- Макароны с томатами оливками и сыром
- Ингредиенты для «Макароны с томатами оливками и сыром»:
- Пищевая и энергетическая Ценность :
- ВидеоРецепт «Макароны с томатами оливками и сыром»:
- По шаговый Рецепт приготовления.
- Советы по правильному питанию.
- Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- Паста с ветчиной
- Похожие рецепты
- Макароны с сыром и грибами
- Паста с помидорами
- Паста с брокколи
- Ингредиенты для пасты с ветчиной
- Пошаговый рецепт пасты с ветчиной
- Похожие рецепты
- Макароны с сыром и грибами
- Паста с помидорами
- Паста с брокколи
- Спагетти с сыром
- 1 отзыв
Макароны с томатами оливками и сыром
Вы голодны и не желаете длительно находится на кухне? Этот рецепт поможет для вас управится с сиим. Поглядите на идею изготовления наших макарон и приготовьте для себя! Все весьма стремительно , просто и смачно!
Ингредиенты для «Макароны с томатами оливками и сыром»:
- Спагетти(либо макароны)
—
200 г - Помидоры черри—
150 г - Томаты в своем соку—
300 мл - Оливки темные—
100 г - Сыр жесткий—
50 г - Чеснок—
2 зуб. - Масло оливковое—
40 мл - Перец чили—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность :
Готового блюда
1390.1 ккал
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
19.1 г
ВидеоРецепт «Макароны с томатами оливками и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В оливковом масле обжарить перец чили и раздавленный чеснок.
Добавить разрезанные маленькие помидоры и обжарить.
Добавить консервированные томаты, посолить и добавить перец.
Зубчики чеснока убрать из соуса.
В готовый соус выложить макароны альденте и добавить незначительно воды оставшейся от варки макарон.
Довести до готовности и посыпать сыром и снова свежемолотым черным перцем.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Источник
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом работы — минимум!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
# шаг 2/7
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем, слив воду, добавить сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и перемешать.
# шаг 3/7
# шаг 4/7
Разогреть в глубокой сковороде 1 1/2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок, выложить протертые помидоры, томатную пасту и оливки, все слегка посолить и, помешивая, прогревать на небольшом огне, затем добавить аджику, паприку и перемешать.
# шаг 5/7
Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с творогом, затем добавить готовые пенне и еще раз перемешать.
# шаг 6/7
Жаропрочную форму смазать оставшимся оливковым маслом, выложить макароны с сыром и творогом, залить все томатно-оливковым соусом и запекать в разогретой духовке 25–30 мин.
# шаг 7/7
Готовую пасту сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и посыпать порванным руками базиликом.
Источник
Паста с ветчиной
Как приготовить пасту с ветчиной? Паста с ветчиной, помидорами и маслинами — полезный завтрак. Паста с ветчиной — теплый салат, понравится всем.
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Макароны с сыром и грибами
Паста с помидорами
Паста с брокколи
Помнится в детстве, когда изобилие продуктов мы видели только на страницах Книги о вкусной и здоровой пище, понятие пасты или макаронных изделий ограничивалось для нас пачкой «вермишели яичной», рожками и ракушками.
А паста с ветчиной или паста карбонара были только в фантазиях. Конечно, по сравнению с популярностью картошки, макаронные изделия конкуренции не выдерживали. Но, тем не менее, это была вполне доступная еда.
Самое главное тогда было не допустить слипания макарон при варке в большой ком. Крайне редко люди усложняли себе жизнь приготовлением соуса. И высшим шиком считалось полить макароны модным и дефицитным болгарским кетчупом, или посыпать натертым твердым сыром. Термин «спагетти» мы слышали, разве что, в фильме «Приключения Буратино» — до сих пор помню восторг Дуремара при виде огромного блюда со спагетти.
Помнится несколько лет назад на рыбалке, мы отварили пачку «ракушек» и просто смешали их с двумя банками отличной свиной тушенки. У многих была истерика. И у меня!
Так принято, что макаронные изделия, или с итал. — паста (pasta), в быту обычно называют просто макаронами, независимо от их формы. Разнообразнее кусочки высушенного теста разной формы и размера, из пшеничной муки или риса, гречки, муки бобовых, или просто крахмала. Весьма часто в тесто добавляются различные натуральные красители и наполнители. Где-то читал, что однозначной классификации пасты не существует, поэтому не совсем понятно как люди разбираются в различных видах пасты. Впрочем, это не сложно.
Ингредиенты для пасты с ветчиной
- Спагетти или спагеттини 250 г
- Ветчина 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты «черри» 12-15 шт
- Зеленый базилик 2 веточки
- Твердый выдержанный сыр 30 г
- Черные оливки без косточек 12-15 шт
- Оливковое масло 4-5 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
Пошаговый рецепт пасты с ветчиной
- Сложно назвать это блюдо «паста с соусом». Паста с ветчиной, скорее, теплый салат из пасты. Процесс отваривания пасты и приготовления соуса — параллельны. Поэтому, прежде всего, поставить большую кастрюлю с водой на огонь и добавить соли. Обычно вода солится в момент закипания, причем количество соли весьма значительно — до 7-10 гр соли на литр. Для указанного количества пасты я беру 3 л воды и добавляю 0.5 ст. л. соли — это около 15-20 грамм. Важно не солить воду после того, как в нее положили пасту. Варить пасту, причем любую, надо строго то время, которое рекомендуется на упаковке. Тогда паста будет сварена по стандарту al dente — «на зубок», когда при готовности в самой ее средине ощущается едва заметная твердость.
Паста с ветчиной, томатами и оливками
Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!
Похожие рецепты
Макароны с сыром и грибами
Паста с помидорами
Паста с брокколи
Спагетти с сыром
1 отзыв
Супер рецепт! Мы с мужем обожаем все вермишелевое), обязательно постараюсь приготовить по Вашему рецепту.
Источник