Что можно приготовить с таким набором продуктов:макароны,колбаса, сыр, майонез, кетчуп,помидоры и зелень
Вот мой рецепт 🙂
Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, добавить специи (базилик, карри или куркуму — если есть)
Порезать колбасу меленько, параллельно нужно отварить макароны (лучше конечно спагетти) , потом это все перемешать и выложить в противень.
Сверху тонко нарезать кольцами помидор и потереть сыр, поставить в духовку, пока сыр немного не подрумянится 🙂
Пиццу, конечно. Из макарон — основу для пиццы, вместо лепешки. Их надо слегка сварить в малом кол-ве воды, когда она почти вся выкипит — на сковородку и — все остальное наструганное — сверху. Будет двойная итальянская пицца. Двойная — потому что макароны (паста) — тоже итальянское изобретение.
Быстро то получиться, а вот вкусно ли это будет, но все же: обжарить колбасу, отдельно отварить макароны выложить все в сковороду с крышкой и потушить минут добавить помидорки мелко порезанные потушить минут 5 и в конце зелень, подавать с кетчупом и майонезом 🙂
Сделай так:
отвари макароны,
поджать колбасу с помидором (порезанным кубиком или соломкой)
на макароны выложи, то что получилось при поджарке, сверху потри сыр, на 1.5 мин. в микроволновку, сверху зелень
Приятного аппетита!! !
Слоями выложите на противень и запеките
Да вы прямо богачка. Макороны отварить, посыпать сыром и полить кетчупом. Колбаску поджарить и тоже можно кетчупом. Из помидоров, зелени, майонеза салат. Можно, конечно и рулетикисделать. Колбасу нарезать тонко. Начинка: сыр на мелкой терке, чеснок, майонез и зелень. Выложить на колбасу и свернуть рулетиком. Можно сделать салат из макаронов. Макороны отварить, дать им остыть. Помидоры тонко порезать, зелень. Все перемешать и добавить майонез.
На 250 г макарон — 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли и 1 ст. ложку масла.
Сварить макароны, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.
Источник
Макароны с колбасой и помидорами
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления макарон с колбасой и помидорами. Это блюдо можно достаточно быстро приготовить на ужин. Макароны с колбасой и овощами получаются очень сытными и вкусными, вся семья будет накормлена, а на приготовление уйдёт минимум времени. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Макароны для этого блюда можно брать любой формы. Макаронные изделия выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, затем, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой.
Помидор вымыть. На помидорчике сделать крестовой надрез, ошпарить кипятком и снять шкурку (благодаря кипятку шкурка отделится достаточно легко).
Очищенный лук, нарезав тонкими полукольцами, выложить в сковороду (я готовила в сковороде вок), разогретую с растительным маслом, и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Болгарский перец, удалив из него семена, нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду с луком и обжаривать на среднем огне минут 5, иногда перемешивая.
Помидор, очищенный от шкурки, мелко нарезать, выложить в сковороду с овощами, перемешать и потушить минут 5-7 на небольшом огне.
Колбасу нарезать на кусочки среднего размера, добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать и обжарить в течение минут 5, периодически помешивая.
Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), перемешать и потомить 2-3 минуты.
Очищенный чеснок, пропущенный через пресс, выложить на сковороду с овощами и колбасой, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Добавить макароны в сковороду.
Хорошо перемешать макароны с колбасой и овощами, прогреть пару минут на небольшом огне и снять с огня.
Аппетитные, вкусные макароны, приготовленные с колбасой и помидорами, подать к столу в горячем виде.
Источник
Спагетти с варенной колбасой и помидорами
Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой — сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени
Пошаговый рецепт
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.
3. Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.
4. Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.
5. Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.
6. Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.
Источник