- Паста с куриными грудками и помидорами черри
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
- Совет по приготовлению
- Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром
- Как приготовить Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром просто рецепт пошаговый
- Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
- Как приготовить «Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем»
Паста с куриными грудками и помидорами черри
Порадуйте близких вкусным рецептом!Невероятно простой рецепт. Всего 4 шага для вкусного ужина! Паста с курицей- легко, быстро и вкусно! Обед и ужин на скорую руку! Порадуйте близких вкусным рецептом! Невероятно простой рецепт итальянской кухни за 30 минут!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут .
Шаг 2:
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
3.Добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.
Шаг 4:
4.Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ
Паста- самое известное гастрономическое явление Италии! Она по праву занимает место визитной карточки итальянской кухни!
Какой бы вид макаронных изделий не предпочитали ваши близкие, с любым можно приготовить превосходное вкусное, питательное блюдо. Вместе с мясом курицы и сливочным соусом привычных всем ракушек, бантиков, рожек превращает эти мучные изделия из пресного ужина в приятный и вкусный вечер! . Прекрасное итальянское блюдо станет вашим любимым, стоит лишь один раз приготовить его по одному из многочисленных рецептов и угостить своих домашних.
Не многие знают, что паста — это основное блюдо, а не гарнир. Гарниром является заправка. Только после того, как паста будет съедена, подают основное рыбное или мясное блюдо. Жители Италии едят все виды спагетти вилкой. Но в глубинках пользуются более простым способом — вилкой и ложкой. Хотя это считается некрасивым жестом. В разных регионах этой страны свои правила.
Так как это блюдо, довольно калорийное, итальянцы стараются употреблять его в обеденное время. Ужин у сицилийцев “холодный”. Овощные салаты, просто овощи и легкие закуски.
ИНТЕРЕСНО: Правильное приготовление макаронных изделий не подразумевает их промывание после варки.
Блюдо для тех , кого мало времени , но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!
Для чего нужен этот код?
Источник
Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 10.1% 253.7 мл
- Пищевые волокна 15.6% 4.682 г
- Общие сахара 12.87 г
- Кальций, Ca 15.3% 153.3 мг
- Железо, Fe 28.1% 3.933 мг
- Магний, Mg 24.8% 99.22 мг
- Фосфор, P 63.4% 507.3 мг
- Калий, K 24.6% 862.1 мг
- Натрий, Na 58.6% 1407 мг
- Цинк, Zn 17.4% 2.603 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 20.2% 12.1 мг
- Витамин В1 (тиамин) 74.8% 1.047 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 48.9% 0.783 мг
- Витамин РР (ниацин) 90.8% 16.35 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 50.7% 1.013 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 209.6% 419.2 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 42.2% 0.422 мкг
- Витамин А, RAE 37.7% 301.9 мкг
- Витамин A, IU 56.9% 1519 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 17.8% 1.784 мг
- Витамин D 1.5% 2.9 МЕ
- Витамин K (филохинон) 8.159
- Насыщенные жирные кислоты 82.3% 20.57 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 9.991
- Полиненасыщенные жирные кислоты 20.9% 2.297 г
- Трансжирные кислоты 15.6% 0.469
- Холестерин 51.5% 154.5 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить пасту с курицей и грибами .
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром
Как вкусно сделать Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Макароны 250 грамм
Куриное филе 250 грамм
Растительное масло 2-3 ст л
Черри 150г
Шпинат 60г
Томатная паста 1 ст.лож
Сушеный чеснок 1 ч.лож
Паприка 1/2 ч.лож
Соль с итальянскими травами 1 ч.лож
Сливки 10% 150г
Сыр 50г
Как приготовить Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром просто рецепт пошаговый
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук и нарезанное куриное филе 7-10 минут, можно под крышкой. Тем временем отвариваем в подсоленной воде макароны.
2. К мясу добавляем томатную пасту, сухой чеснок, паприку, соль с итальянскими травами, сливки, помидоры Черри, шпинат и томим пару минут на среднем огне.
3. Добавляем тёртый сыр, готовые макароны и аккуратно перемешиваем. Готово! Подавать сразу, пока не остыла.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с красной рыбой в сливочном соусе с помидорами и шпинатом
Паста с консервированным тунцом в сливочном соусе
Паста макароны с творожным сыром, красной рыбой и шпинатом
Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком
Сливочная паста макароны с курицей и грибами
Паста с кабачками, сыром и помидорами в духовке
Паста с креветками в чесночно сливочном соусе
Макароны с курицей в сливочно сырном соусе на сковороде
Макароны с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста макароны с креветками и луком в лимонном соусе на сковороде
Макароны в томатно сливочном соусе на сковороде
Источник
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Как приготовить «Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем»
1. Куриные грудки нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду. Посыпать 1 1/2 чайной ложкой смеси специй кусочки курицы, перемешать.
2. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить половину курицы в один слой. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, примерно 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и обжаривать еще минуту. Вынуть шумовкой и положить на тарелку. Повторить с оставшейся курицей. Выложить на тарелку.
3. Увеличить огонь до сильного. Добавить оставшееся оливковое масло и сливочное масло. Когда масло нагреется, добавить перец, лук и чеснок. Добавить смесь специй соль (если необходимо). Жарить на очень сильном огне в течение 1 минуты, аккуратно помешивая.
6. Уменьшить огонь до среднего и влить сливки, помешивая венчиком. Варить соус на среднем огне несколько минут, пока он не начнет густеть. Добавить молотый черный перец, кайенский перец и соль по вкусу. Соус должен быть острым.
Источник