Малина_сахарная_пудра_сметана

Есть сметана 30% жирности. Что вкусного (желательно сладкого) из нее приготовить? Только не слишком замороченного,

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— малина — 4 стакана
— сахар — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— желатин — 20г
— вода — 1 неполный стакан
Инструкции по приготовлению:
Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю. Желатин залить водой до набухания, а затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану — все слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить желироваться. Перед самой подачей вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть содержимое их на десертные тарелки. Подавать желе, украсив свежей малиной или ягодами из малинового варенья.

Малина со сметаной
— малина — 4 стакана
— сахарная пудра — 2-3 ст. л.
— сметана — 1 стакан

Очищенные ягоды вымыть, обсушить и поставить ненадолго в холодное место. Охлажденную сметану положить в сухой сосуд, взбить веничком, соединить с сахарной пудрой, слегка размешать и выложить на охлажденную малину.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— мед — 250г
— мука — 1кг
— сахар — 250г
— сливочное масло — 250г
— пиво — 200г
— яйцо — 6
— сметана — 2 стакана
— орехи (измельченные) — 100г
— корица и сода — 1 ч. л.
Инструкции по приготовлению:
Растереть масло с сахаром и желтками. Влить еще теплый сваренный с корицей мед и снова растереть, добавить сметану, стакан пива, всыпать муку, соду, вымешать до густоты сметаны и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с пеной взбитых белков и крупно измельченными орехами.

Влить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, посыпать крупноизмельченными орехами. Печь сначала в теплой духовке (190″), когда тесто подойдет — в горячей (200″) — в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным.

Взбить с клубникой (малиной) и сахаром, 1:2:1. Или просто с сахаром — получится сметанный крем, но взбивать тогда придется долго.

Пирожки с творогом и Малиной

Ингридиенты :
250 г муки
20 г дрожжей
125 мл теплого молока
1ст. ложка сахара
1 яйцо
щепотка соли
25 г маргарина
200 г творога
тертая цедра 1/2 лимона
1/2 пакетика ванильного сахара
8 ягод малины
сахарная пудра для посыпки

Просеять муку, сделать углубление и покрошить туда дрожжи. Влить немного молока, перемешать и оставить на 10 мин.
Оставшееся молоко смешать с сахаром, яйцом, солью и маргарином. Перемесить с мукой и опарой. Накрыть и оставить на 30 мин.
Смешать творог, цедру, ванильный сахар. Вымесить тесто и разделить на 8 порций. Закатать в каждую по 1 ложке начинки и по 1 ягоде. Положить в форму, смазанную жиром, и оставить на 15 мин. Выпекать 30 мин при 180С. Посыпать пудрой.

Читайте также:  Можно_ли_мульчировать_малину_шишками

Можно так приготовить начинку :

— малина- 600г
— лимонный сок — 1 ст.л.
— желатин — 4 ч.л.
— яйцо (белки) — 3 шт.
— сахар — 1/3 стакана
— сливки (30%-ные) — 150мл

Для начинки: малину переложите в большую миску и разомните вилкой. Затем добавьте лимонный сок. Желатин разведите водой и дайте ему набухнуть в течение 10 минут. Нагревайте на водяной бане, помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Вмешайте желатин в размятую малину и поместите миску с малиной в большую емкость с ледяной водой. Периодически помешивая, остудите малину, пока смесь слегка не схватится. Добавьте взбитые сливки.

могу подсказать рецептик соуса для макарон, но он не сладкий.
берете упаковку сметаны, туда натираете чеснок и сыпете свежего укропа, перемешиваете. ВО! вкуснятина)

Очень простои и вкусный тортик.
-тесто-
4 яйца,
2 стакана сахара,
3 стакана муки,
400 гр. сметаны,
2 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
3,5 ст.ложки какао
-крем-
1,5 кг сметаны,
стакан сахара
-глазурь-
100 гр.сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
3 ст.ложки молока,
3 ст.ложки сахара
Этот торт выглядит как «Муравейник», только вместо масляного крема используется сметана, отсюда название — лохматый сметанный торт.

Очень вкусный и нежный тортик. Делается из доступных и в общем-то не дорогих продуктов.

Итак. Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (соду я гасила, не люблю в выпечке вкус соды) замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки (с перепелиное яйцо)

Каждый кусочек макаем в сметану (сметану размешать с сахаром, можно не взбивать, а просто размешать) и укладываем в виде торта.

Готовим глазурь. В маленькой жаростойкой посуде (я делала в небольшой сковороде) развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт.

Позовите своего любимого и пусть он Вам сделает секс в сметане и с малинкой на десерт!
Настроение во как поднимется!

Kakao bystrorastvorimoe(mne nesquik nravitsya)vsypat’ v smetanu s tvoey malinoy i peremeshat’.
Priyatnogo appetita.

Смешай малину и сметану в блендере, добавь песочку и отправь это всё в морозилку минут на 30. А вообще депрессия не хорошее состояние. С неё многие люди отказываются прекращать принимать пищу в огромных количествах. Будь осторожней, A-stra. Лучше познакомься с кем- нибудь.

Источник

Малина сахарная пудра сметана

десерт с малиной

Сегодня покажу вам, как малина с сахаром и сметаной превращается в отличную вкусняшку. Я думаю такой вкус многие помнят из детства, когда к сметанке добавляли различные ягодки, всыпали сахар и все это смешивали. Вроде ничего такого, но как же вкусно. Он напоминает вкусный сладенький йогурт. Причем в данном случае он выходит натуральным, без добавления ненужных компонентов. Десерты со сметаной существуют разных видов, некоторые из них делаются даже с добавлением желатина, благодаря которому они застывают, а значит их можно сделать еще и очень красочными и красивыми.

Но этот сметанный десерт с малиной максимально прост, а при желании можно сделать его с разными ягодами, как ассорти. Ни детки, ни взрослые не откажутся от такого лакомства. Если вы еще не делали его, очень советую попробовать.

  • Сметана — 3 — 4 ст.л
  • Малина — 60 — 100 г
  • Сахар-песок — 1 ст.л
  • Ваниль — щепотка
Читайте также:  Печенье_со_свежей_малиной_рецепт

Как приготовить малиновый десерт

подготовка малины

Как и все рецепты с малиной, начинаю с подготовки ягод. Малинка очень нежная ягода, поэтому мыть ее нужно осторожно. В небольшую мисочку наливаю воду, перекладываю в нее ягоды, и немного смешиваю в воде. Затем достаю из воды и сразу выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать оставшуюся воду. Количество малинки берите по желанию, кто как любит.

малина с сахаром и сметаной

В чашу блендера или же в глубокую и узкую емкость перекладываю малинку, добавляю сметану, сахар и ваниль. Жирность сметаны не имеет значения, как и ее температура, у меня она из холодильника и 15% жирности.

измельчение блендером

Блендером измельчаю добавленные ингредиенты до однородности, на это уходит около 20 секунд. А если вы хотите чтобы ягоды не сильно измельчились, то будет достаточно и 10 секунд.

десерт со сметаной

Десерт малина с сахаром и сметаной готов, переливаю его в красивую креманку, сверху украшаю ягодками и можно пробовать. Каждый год, как только начинаются различные ягодки, делаю такие десертики для ребенка.

Теперь и вы знаете, что приготовить из малины, чтобы получилось вкусно, а времени тратилось минимально. Рекомендую и вам его приготовить! Приятного аппетита!

Источник

Домашнее мороженое из сметаны с малиной

Обожаю готовить домашнее мороженое. Его любят и взрослые, и дети – это всегда беспроигрышный десерт на любом столе.

Сегодня хочу угостить вас мороженым из сметаны с малиновым вкусом. Такое вкусное мороженое можно приготовить как из свежих, так и замороженных ягод. После пюрирования ягоды блендером, протрите через сито, если не хотите выковыривать косточки из зубов. Чтобы получить более гладкую и шелковистую текстуру готового десерта необходимо использовать сметану с высоким процентом жирности, лучше домашнюю.

Не знаю таких людей, которые бы отказались от шарика воздушного мороженого, тем более сделанного своими руками, из натуральных продуктов, без вредных добавок — так это вообще здорово!

Малиновое мороженое очень летнее, очень вкусное, очень ароматное – одно удовольствие!

Домашнее мороженое из сметаны с малиной - рецепт и фото

Чтобы приготовить домашнее мороженое из сметаны вам потребуется:

  1. Малина 1,5 ст.
  2. Сметана 200 г.
  3. Желтки 3 шт.
  4. Сахарная пудра 5- 6 ст.л.
  5. Ванилин щепотка

Приготовление блюда по рецепту «Домашнее мороженое из сметаны с малиной»

  1. Малину взбейте погружным блендером (можно затем протереть через сито, чтобы удалить косточки).
  2. Сметану взбейте с половиной сахарной пудры и ванилином.
  3. Желтки взбейте с оставшейся пудрой.
  4. Затем соедините малиновое пюре, сметану, желтки и снова хорошо взбейте.
  5. Переложите массу в контейнер с крышкой и поместите в морозильную камеру.
  6. В течение 3-5 часов замораживания, мороженое необходимо несколько раз взбить блендером, во избежание образования кристаллов.
  7. Сливочное мороженое с малиной разложите по креманкам, украсьте ягодами, мятой и сразу подавайте на стол.
Читайте также:  Мастер_леса_трудовой_договор

Оставьте свое мнение

Рецепты

Блины

Блины

Выпечка

Выпечка

Горячее

Горячее

Горячие супы

Горячие супы

Десерты

Десерты

Закуски

Закуски

Консервации

Консервации

Напитки

Напитки

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Соусы

Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

  • Новогодние рецепты 2021
  • Пасхальные рецепты
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты блинов на Масленицу
  • Рецепты для Рождества
  • Рецепты ко Дню Св. Валентина

Что приготовить из.

  • Блюда из молока (10)
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из субпродуктов
  • Овощные блюда
  • Паста и макароны
  • Рецепты из творога
  • Блюда из круп

Готовим в.

  • Блюда в горшочке
  • Готовим в хлебопечке
  • Рецепты для микроволновки
  • Рецепты для мультиварки

Повседневные блюда

  • Бутерброды
  • Вареники
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячее
  • Горячие закуски
  • Горячие супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Каши
  • Коктейли
  • Напитки
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Простые рецепты
  • Рецепты салатов
  • Соусы
  • Сытные блюда
  • Холодные закуски
  • Холодные супы

Рецепты по случаю

  • Блюда для детей
  • Для кормящих мам
  • Для фуршета
  • Закуски к пиву
  • К чаю
  • На пикник
  • На скорую руку
  • Низкокалорийные рецепты
  • Постные блюда
  • Рецепты для экономной хозяйки
  • Рецепты на завтрак
  • Рецепты на ужин

Кухни народов мира

  • Белорусская кухня
  • Итальянская кухня
  • Китайская кухня
  • Национальная кухня

Прочее

  • Блины
  • В стиле фьюжн
  • Варенье
  • Видеорецепты
  • Десерты из фруктов и ягод
  • Другие десерты без выпечки
  • Желе и пудинги и муссы
  • Заготовки на зиму
  • Запеканки
  • Консервации
  • Крем
  • Мороженое
  • Новогоднее меню 2021
  • Оригинальные рецепты
  • Острые блюда
  • Оформление блюд
  • Пирожные
  • Пицца
  • Подборки рецептов
  • Праздничное меню
  • Рецепты без фотографии
  • Рецепты здорового питания
  • Рецепты из морепродуктов
  • Рецепты от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Сладкие пироги
  • Сладкие рулеты
  • Соленья
  • Тесто
  • Торты

Об авторе

Об авторе

Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Источник

Малина со сметаной и сахаром

Малина со сметаной и сахаром (пошаговый фото рецепт)

Хочется быстро приготовить десерт? И, чтобы он был вкусный, легкий и натуральный? Тогда это ягодное лакомство именно то, что Вам нужно. Затратите минимум времени и получите массу удовольствия.

Энергетическая ценность:

белки

углеводы

жиры

калорийность

Ингредиенты:

Малина

Сахар

Сметана 15% жирности

Мята

Пошаговая инструкция:

Для данного десерта необходима очень спелая малина, чтобы в дальнейшем сахар быстро растворился. Ягоды выкладываем в креманку горкой.

Малина со сметаной и сахаром

Малина со сметаной и сахаром

Потом поливаем ягоды жидкой сметаной. И отправляем креманку в холодильник на 20 — 30 минут. За это время сахар растворится, а ягоды охладятся.

Малина со сметаной и сахаром

Перед подачей на стол, украшаем десерт сверху листочками мяты и 3 — 4 ягодами малины. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Источник

Оцените статью