Калорийность Малина красная, замороженная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 1.15 г | 76 г | 1.5% | 2.7% | 6609 г |
Жиры | 0.81 г | 56 г | 1.4% | 2.5% | 6914 г |
Углеводы | 8.25 г | 219 г | 3.8% | 6.8% | 2655 г |
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 38.4% | 465 г |
Вода | 85.01 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2674 г |
Зола | 0.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
альфа Каротин | 68 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 240 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 10.5% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 10% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 14.3% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 5.5% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 12.5% | 1429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.6 мг | 90 мг | 19.6% | 35% | 511 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.75 мг | 15 мг | 5% | 8.9% | 2000 г |
бета Токоферол | 0.26 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.11 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.37 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.675 мг | 20 мг | 3.4% | 6.1% | 2963 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184 мг | 2500 мг | 7.4% | 13.2% | 1359 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.3% | 4167 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 10.4% | 1739 г |
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 32500 г |
Сера, S | 11.5 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8696 г |
Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 6.8% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 7.5% | 2368 г |
Марганец, Mn | 0.61 мг | 2 мг | 30.5% | 54.5% | 328 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 16.1% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.31 мг | 12 мг | 2.6% | 4.6% | 3871 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.54 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.87 г | ~ | |||
Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.24 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.064 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.019 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.1% | 3.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.015 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0.5% |
Энергетическая ценность Малина красная, замороженная составляет 56 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Малина . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.8 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4127 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.2% | 19000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.2% | 11200 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 9.3% | 2639 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 45.3% | 541 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 9.1% | 2684 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 9.1% | 2727 г |
альфа Каротин | 16 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 9.8% | 2500 г |
бета Криптоксантин | 31 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 136 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 10.8% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 12.3 мг | 500 мг | 2.5% | 6.1% | 4065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 16.2% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 12.7% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 13% | 1905 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.4 мг | 90 мг | 29.3% | 71.8% | 341 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.87 мг | 15 мг | 5.8% | 14.2% | 1724 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.42 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 9.3% | 2632 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 15.9% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 1.03 мг | 20 мг | 5.2% | 12.7% | 1942 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224 мг | 2500 мг | 9% | 22.1% | 1116 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 15.9% | 1538 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 2% | 13000 г |
Сера, S | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.9% | 6250 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 11.3% | 2162 г |
Хлор, Cl | 21 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.2% | 10952 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 16.4% | 1500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 49% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.67 мг | 2 мг | 33.5% | 82.1% | 299 г |
Медь, Cu | 97 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 23.8% | 1031 г |
Молибден, Mo | 15 мкг | 70 мкг | 21.4% | 52.5% | 467 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 27500 г |
Фтор, F | 3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 133333 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 4.2% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.9 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.9 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | min 16.8 г | 0.4% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.375 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 8.1% | |
18:2 Линолевая | 0.249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.126 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.126 г | от 0.9 до 3.7 г | 14% | 34.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.249 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.3% | 13% |
Энергетическая ценность Малина составляет 40,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Малина . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.4% | 9500 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2% | 11200 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 8.3% | 2639 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 40.2% | 541 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 8% | 2684 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 8% | 2727 г |
альфа Каротин | 68 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 8.7% | 2500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 240 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 12.3 мг | 500 мг | 2.5% | 5.4% | 4065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 8.7% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 7.6% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 60.4% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 8.7% | 2500 г |
бета Токоферол | 0.26 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.11 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.37 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 8.3% | 2632 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 14.1% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 7.6% | 2857 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224 мг | 2500 мг | 9% | 19.6% | 1116 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 8.7% | 2500 г |
Кремний, Si | 39 мг | 30 мг | 130% | 282.6% | 77 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 12% | 1818 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 13000 г |
Сера, S | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.5% | 6250 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 10% | 2162 г |
Хлор, Cl | 21 мг | 2300 мг | 0.9% | 2% | 10952 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 200 мкг | ~ | |||
Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 14.6% | 1500 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 43.5% | 500 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 22.8% | 952 г |
Медь, Cu | 170 мкг | 1000 мкг | 17% | 37% | 588 г |
Молибден, Mo | 15 мкг | 70 мкг | 21.4% | 46.5% | 467 г |
Никель, Ni | 4.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 27500 г |
Стронций, Sr | 4.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 133333 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.5% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
Цирконий, Zr | 3.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.9 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.9 г | ~ | |||
Мои | |||||
Мой нутриент 1 | 5065 | ~ | |||
Мой нутриент 2 | 154.65 | ~ | |||
Мой нутриент 4 | 60 | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.126 г | от 0.9 до 3.7 г | 14% | 30.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.249 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.3% | 11.5% |
Энергетическая ценность Малина составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Малина . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.3% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.3% | 11200 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 9.8% | 2576 г |
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 46.3% | 541 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 9.3% | 2727 г |
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 8.8% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.8% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 69.5% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 9.5% | 2632 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 8.8% | 2857 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224 мг | 2500 мг | 9% | 22.5% | 1116 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 13.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 2% | 13000 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 11.5% | 2162 г |
Хлор, Cl | 21 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.3% | 10952 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 50% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 26.3% | 952 г |
Медь, Cu | 170 мкг | 1000 мкг | 17% | 42.5% | 588 г |
Молибден, Mo | 15 мкг | 70 мкг | 21.4% | 53.5% | 467 г |
Фтор, F | 3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 4.3% | 6000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Малина составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник