Малина_бар_бизнес_ланч

Официальная группа Вконтакте кафе-бара Малина

Жаркое лето станет ещё и насыщенным, благодаря столичным привозам! В конце июня DJ RAA передаст вам пламенный Московский привет прямо на танцполе Малина Бар.
24 июня. Не пропусти. Тел для брони 79-00-70

MALINA TYUMEN (25.08.2022):
Иногда для счастья нужны лишь любимые роллы. Когда нужно отвлечься от всех забот и просто насладиться потрясающим вкусом.

Позвольте себе немного расслабиться, заказав любимые роллы Сяке темпура маки

MALINA TYUMEN (14.06.2022):
Прекрасные выходные!
Ваши фотографии уже в альбомах
Не забывай выкладывать фото и отмечать нас, нам будет приятно

MALINA TYUMEN (08.06.2022):
Лучше поздно, чем никогда.) Фоточки с выходных
27.05
28.05
———-
03.05
04.05

Друзья! Фотографии с выходных уже в сети! Ищите себя и не забывайте отмечать нас! Ждем вас 24/7 в Малина Бар.

Кто-то гадает на картах таро, кто-то на кофейной гуще, а мы гадаем на коктейлях! Ну а что, можем себе позволить Сегодня они нам говорят, что вечер в Малине будет удачным. И знаете что? Мы им верим!
Приглашаем в гости, берите с собой друга или подружку, будем развлекаться!

Дева, только представь…!
Ты сегодня в Италии. Вся такая легкая и воздушная. Ты бежишь по Венеции, а твои волосы разлетаются от тёплого ветерка. А бежишь ты туда, где запах еды и уже представляешь себе пасту, которую ты сейчас будешь есть
А теперь вернёмся в реальность, но она ничуть не хуже) В Малине всегда можно представить, что ты в Италии и съесть пасту:
— Спагетти карбонара;
— Пене с лососем;
— Фарфалле с курицей и грибами. Какую выберешь, итальяночка?
Пишите в комментариях, какую пасту бы заказали, а мы случайным образом выберем счаст … — Читать дальше

Завтрак в постель, конечно, хорошо, но вкусный и сытный завтрак сразу там, где отдыхал — это двойное удовольствие. Наши завтраки начинаются в 7 утра и вроде бы ничего необычного, но нет! У нас тусовки проходят всю ночь и если вы загулялись, то вам не придется думать о том, где и что поесть. Этот вопрос решается на месте, в Малине.
На фото яичница с ветчиной из индейки. Уже пробовали, что скажите?

Что связывает апероль, желание охладиться и большие губы?
Сейчас все объясним, представьте, как мы поправили очки на носу Все дело в том, что большие губы у населения жарких стран, таких как Африка, естественным образом помогают им охлаждаться в жарких условиях!
Вот и в нашем пространстве очень hot, а охладиться поможет наш Апероль XL. Напоминаем, что во вторник и среду на него действует приятная цена — 1000р. за 1.5л!

Зачем считать дни до лета, когда можно создать его самим?
Морепродукты — это всегда ассоциация с лёгкостью, теплом и отдыхом. В дни, когда не хочется себе перегружать тяжёлой пищей, отлично подойдут тигровые креветки гриль.
К креветкам предлагаем заказать пиво, а ЖАРИШКУ мы организуем на наших вечеринках Ждём вас ежедневно, ваша Malina bar

Читайте также:  Где_расположен_таежный_лес

Malina bar работает для вас 24/7 для того, чтобы вы:
Танцевали так, чтобы ноги болели ещё всю следующую неделю;
️ Кушали так, чтобы прям до отвала;
Пили так, чтобы вас забирали не только нынешние, но и бывшие.
За музыкальное настроение отвечают DJ и не выбирайте какое-то определенное время для нашей встречи, ждём вас ежедневно.

Вот бы сейчас что-то вкусненькое скушать?
Если в голову пришла такая мысль, то непременно нужно её осуществить. Не откладывай на завтра то, что можно съесть уже сегодня. Как показывает практика, сейчас планировать надолго нет смысла, поэтому кушать нужно здесь и сейчас! На фото: салат с ростбифом и медово-горчичным соусом.

Сотрудники – это те люди, которые отвечают за ваш качественный отдых и мы решили вас с ними поближе познакомить. Дмитрий, наш бармен, решил быть первым для знакомства и ответил на несколько интересных вопросов. И вот, что у нас получилось
— Дима, расскажи про свой самый интересный случай на работе.
— Как-то раз, в мою смену, женщина за барной стойкой так напилась, что залезла на неё, начала танцевать и упала прям на бармена. Никто не пострадал, но это было очень смешно — Что бы ты сделал, если бы мог поменять пол на один день?
— Если бы я мог … — Читать дальше

поменять пол на один день, то для начала занимался бы вещами, о которых неприлично говорить. Дальше по классике, я бы пошёл в клуб цеплять мужиков и разводить их на алкоголь.
— Опиши себя в трёх словах.
— Весёлый, с прибанцой и люблю тусоваться. — Что ты от себя посоветуешь выпить нашим гостям в Малине?
— Из карты бара «Dream Team» мне очень нравится, и гости его пьют частенько. Для своих авторских коктейлей я не придумываю название, но очень рад буду поэкспериментировать и сделать с руки коктейль.
А вот это уже отличный повод прийти к нам, Дмитрий лично нальёт вам «Dream Team». Если вам понравился такой формат знакомства, ставьте »+» в комментариях, мы все поймём.

Источник

Malina

Отличное кафес очень вкусной кухней и доброжелательным приветливым персоналом. Мы здесь часто кушаем с коллегами, все всегда отлично!

Alexandr

  • Искали где провести вечер, прошли пару заведений и остановились тут. Настолько понравилось, что решили придти на обед следующего дня и не пожалели 🤤.

    Охрана относится с пониманием, отлично справляются с работой и в то же время, не замечаешь их присутствия 👍🏼.

    Официанты тоже на отлично. Все вежливо, быстро и без лишней суеты.

    Искали где провести вечер, прошли пару заведений и остановились тут. Настолько понравилось, что решили придти на обед следующего дня и не пожалели 🤤.

    Читайте также:  Юшка_з_сушеними_грибами

    Охрана относится с пониманием, отлично справляются с работой и в то же время, не замечаешь их присутствия 👍🏼.

    Официанты тоже на отлично. Все вежливо, быстро и без лишней суеты.

    Само заведение, оказалось для нас настоящей находкой! Интерьер приятный, музыка что нужно, контингент приличный (20-40 лет). А самое главное, очень вкусная кухня! Цены здесь приемлимые, не задирают.

    Заказывали много чего, перечислять не стану (можно посмотреть в чеке), все было очень вкусно! Даже придраться не к чему. Единственное что отметили, что сырный суп хороший, но если пробовать его после супа с капустой и креветкой, он ни в какое сравнение с ним не идёт. 🙂

    Отличное заведение! И покушать и отдохнуть. Был бы постоянным клиентом, если бы жил в этом городе. Спасибо за приём!

    Источник

    Еда. Рецензии.
    Бизнес-ланч в «Малина Бар»

    Катерина Кайгородова

    Катерина Кайгородова

    Огромная красная стрелка на баннере зазывает всех на обед в «Малина Бар».

    Сработало — заглянули среди недели в это заведение в расчете провести время в приятной обстановке.

    Где: пр-т Фрунзе, 103.

    Время ланча: в будние дни с 12:00 до 16:00.

    Меню ланча: по словам официантов, меняется раз в две недели. Подробности об обеденных предложениях можно узнать в инстаграме бара. На каждый день меню свое. Неизменными в нем остаются гарниры — от 50 рублей, и это единственный шанс заказать что-то несладкое на обед для вегетарианцев. Среди них есть любопытные варианты — гречневая лапша с цукини, овощной рататуй с «Мацареллой» (именно с «ма»!). Также переходят изо дня в день напитки (от 35 рублей, представлено немало видов чая, кроме кофе есть цикорий) и десерты (от 80 рублей, это блины, сладкие вареники и чизкейки).

    Выбор предложений на конкретный день не очень богат. Один суп, по паре салатов и горячего. Салаты от 80 рублей, суп — от 110, горячее от — 130.

    На основное меню действует скидка 30%, а по четвергам в баре день вина, что дает 50% скидку на этот напиток.

    Обстановка: в час дня было занято три столика. Обстановка своеобразная. Роскошь и пафос, основные цвета — белый и ярко-розовый. Колонны и огромные люстры в духе классики, при этом на стенах — ретро-картинки с сюжетами на тему кабаре. Из любопытных решений — экраны в рамах, сделанных словно для картин. Продумано зонирование пространства — в баре много перегородок, в итоге за многими столиками можно чувствовать себя уютно и немного защищенным от соседей.

    Как нам обещали, при желании можно позвонить и сделать заказ заранее.

    Еда: мы заказали морс из черной смородины, салат «Пражский», наваристый куриный бульон с кусочком осетинского пирога с сыром и картофелем, стейк из свиной шеи со свежим ананасом на гриле и соусом «Песто» из базилика, а к нему на гарнир — веганскую гречневую лапшу с цукини на китайский манер.

    Через 5 минут нам принесли морс из черной смородины (35 рублей). Был сладким, сахарным. Возникло ощущение, что просто развели варенье.

    Читайте также:  Ооо_лес_сибири_3819017443

    Прошло еще 6 минут, и на столе появился салат «Пражский» (130 рублей). Порция небольшая, (150 граммов). Обещанная сочная курица была скорее сухой. Грецкого ореха было немало, его вкус ощущался, чернослив получился не таким броским. Зернышки граната в салате есть все-таки неудобно (не едим косточки). «Овощами» оказалась свекла, вареная морковь и… яблоки. Соус «Провансаль» был удивительно безликим. В итоге обилие суховатой курицы в сочетании с пресным соусом придало салату невыразительный вкус. Блюдо было свежее, но на этом его достоинства заканчиваются.

    Когда мы доели салат, нам сообщили, что сейчас принесут бульон (120 рублей). Сначала появился он, затем — осетинский пирог. Бульон действительно оказался наваристым, при этом лишенный специй и зелени. Добавили перца на свой вкус. Пирог был остывшим, картофель перекрывал вкус мягкого сыра. Восхищения не вызвал, мы его не доели.

    Горячее принесли не сразу после супа (и к моменту его появления мы уже 40 минут как сделали заказ).

    Стейк из свиной шеи со свежим ананасом на гриле и соусом «Песто» из базилика (180 рублей) впечатлил размерами. Но был жестковат и суховат. Ели, пока не насытились. Получить удовольствие от вкуса мяса не удалось. Зато ананас порадовал — он был не пресным, а с интересными нотками приправ и сочным.

    Гарнир, веганская гречневая лапша с цукини на китайский манер (80 рублей), убедил нас, что веганство не для нас. Лапша нам абсолютно не понравилась — удивительно водянистая на вкус, словно ее подержали уже готовой в воде. Что в ней китайского, мы не поняли (каких-то специй и острых соусов не наблюдалось точно). Лапшу есть не стали, зато цукини оказался сочным. Он и заменил нам гарнир.

    Обслуживание: нормальное, вежливое, но особенной приветливостью-заботливостью не отличается. Минус — к горячему не дали нож. Плюс — на столе есть кнопка вызова официанта, и он правда быстро появляется.

    Счет: 572 рубля. Главным сюрпризом чека стало, что к сумме добавляется сервисный сбор за обслуживание. Это 5% от счета, о чем заранее не предупреждают. Доплата за сервис в бизнес-ланч — случай экзотический, такого в Томске мы в последние годы не встречали.

    Программы лояльности: их у бара нет.

    Итого: очень странный вышел бизнес-ланч. Днем провели время в пафосном баре, обедали больше часа, хотя зал был пуст. Не восхитились вкусами, потратили явно не обеденную сумму. Если бы взяли более экономичный вариант салат-суп, вряд ли бы наелись, поскольку порция салата небольшая, а супы в основном легкие. И счет с «сюрпризом» не порадовал.

    Это не рекламный материал. Он отражает точку зрения редакции, рассказывает о том, что понравилось и заинтересовало исключительно обозревателя Томского Обзора и Афиши. Поход в заведение оплачивался из редакционного бюджета.

    Реклама в рецензиях публикуется исключительно во врезках с пометкой «Реклама» или «Промо». Если вы хотите разместить ее здесь, пишите нам на info@westsib.ru.

    Источник

    Оцените статью