- Макароны с брынзой и помидорами в духовке
- Макароны с брынзой и помидорами
- Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:
- Паста с брынзой и помидорами черри
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Запеченные макароны с брынзой и помидорами
- Макароны с брынзой и помидорами
- Макароны с брынзой и помидорами в духовке
- Макароны с брынзой и помидорами
- Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:
Макароны с брынзой и помидорами в духовке
А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.
Макароны с брынзой и помидорами
Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:
макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.
Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015
Источник
Паста с брынзой и помидорами черри
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
В форму для запекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
# шаг 2/4
# шаг 3/4
Брынзу и помидоры разминаем вилкой, наш соус готов. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем.
# шаг 4/4
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Запеченные макароны с брынзой и помидорами
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за отзыв и за добрые слова.
Просто и вкусно. Правда я не совсем поняла 1/3 пачки макарон от скольких? 1 кг, 500 г. В общем, я на 500 г добавила стакан соуса сметанного этого, но местами получилось суховато и брынза комками свернулась, не покрыв все макарошки. Но всё равно вкусно! Спасибо.
Барбагорга
Барбагорга писал(а): |
Просто и вкусно. |
Кристина, спасибо за внимание к рецепту
Барбагорга писал(а): |
Правда я не совсем поняла 1/3 пачки макарон от скольких? 1 кг, 500 г. В общем, я на 500 г добавила стакан соуса сметанного этого, но местами получилось суховато и брынза комками свернулась, не покрыв все макарошки. |
Пачка макорон была стандартная на 500гр.. у меня оставалось треть пачки, вот я ее и пристроила таким образом Жалко, что все таки опыт вышел не очень удачный , странно, что так вышло , но надеюсь тебя это не очень расстроило и надеюсь, что в следующий раз все будет отлично!
Барбагорга писал(а): |
Но всё равно вкусно! Спасибо. |
Спасибо тебе за отзыв! Приходи еще!
Источник
Макароны с брынзой и помидорами
А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.
Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 385 ккал
макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.
Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015
Источник
Макароны с брынзой и помидорами в духовке
А вы слышали? А вы знаете? Брынза улучшает настроение, она гораздо полезнее твердого сыра. И проблемы с цветом лица решает. Именно в сторону «всех румяней и белее».
Рулет из лаваша с брынзой будет кстати на завтрак, обед и ужин. Да и на праздничном столе рулет вас не посрамит. Горячий салат из кабачков с брынзой – пример того, как один из ингредиентов улучшает вкус другого. Пирог с брынзой в мультиварке годится даже на праздничный стол. Он тоже с кабачком. Вкусненький, солененький. К чаю ароматному (и сладкому к тому же) отлично подходит.
Макароны с брынзой и помидорами
Чтобы приготовить макароны с брынзой и помидорами, вам понадобится:
макароны – 0,75 пачки
сыр – 50 г
брынза – 50 г
помидоры консервированные – 1 банка (1 литр)
базилик – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л
орех мускатный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
1. Натрите на терке сыр и брынзу. Мелко нарежьте помидоры.
2. Отварите макароны, взяв за основу инструкцию на упаковке. Только варите половину времени. Слейте воду, отлейте стакан воды из-под макарон, разведите в ней сметану. Снова залейте макароны, теперь уже сметанной водой. Потушите 3 мин., все время помешивая.
3. Макароны со сметаной перемешайте с половиной натертых сыра и брынзы. Положите в макароны помидоры, базилик, соль и перец, мускатный орех. Все перемешайте.
4. Теперь выложите макароны на смазанный маслом противень и посыпьте их оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Подавайте макароны горячими.
Видео рецепт макароны с брынзой и помидорами
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Любовь Свирина
Рецепт опубликован 30.01.2015
Источник