Макароны с брынзой и помидорами в духовке

Макароны с брынзой и помидорами в духовке

Макароны с брынзой и помидорами

А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.

Макароны с брынзой и помидорами

Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:

макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.

Читайте также:  Баклажаны жареные с луком чесноком и помидорами

Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015

Источник

Паста с брынзой и помидорами черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

макароны

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

В форму для запекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.

В форму для запекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.

# шаг 2/4

В это время варим макароны.

# шаг 3/4

Брынзу и помидоры разминаем вилкой, наш соус готов. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем.

Брынзу и помидоры разминаем вилкой, наш соус готов. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем.

# шаг 4/4

Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ракушки с тунцом и цукини

Макароны с тушенкой из лося

Наталья

Elena1639

Daria Scherbina

Диана

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

Наталья

@mono.cook

Наталья

@mono.cook

Инна БИА

@mono.cook

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Запеченные макароны с брынзой и помидорами

Фото

Зефирная ягодаЛикёр из смородиныСуп из Цуккини,Зелёного горошка и базилика.ОттоленгиПростые, но очень вкусные ягодные пирожныеПирог с брынзой и картошкой

Спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за отзыв и за добрые слова.

Фото

Просто и вкусно. Правда я не совсем поняла 1/3 пачки макарон от скольких? 1 кг, 500 г. В общем, я на 500 г добавила стакан соуса сметанного этого, но местами получилось суховато и брынза комками свернулась, не покрыв все макарошки. Но всё равно вкусно! Спасибо.

Барбагорга

Барбагорга писал(а):
Просто и вкусно.
Читайте также:  В марте пересадка помидоров

Кристина, спасибо за внимание к рецепту

Барбагорга писал(а):
Правда я не совсем поняла 1/3 пачки макарон от скольких? 1 кг, 500 г. В общем, я на 500 г добавила стакан соуса сметанного этого, но местами получилось суховато и брынза комками свернулась, не покрыв все макарошки.

Пачка макорон была стандартная на 500гр.. у меня оставалось треть пачки, вот я ее и пристроила таким образом Жалко, что все таки опыт вышел не очень удачный , странно, что так вышло , но надеюсь тебя это не очень расстроило и надеюсь, что в следующий раз все будет отлично!

Барбагорга писал(а):
Но всё равно вкусно! Спасибо.

Спасибо тебе за отзыв! Приходи еще!

Источник

Макароны с брынзой и помидорами

Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Макароны с брынзой и помидорами

А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 385 ккал

макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.

Читайте также:  Блюда из соленых помидор красных

Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015

Источник

Макароны с брынзой и помидорами в духовке

Макароны с брынзой и помидорами

А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.

Макароны с брынзой и помидорами

Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:

макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.

Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015

Источник

Оцените статью