Макароны колбаса помидор майонез

Что можно приготовить с таким набором продуктов:макароны,колбаса, сыр, майонез, кетчуп,помидоры и зелень

Вот мой рецепт 🙂
Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, добавить специи (базилик, карри или куркуму — если есть)
Порезать колбасу меленько, параллельно нужно отварить макароны (лучше конечно спагетти) , потом это все перемешать и выложить в противень.
Сверху тонко нарезать кольцами помидор и потереть сыр, поставить в духовку, пока сыр немного не подрумянится 🙂

Пиццу, конечно. Из макарон — основу для пиццы, вместо лепешки. Их надо слегка сварить в малом кол-ве воды, когда она почти вся выкипит — на сковородку и — все остальное наструганное — сверху. Будет двойная итальянская пицца. Двойная — потому что макароны (паста) — тоже итальянское изобретение.

Быстро то получиться, а вот вкусно ли это будет, но все же: обжарить колбасу, отдельно отварить макароны выложить все в сковороду с крышкой и потушить минут добавить помидорки мелко порезанные потушить минут 5 и в конце зелень, подавать с кетчупом и майонезом 🙂

Сделай так:
отвари макароны,
поджать колбасу с помидором (порезанным кубиком или соломкой)
на макароны выложи, то что получилось при поджарке, сверху потри сыр, на 1.5 мин. в микроволновку, сверху зелень
Приятного аппетита!! !

Слоями выложите на противень и запеките

Да вы прямо богачка. Макороны отварить, посыпать сыром и полить кетчупом. Колбаску поджарить и тоже можно кетчупом. Из помидоров, зелени, майонеза салат. Можно, конечно и рулетикисделать. Колбасу нарезать тонко. Начинка: сыр на мелкой терке, чеснок, майонез и зелень. Выложить на колбасу и свернуть рулетиком. Можно сделать салат из макаронов. Макороны отварить, дать им остыть. Помидоры тонко порезать, зелень. Все перемешать и добавить майонез.

Читайте также:  Какие микроэлементы содержат помидоры

На 250 г макарон — 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли и 1 ст. ложку масла.

Сварить макароны, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Источник

Макароны с колбасой и помидорами

Макароны с колбасой и помидорами

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления макарон с колбасой и помидорами. Это блюдо можно достаточно быстро приготовить на ужин. Макароны с колбасой и овощами получаются очень сытными и вкусными, вся семья будет накормлена, а на приготовление уйдёт минимум времени. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Макароны для этого блюда можно брать любой формы. Макаронные изделия выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, затем, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой.

Макароны для этого блюда можно брать любой формы. Макаронные изделия выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, затем, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой.

Помидор вымыть. На помидорчике сделать крестовой надрез, ошпарить кипятком и снять шкурку (благодаря кипятку шкурка отделится достаточно легко).

Помидор вымыть. На помидорчике сделать крестовой надрез, ошпарить кипятком и снять шкурку (благодаря кипятку шкурка отделится достаточно легко).

Очищенный лук, нарезав тонкими полукольцами, выложить в сковороду (я готовила в сковороде вок), разогретую с растительным маслом, и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Очищенный лук, нарезав тонкими полукольцами, выложить в сковороду (я готовила в сковороде вок), разогретую с растительным маслом, и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Болгарский перец, удалив из него семена, нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду с луком и обжаривать на среднем огне минут 5, иногда перемешивая.

Болгарский перец, удалив из него семена, нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду с луком и обжаривать на среднем огне минут 5, иногда перемешивая.

Помидор, очищенный от шкурки, мелко нарезать, выложить в сковороду с овощами, перемешать и потушить минут 5-7 на небольшом огне.

Помидор, очищенный от шкурки, мелко нарезать, выложить в сковороду с овощами, перемешать и потушить минут 5-7 на небольшом огне.

Колбасу нарезать на кусочки среднего размера, добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать и обжарить в течение минут 5, периодически помешивая.

Читайте также:  Как подкармливать помидоры содой пищевой

Колбасу нарезать на кусочки среднего размера, добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать и обжарить в течение минут 5, периодически помешивая.

Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), перемешать и потомить 2-3 минуты.

Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), перемешать и потомить 2-3 минуты.

Очищенный чеснок, пропущенный через пресс, выложить на сковороду с овощами и колбасой, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Очищенный чеснок, пропущенный через пресс, выложить на сковороду с овощами и колбасой, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Добавить макароны в сковороду.

Добавить макароны в сковороду.

Хорошо перемешать макароны с колбасой и овощами, прогреть пару минут на небольшом огне и снять с огня.

Хорошо перемешать макароны с колбасой и овощами, прогреть пару минут на небольшом огне и снять с огня.

Аппетитные, вкусные макароны, приготовленные с колбасой и помидорами, подать к столу в горячем виде.

Источник

Спагетти с варенной колбасой и помидорами

Спагетти с варенной колбасой и помидорами

Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой — сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 1

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 3

3. Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 4

4. Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 5

5. Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.

  • Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 6

6. Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.

Источник

Оцените статью