Макароны грудка сливки помидоры

Паста с куриными грудками и помидорами черри

Порадуйте близких вкусным рецептом!Невероятно простой рецепт. Всего 4 шага для вкусного ужина! Паста с курицей- легко, быстро и вкусно! Обед и ужин на скорую руку! Порадуйте близких вкусным рецептом! Невероятно простой рецепт итальянской кухни за 30 минут!

Паста с куриными грудками и помидорами черри

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут .

Шаг 2:

Шаг 2.

2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Шаг 3.

3.Добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.

Шаг 4:

Шаг 4.

4.Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ

Паста- самое известное гастрономическое явление Италии! Она по праву занимает место визитной карточки итальянской кухни!
Какой бы вид макаронных изделий не предпочитали ваши близкие, с любым можно приготовить превосходное вкусное, питательное блюдо. Вместе с мясом курицы и сливочным соусом привычных всем ракушек, бантиков, рожек превращает эти мучные изделия из пресного ужина в приятный и вкусный вечер! . Прекрасное итальянское блюдо станет вашим любимым, стоит лишь один раз приготовить его по одному из многочисленных рецептов и угостить своих домашних.
Не многие знают, что паста — это основное блюдо, а не гарнир. Гарниром является заправка. Только после того, как паста будет съедена, подают основное рыбное или мясное блюдо. Жители Италии едят все виды спагетти вилкой. Но в глубинках пользуются более простым способом — вилкой и ложкой. Хотя это считается некрасивым жестом. В разных регионах этой страны свои правила.
Так как это блюдо, довольно калорийное, итальянцы стараются употреблять его в обеденное время. Ужин у сицилийцев “холодный”. Овощные салаты, просто овощи и легкие закуски.
ИНТЕРЕСНО: Правильное приготовление макаронных изделий не подразумевает их промывание после варки.

Читайте также:  Вяленые помидоры полезные свойства

Блюдо для тех , кого мало времени , но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 10.1% 253.7 мл
  • Пищевые волокна 15.6% 4.682 г
  • Общие сахара 12.87 г
  • Кальций, Ca 15.3% 153.3 мг
  • Железо, Fe 28.1% 3.933 мг
  • Магний, Mg 24.8% 99.22 мг
  • Фосфор, P 63.4% 507.3 мг
  • Калий, K 24.6% 862.1 мг
  • Натрий, Na 58.6% 1407 мг
  • Цинк, Zn 17.4% 2.603 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 20.2% 12.1 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 74.8% 1.047 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 48.9% 0.783 мг
  • Витамин РР (ниацин) 90.8% 16.35 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 50.7% 1.013 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 209.6% 419.2 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 42.2% 0.422 мкг
  • Витамин А, RAE 37.7% 301.9 мкг
  • Витамин A, IU 56.9% 1519 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 17.8% 1.784 мг
  • Витамин D 1.5% 2.9 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 8.159
  • Насыщенные жирные кислоты 82.3% 20.57 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 9.991
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 20.9% 2.297 г
  • Трансжирные кислоты 15.6% 0.469
  • Холестерин 51.5% 154.5 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить пасту с курицей и грибами .

Читайте также:  Вяленые помидоры чем едят

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Источник

Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром

Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром рецепт

Как вкусно сделать Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.

Макароны 250 грамм
Куриное филе 250 грамм
Растительное масло 2-3 ст л
Черри 150г
Шпинат 60г
Томатная паста 1 ст.лож
Сушеный чеснок 1 ч.лож
Паприка 1/2 ч.лож
Соль с итальянскими травами 1 ч.лож
Сливки 10% 150г
Сыр 50г

Как приготовить Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром просто рецепт пошаговый

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук и нарезанное куриное филе 7-10 минут, можно под крышкой. Тем временем отвариваем в подсоленной воде макароны.

2. К мясу добавляем томатную пасту, сухой чеснок, паприку, соль с итальянскими травами, сливки, помидоры Черри, шпинат и томим пару минут на среднем огне.

3. Добавляем тёртый сыр, готовые макароны и аккуратно перемешиваем. Готово! Подавать сразу, пока не остыла.

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе с помидорами и шпинатом

Паста с красной рыбой в сливочном соусе с помидорами и шпинатом

Паста с консервированным тунцом в сливочном соусе

Паста с консервированным тунцом в сливочном соусе

Паста макароны с творожным сыром, красной рыбой и шпинатом

Паста макароны с творожным сыром, красной рыбой и шпинатом

Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком

Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком

Сливочная паста макароны с курицей и грибами

Сливочная паста макароны с курицей и грибами

Паста с кабачками, сыром и помидорами в духовке

Паста с кабачками, сыром и помидорами в духовке

Паста с креветками в чесночно сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно сливочном соусе

Макароны с курицей в сливочно сырном соусе на сковороде

Макароны с курицей в сливочно сырном соусе на сковороде

Макароны с креветками в сливочном соусе с сыром

Макароны с креветками в сливочном соусе с сыром

Паста макароны с креветками и луком в лимонном соусе на сковороде

Паста макароны с креветками и луком в лимонном соусе на сковороде

Макароны в томатно сливочном соусе на сковороде

Макароны в томатно сливочном соусе на сковороде

Читайте также:  Где лучше хранить помидоры черри

Источник

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем

Как приготовить «Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем»

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 1

1. Куриные грудки нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду. Посыпать 1 1/2 чайной ложкой смеси специй кусочки курицы, перемешать.

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 2

2. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить половину курицы в один слой. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, примерно 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и обжаривать еще минуту. Вынуть шумовкой и положить на тарелку. Повторить с оставшейся курицей. Выложить на тарелку.

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 3

3. Увеличить огонь до сильного. Добавить оставшееся оливковое масло и сливочное масло. Когда масло нагреется, добавить перец, лук и чеснок. Добавить смесь специй соль (если необходимо). Жарить на очень сильном огне в течение 1 минуты, аккуратно помешивая.

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 4

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 5

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 6

6. Уменьшить огонь до среднего и влить сливки, помешивая венчиком. Варить соус на среднем огне несколько минут, пока он не начнет густеть. Добавить молотый черный перец, кайенский перец и соль по вкусу. Соус должен быть острым.

Источник

Оцените статью