Магнат_манго_ягоды_состав

Калорийность Мороженое Магнат манго, красные ягоды . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 317 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 531 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.7% 1900 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 9.8% 322 г
Углеводы 35.3 г 219 г 16.1% 5.1% 620 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 0.9% 3333 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 0.9% 3393 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43 мкг 900 мкг 4.8% 1.5% 2093 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 0.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.5% 900 г
Витамин C, аскорбиновая 9 мг 90 мг 10% 3.2% 1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 0.9% 3333 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170 мг 2500 мг 6.8% 2.1% 1471 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 4.5% 694 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 1.6% 2000 г
Натрий, Na 49 мг 1300 мг 3.8% 1.2% 2653 г
Сера, S 32 мг 1000 мг 3.2% 1% 3125 г
Фосфор, P 104 мг 800 мг 13% 4.1% 769 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.5% 6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 20.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
Читайте также:  Баклажаны_фаршированные_грибами_со_сметаной

Энергетическая ценность Мороженое Магнат манго, красные ягоды составляет 317 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Мороженое пломбир Магнат манго с красными ягодами БЗМЖ 74 г

Мороженое пломбир Магнат манго с красными ягодами БЗМЖ 74 г

Мороженое сливочное с манго (цельное молоко, сахар, сироп глюкозы, пюре манго, масло сливочное (B) или молочный жир (F), вода, сыворотка сухая, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор манго), наполнитель шербет «Красные ягоды» (цельное молоко, сахар, пюре красной смородины, сироп глюкозы, вода, сыворотка сухая, краситель красный свекольный, масло сливочное (B) или молочный жир (F), мальтодекстрин, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато, натуральный ароматизатор красной смородины), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, сыворотка сухая, эмульгатор (лецитин, E476), натуральный ароматизатор, соль поваренная), миндаль. Состав V (ТУЛА): мороженое сливочное с манго (вода, сахар, сироп глюкозы, пюре манго, масло сливочное (B) или молочный жир (F), молоко сухое, сыворотка сухая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), наполнитель шербет «Красные ягоды» (вода, сахар, пюре красной смородины, сироп глюкозы, молоко сухое, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сыворотка сухая, краситель красный свекольный, мальтодекстрин, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато, натуральный ароматизатор красной смородины), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, сыворотка сухая, эмульгатор (лецитин, E476), натуральный ароматизатор, соль поваренная), миндаль.

Читайте также:  Млечник_жгуче_млечный_гриб

Общая информация

Описание

Магнат Манго и красные ягоды – это изысканный десерт на основе сливочного мороженого и белого шоколада. Его неповторимый вкус раскрывает свою глубину благодаря пюре манго и ягодному шербету – это яркое и дерзкое сочетание подчеркивают крупные кусочки миндаля. Настоящее гастрономическое удовольствие для самых искушенных ценителей мороженого.

Источник

Мороженое сливочное Магнат Манго-красные ягоды с миндалем в белом шоколаде 8% БЗМЖ 74 г

Мороженое сливочное Магнат Манго-красные ягоды с миндалем в белом шоколаде 8% БЗМЖ 74 г

Мороженое сливочное с манго (вода, сахар, сироп глюкозы, пюре манго, масло сливочное (B) или молочный жир (F), молоко сухое, сыворотка сухая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), наполнитель шербет «красные ягоды» (вода, сахар, пюре красной смородины, сироп глюкозы, молоко сухое, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сыворотка сухая, краситель красный свекольный, мальтодекстрин, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато, натуральный ароматизатор красной смородины), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор E442, E476, натуральный ароматизатор, соль поваренная), миндаль.

Общая информация

Описание

Магнат Манго Красные ягоды – это изысканный десерт на основе сливочного мороженого и белого шоколада. Его неповторимый вкус раскрывает свою глубину благодаря пюре манго и ягодному шербету – это яркое и дерзкое сочетание подчеркивают крупные кусочки миндаля. Настоящее гастрономическое удовольствие для самых искушенных ценителей мороженого.

Источник

Мороженое сливочное Магнат Мини лесные ягоды манго и шоколадный трюфель 21% 294 г

Мороженое сливочное Магнат Мини лесные ягоды манго и шоколадный трюфель 21% 294 г

Шоколадный Трюфель: мороженое сливочное шоколадное (цельное молоко, сахар, сироп глюкозы, вода, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сыворотка сухая, какао-порошок, молоко сухое, мальтодекстрин, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)), молочный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, молочный жир, эквивалент масла какао, сыворотка сухая, эмульгаторы (лецитин, Е476), ароматизатор ванильный), бисквитное печенье (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, растительные масла, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор шоколадный). Магнат Манго-Красные ягоды: мороженое сливочное с манго (цельное молоко, сахар, сироп глюкозы, пюре манго, масло сливочное (B) или молочный жир (F), вода, сыворотка сухая, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор манго), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, сыворотка сухая, эмульгатор (лецитин, E476), натуральный ароматизатор, соль поваренная), наполнитель «Красные ягоды» (сахар, пюре красной смородины, глюкозно-фруктозный сироп, вода, загустители (Е1422, пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор,красители (кармин, аннато), миндаль.

Читайте также:  Чем_обрабатывать_крыжовник_от_гусениц_уже_есть_ягоды

Общая информация

Описание

Мини-эскимо Магнат – сочетание настоящего шоколада и нежного мороженого. Позвольте себе удовольствие разнообразия вкусов. Нежность сливочного мороженого Шоколадный трюфель подчеркивают кусочки бисквита, молочный шоколад и шоколадный соус – это настоящее шоколадное наслаждение. Магнат Манго и красные ягоды – это изысканный десерт на основе сливочного мороженого и белого шоколада. Его неповторимый вкус раскрывает свою глубину благодаря пюре манго и ягодному щербету – это яркое и дерзкое сочетание подчеркивают крупные кусочки миндаля. Исследуйте новые грани вкусов и получайте удовольствие вместе с Магнат Мини.

Источник

Оцените статью