Малина карамелька сады урала

☀ТОВАР ДНЯ!

Малина ремонтантная «Карамелька»!
🍀Ягоды малины ценны и полезны для здоровья, ведь они богаты основными природными антиоксидантами – это флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. Это любимое лекарство взрослых и детей. Даже самые капризные пациенты с удовольствием лакомятся малиновым сиропом, вареньем или настоем. Малина имеет способность извлекать из почвы и накапливать в ягодах соединения железа. Наличие железа вкупе с фолиевой кислотой делает её полезной при малокровии. В малине достаточное содержание легкоусвояемых сахаров – глюкозы и фруктозы. Ягоды можно употреблять в свежем виде, замораживать, сушить, использовать для приготовления десертов.
✅Сорт «Карамелька» зимостойкий, урожайный, с сильным иммунитетом. Созревание с начала августа до конца сентября. Куст невысокий, плодоносит на большей части побега. Ягоды очень крупные, малиновые, плотные (хорошо хранятся и транспортируются), сочные, тающие, обладают вкусом лесной малины, ароматные! Ягоды плотные,
Авторы сорта Шиблева И. В., Шиблев В.А., Евдокименко С.Н., выведен в питомнике Школьный сад.
❗Цена одного саженца малины ремонтантной ЗКС (горшок Р9): 375 руб.
Подробнее по ссылке: https://www.sadurala.com/product/malina-remontantnaya-karamelka #ягоды #малина #полезнаяягода #лето2022 #зкс #сад #саженцы #садыурала

Выписала Карамельку,мне не нравится тем что в Сибири она не успевает осенью отплодоносить уходит с цветами и ягодами под снег

Источник

Малина ремонтантная «Карамелька»

Малина «Карамелька»

Куст невысокий, до 1,5 м, плодоносит на большей части побега. Ягоды очень крупные, массой до 10 г, малиновые, плотные, не «текут» 3-4 дня, сочные, тающие, обладают вкусом лесной малины, ароматные! Сорт зимостойкий, урожайный, с сильным иммунитетом. Созревание с начала августа до конца сентября.

Урожайность хорошая с куста обычно собирают до 3 кг ягод. Ягоды плотные, хорошо хранятся и транспортируются.

Полезные свойства

Эта ягода должна быть в рационе каждого человека. Ягоды малины ценны и полезны для здоровья, ведь они богаты основными природными антиоксидантами – это флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. Это любимое лекарство взрослых и детей. Даже самые капризные пациенты с удовольствием лакомятся малиновым сиропом, вареньем или настоем. Эфирные масла и органические кислоты, содержащиеся в малине, способствуют улучшению пищеварения, губительно действуют на патогенные микроорганизмы, грибки, снижая вероятность кишечных инфекций. Содержание салициловой кислоты в малине объясняет её антибактериальное, жаропонижающее, потогонное и обезболивающее действие. Малина имеет способность извлекать из почвы и накапливать в ягодах соединения железа. Наличие железа вкупе с фолиевой кислотой делает её полезной при малокровии. В малине достаточное содержание легкоусвояемых сахаров – глюкозы и фруктозы. Глюкоза является одним из компонентов для питания мозга, а фруктоза полезна для больных сахарным диабетом. Как лекарственное растение она ценна не только за плоды, пользу человеческому организму способны принести все её части: и листья, и цветы, и корешки. Неоценимая польза малины для организма человека позволяет использовать её в медицинской, косметологической и кулинарной сферах.

Читайте также:  9 сад в сосногорске

Источник

Малина ремонтантная «Карамелька»

Малина «Карамелька»

Куст невысокий, до 1,5 м, плодоносит на большей части побега. Ягоды очень крупные, массой до 10 г, малиновые, плотные, не «текут» 3-4 дня, сочные, тающие, обладают вкусом лесной малины, ароматные! Сорт зимостойкий, урожайный, с сильным иммунитетом. Созревание с начала августа до конца сентября.

Урожайность хорошая с куста обычно собирают до 3 кг ягод. Ягоды плотные, хорошо хранятся и транспортируются.

Полезные свойства

Эта ягода должна быть в рационе каждого человека. Ягоды малины ценны и полезны для здоровья, ведь они богаты основными природными антиоксидантами – это флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. Это любимое лекарство взрослых и детей. Даже самые капризные пациенты с удовольствием лакомятся малиновым сиропом, вареньем или настоем. Эфирные масла и органические кислоты, содержащиеся в малине, способствуют улучшению пищеварения, губительно действуют на патогенные микроорганизмы, грибки, снижая вероятность кишечных инфекций. Содержание салициловой кислоты в малине объясняет её антибактериальное, жаропонижающее, потогонное и обезболивающее действие. Малина имеет способность извлекать из почвы и накапливать в ягодах соединения железа. Наличие железа вкупе с фолиевой кислотой делает её полезной при малокровии. В малине достаточное содержание легкоусвояемых сахаров – глюкозы и фруктозы. Глюкоза является одним из компонентов для питания мозга, а фруктоза полезна для больных сахарным диабетом. Как лекарственное растение она ценна не только за плоды, пользу человеческому организму способны принести все её части: и листья, и цветы, и корешки. Неоценимая польза малины для организма человека позволяет использовать её в медицинской, косметологической и кулинарной сферах.

Источник

Малина ремонтантная «Карамелька»

Малина «Карамелька»

Куст невысокий, до 1,5 м, плодоносит на большей части побега. Ягоды очень крупные, массой до 10 г, малиновые, плотные, не «текут» 3-4 дня, сочные, тающие, обладают вкусом лесной малины, ароматные! Сорт зимостойкий, урожайный, с сильным иммунитетом. Созревание с начала августа до конца сентября.

Читайте также:  Дверь калитка в саду

Урожайность хорошая с куста обычно собирают до 3 кг ягод. Ягоды плотные, хорошо хранятся и транспортируются.

Полезные свойства

Эта ягода должна быть в рационе каждого человека. Ягоды малины ценны и полезны для здоровья, ведь они богаты основными природными антиоксидантами – это флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. Это любимое лекарство взрослых и детей. Даже самые капризные пациенты с удовольствием лакомятся малиновым сиропом, вареньем или настоем. Эфирные масла и органические кислоты, содержащиеся в малине, способствуют улучшению пищеварения, губительно действуют на патогенные микроорганизмы, грибки, снижая вероятность кишечных инфекций. Содержание салициловой кислоты в малине объясняет её антибактериальное, жаропонижающее, потогонное и обезболивающее действие. Малина имеет способность извлекать из почвы и накапливать в ягодах соединения железа. Наличие железа вкупе с фолиевой кислотой делает её полезной при малокровии. В малине достаточное содержание легкоусвояемых сахаров – глюкозы и фруктозы. Глюкоза является одним из компонентов для питания мозга, а фруктоза полезна для больных сахарным диабетом. Как лекарственное растение она ценна не только за плоды, пользу человеческому организму способны принести все её части: и листья, и цветы, и корешки. Неоценимая польза малины для организма человека позволяет использовать её в медицинской, косметологической и кулинарной сферах.

Источник

Малина ремонтантная «Карамелька»

Малина «Карамелька»

Куст невысокий, до 1,5 м, плодоносит на большей части побега. Ягоды очень крупные, массой до 10 г, малиновые, плотные, не «текут» 3-4 дня, сочные, тающие, обладают вкусом лесной малины, ароматные! Сорт зимостойкий, урожайный, с сильным иммунитетом. Созревание с начала августа до конца сентября.

Урожайность хорошая с куста обычно собирают до 3 кг ягод. Ягоды плотные, хорошо хранятся и транспортируются.

Читайте также:  Ах мой сад родничок

Полезные свойства

Эта ягода должна быть в рационе каждого человека. Ягоды малины ценны и полезны для здоровья, ведь они богаты основными природными антиоксидантами – это флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. Это любимое лекарство взрослых и детей. Даже самые капризные пациенты с удовольствием лакомятся малиновым сиропом, вареньем или настоем. Эфирные масла и органические кислоты, содержащиеся в малине, способствуют улучшению пищеварения, губительно действуют на патогенные микроорганизмы, грибки, снижая вероятность кишечных инфекций. Содержание салициловой кислоты в малине объясняет её антибактериальное, жаропонижающее, потогонное и обезболивающее действие. Малина имеет способность извлекать из почвы и накапливать в ягодах соединения железа. Наличие железа вкупе с фолиевой кислотой делает её полезной при малокровии. В малине достаточное содержание легкоусвояемых сахаров – глюкозы и фруктозы. Глюкоза является одним из компонентов для питания мозга, а фруктоза полезна для больных сахарным диабетом. Как лекарственное растение она ценна не только за плоды, пользу человеческому организму способны принести все её части: и листья, и цветы, и корешки. Неоценимая польза малины для организма человека позволяет использовать её в медицинской, косметологической и кулинарной сферах.

Источник

Оцените статью