- Запеканка картофельная с макаронами и томатами
- Читайте также
- Запеканка из баклажанов с томатами
- Запеканка из рыбных консервов с макаронами
- Запеканка картофельная с макаронами
- Капустная запеканка с макаронами и яйцами
- Картофельная запеканка с макаронами
- Запеканка из говядины с макаронами
- Запеканка с макаронами, грибами и цукини
- Похлебка картофельная с томатами
- Картофельная запеканка с макаронами
- 40. Запеканка творожная с макаронами
- 256. Запеканка из помидоров с макаронами
- 265. Запеканка из тыквы с макаронами
- ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
- Похлебка картофельная с томатами
- Запеканка из лапши с томатами
- Картофельный салат с макаронами
- Куриный суп с макаронами, картошкой, помидорами и чесноком
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- у меня есть картошка лук и макароны ну и помидор что можна приготовить люди
Запеканка картофельная с макаронами и томатами
Картофель отварить в кожуре до готовности, затем почистить и нарезать кружочками. Отдельно отварить до готовности макароны.
Приготовить соус: очищенные помидоры разрезать пополам и отварить в собственном соку. Протереть через сито, добавить соль, сахар, перец и масло. Варить до загустения массы.
В смазанную маслом керамическую посуду положить, чередуя слоями, картофель и макароны. Каждый слой полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в духовку и запекать при температуре 220–250 градусов.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Запеканка из баклажанов с томатами
Запеканка из баклажанов с томатами Яйца 3 шт.Пшеничная мука 80 гБаклажаны 600 гРастительное масло 60 млПармезан 300 гТоматы в собственном соку 400 гСоль, перецВремя приготовления – 45 минКалорийность – 73 ккалОтделить белки яиц от желтков. Венчиком или миксером взбить белки
Запеканка из рыбных консервов с макаронами
Запеканка из рыбных консервов с макаронами 2 банки рыбных консервов (в томатном соусе), 500 г макарон, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, зелень. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной
Запеканка картофельная с макаронами
Запеканка картофельная с макаронами КомпонентыКартофель – 400 г Макароны – 200 г Масло сливочное – 4 столовые ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль – по вкусуДля соусаПомидоры – 500 г Масло сливочное – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по
Капустная запеканка с макаронами и яйцами
Капустная запеканка с макаронами и яйцами КомпонентыКапуста – 500 г Макароны – 100 г Масло топленое – 3 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияМакароны отварить в подсоленной воде до готовности,
Картофельная запеканка с макаронами
Картофельная запеканка с макаронами КомпонентыКартофель – 400 г Макароны – 200 г Масло сливочное – 4 столовые ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль – по вкусу Помидоры – 500 г Масло сливочное – 1 чайная ложкаДля соусаСахар – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по
Запеканка из говядины с макаронами
Запеканка из говядины с макаронами Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша, 200 г. макарон, 100 г. ветчины, 2 луковицы, 100 мл молока, 80 г. молотых сухарей из белого хлеба, 2 ст. л. томатной пасты, 150 мл мясного бульона, 150 мл сметаны, 1 яйцо, 60 г. тертого твердого сыра, 50 г. сливочного
Запеканка с макаронами, грибами и цукини
Запеканка с макаронами, грибами и цукини Ингредиенты: 400 г. макарон, 200 г. шампиньонов, 1 цукини, 1 крупный помидор, 1 морковь, 100 г. консервированного зеленого горошка, 200 г. консервированной кукурузы, 150 г. тертого твердого сыра, 250 г. острого томатного соуса, 3 зубчика
Похлебка картофельная с томатами
Похлебка картофельная с томатами Картофель отварить, отцедить и протереть. Томаты отварить, протереть, добавить картофель, заправить сливками с желтками, маслом, солью. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.2–3 картофелины, 2–3 томата, 1 стакан-сливок
Картофельная запеканка с макаронами
Картофельная запеканка с макаронами КомпонентыКартофель – 400 гМакароны – 200 гМасло топленое – 2–3 столовые ложкиСыр тертый – 2–3 столовые ложкиСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в кожуре до готовности, затем почистить и
40. Запеканка творожная с макаронами
40. Запеканка творожная с макаронами продукты 200 г творога, 200 г вареных макарон, 100 г сметаны, 1 яйцо, 10 г манной крупы, 1 л воды, панировочные сухари, сливочное масло Время приготовления – 20 мин. Творог смешать с яйцом, добавить манную крупу, макароны и сметану.Тщательно
256. Запеканка из помидоров с макаронами
256. Запеканка из помидоров с макаронами продукты 3–4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, вода, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка базилика, черный молотый перец, соль Время приготовления –
265. Запеканка из тыквы с макаронами
265. Запеканка из тыквы с макаронами продукты 200 г вареных макарон, 1 кг тыквы, 1/4 стакана сахара, 4 яйца, молотая корица, растительное масло Время приготовления – 35 мин. Тыкву почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом. Обжарить в
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ Требуется: 500 г макарон, 1 цуккини, 300 г моркови, 4 помидора, 100 г шампиньонов, 100 г молодых стручков гороха, 1 банка консервированной кукурузы, 250 г вареной ветчины, 0,5 стакана пива (любого), 50 г зеленого горошка, 200 г сыра, чесночная приправа, 2
Похлебка картофельная с томатами
Похлебка картофельная с томатами Картофель, томаты, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки масла, укроп, петрушка, стакан сливок (или молока). Отварить очищенный картофель, процедить, протереть. Сварить томаты, протереть, добавить тертый картофель. Заправить двумя желтками,
Запеканка из лапши с томатами
Запеканка из лапши с томатами Требуется: 250 г вермишели, 1/2 кг помидоров, 150 г сыра, 100 г лука, 40 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1/2 стакана молока, 4 ст. л. муки, зелень петрушки, укропа и лука, соль.Способ приготовления. Вермишель сварите до готовности в соленой кипящей
Источник
Картофельный салат с макаронами
Картофельный салат с макаронами, помидором и горошком. Это необычный салат и готовила я его впервые. Ничего не меняла в рецепте от автора, единственное, добавила чеснок. Советую приготовить, салат вкусный и сытный.
- Картофель (молодой) 1 шт.
- Макароны 50 гр.
- Бекон 4 ломтика
- Горошек зеленый горсть
- Укроп по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Помидор 1 большой
- Майонез по вкусу
Подготовить продукты. Отварить до готовности макароны и картофель.
Картофель нарезать кубиком и соединить с макаронами и заправить майонезом.
Бекон жарить до хрустящей корочки. Остудить и нарезать мельче.
Добавить молодой горошек или замороженный. Нарезать укроп. Я добавила стрелки чеснока.
Нарезать помидор и соединить с беконом в салате. Все тщательно перемешать и..
Подавать. Приятного аппетита!
Источник
Куриный суп с макаронами, картошкой, помидорами и чесноком
04.06.2023 17:20 446 0
Фото блюда
1 ч 30 мин
8 порций
О рецепте
Куриный супчик очень полезен, поэтому я хочу предложить вам приготовить куриный суп с макаронами, картошкой, помидорами и чесноком, он получаются ещё и очень вкусный. Ароматный, сытный, он понравится всем членам вашей семьи. Попробуйте, обязательно!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
В кастрюлю налейте воду, положите кусок курицы. У меня куриная используется спинка. Курицу предварительно хорошо вымойте. Варите на среднем огне.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Чеснок очистите, вымойте и измельчите любым удобным для вас способом. Добавьте чеснок в суп. Варите ещё 5 минут.
16
17
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 439 рецептов. Вот один их моих последних: Жареные лососевые молоки в муке на сковороде.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
у меня есть картошка лук и макароны ну и помидор что можна приготовить люди
Лук и помидор мелко порезать, обжарить. Далее-картошку или макароны: по выбору отварить до готовности, затем 5 минут обжарить на среднем огне, посолить, смешать с томатной заправкой (см. выше), готово. Приятного аппетита!
Макароны с картошкой лучше не смешивать. Сделать два блюда — пожарить картошку с луком; сварить макароны и обжарить в соусе из помидора. Помидор опустить в кипяток к макаронам на несколько минут чтобы сошла кожица, а потом обжарить мякоть на подсолнечном масле на сковородке. Туда же положить сваренные макароны, перемешать с помидором и слегка обжарить. Желательно ещё иметь подсолнечное масло для жарки и соль.
отварить артошку целую, порезать и поджарить ее до готовности
отдельно пережарить лук с добавлением чайной ложки сахара- так он станет золотистым
отварить макароны и добавить лук в картошку и в них
помидор-порезать
можно яицницу с помидором пожарить, но кожицу снять с него надо
А морковки нет? А яиц? Молока? Масла?
А то есть у меня пара любимых рецептов. Но только перечисленного в вопросе будет недостаточно.. .
А в общем-то можно что-нибудь совсем элементарное. Типа обжаренной картошки с луком с ломтиками помидоров сверху. Но это банально. Жаль, что мои рецепты будут неуместны.
картошку с лучком поджарить и в отдельную тарелку помидорки нарезать
1.помидоры чистим от кожуры ( в теплую воду опусти на пару секунд и она легко будет отходить) , почистить лук + ( если у вас есть чеснок, то и его можно добавить + приправы ароматные какие-нибудь, базилик можно добавить ) и все в блендер, либо в ручную, превратить это все в пюре.
Внимание: Зелень не добавлять — цвет испортите.
2. Варим макароны.
3. тут 2 варианта
3.1. Можно переложить макароны в большую сковородку и смешать с томатным пюре, только макароны должны быть чуть недоварены, т. к. могут в дальнеишем сами стать кашей.
при подаче можете украсить зеленью.
3.2. в кастрюлю, в которой варились макароны добавить томатное пюре и все.
На заметку : с мясом это еще вкуснее.
из картошки много блюд можно сделать, но это гарнир, с чем вы его подавать будете? поэтому не могу сказать, что лучше вам сделать.
Картошка, запеченная с помидорами в духовке))
Источник