Магнат_красные_ягоды_сколько_калорий

Калорийность Мороженое Манго красные ягоды, Магнат . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 317 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 531 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.7% 1900 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 9.8% 322 г
Углеводы 35.3 г 219 г 16.1% 5.1% 620 г
Вода 57.2 г 2273 г 2.5% 0.8% 3974 г
Зола 0.81 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 182 мкг 900 мкг 20.2% 6.4% 495 г
Ретинол 0.179 мг ~
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.2% 15625 г
бета Криптоксантин 1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 34 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 0.9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 2.9% 1078 г
Витамин В4, холин 26 мг 500 мг 5.2% 1.6% 1923 г
Витамин В5, пантотеновая 0.46 мг 5 мг 9.2% 2.9% 1087 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 0.7% 4444 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 0.7% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.39 мкг 3 мкг 13% 4.1% 769 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 0.9% 3333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.51 мг 15 мг 3.4% 1.1% 2941 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.3% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.082 мг 20 мг 0.4% 0.1% 24390 г
Макроэлементы
Калий, K 157 мг 2500 мг 6.3% 2% 1592 г
Кальций, Ca 117 мг 1000 мг 11.7% 3.7% 855 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 0.9% 3636 г
Натрий, Na 61 мг 1300 мг 4.7% 1.5% 2131 г
Сера, S 35 мг 1000 мг 3.5% 1.1% 2857 г
Фосфор, P 105 мг 800 мг 13.1% 4.1% 762 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.34 мг 18 мг 1.9% 0.6% 5294 г
Марганец, Mn 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Медь, Cu 8 мкг 1000 мкг 0.8% 0.3% 12500 г
Селен, Se 3.5 мкг 55 мкг 6.4% 2% 1571 г
Цинк, Zn 0.47 мг 12 мг 3.9% 1.2% 2553 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 20.65 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.135 г ~
Валин 0.205 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.182 г ~
Лейцин 0.298 г ~
Лизин 0.248 г ~
Метионин 0.076 г ~
Треонин 0.138 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.136 г ~
Глицин 0.147 г ~
Глутаминовая кислота 0.652 г ~
Пролин 0.338 г ~
Серин 0.171 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.329 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.491 г ~
6:0 Капроновая 0.29 г ~
8:0 Каприловая 0.169 г ~
10:0 Каприновая 0.38 г ~
12:0 Лауриновая 0.425 г ~
14:0 Миристиновая 1.526 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.168 г ~
18:0 Стеариновая 1.899 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.46 г min 16.8 г 26.5% 8.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.36 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.098 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.68 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.437 г ~
18:3 Линоленовая 0.222 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.228 г от 0.9 до 3.7 г 25.3% 8%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.451 г от 4.7 до 16.8 г 9.6% 3%
Читайте также:  Отофа_при_грибковом_отите

Энергетическая ценность Мороженое Манго красные ягоды, Магнат составляет 317 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность магнат (эскимо сливочное в белом шоколаде с щербетом манго — красные ягоды) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 1.7% 1854 г
Жиры 16.8 г 56 г 30% 9.7% 333 г
Углеводы 34.8 г 219 г 15.9% 5.1% 629 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 60 г 2273 г 2.6% 0.8% 3788 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94 мкг 900 мкг 10.4% 3.4% 957 г
Ретинол 0.086 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 3.8% 857 г
Витамин В4, холин 9.1 мг 500 мг 1.8% 0.6% 5495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 2.3% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.1% 2857 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.34 мкг 3 мкг 11.3% 3.6% 882 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.1% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 0.9% 3750 г
Витамин Н, биотин 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 1.4% 2294 г
Витамин РР, НЭ 0.7 мг 20 мг 3.5% 1.1% 2857 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162 мг 2500 мг 6.5% 2.1% 1543 г
Кальций, Ca 159 мг 1000 мг 15.9% 5.1% 629 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 1.7% 1905 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 1.2% 2600 г
Сера, S 37 мг 1000 мг 3.7% 1.2% 2703 г
Фосфор, P 114 мг 800 мг 14.3% 4.6% 702 г
Хлор, Cl 54 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4259 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Йод, I 43 мкг 150 мкг 28.7% 9.3% 349 г
Кобальт, Co 1.3 мкг 10 мкг 13% 4.2% 769 г
Марганец, Mn 0.014 мг 2 мг 0.7% 0.2% 14286 г
Медь, Cu 15 мкг 1000 мкг 1.5% 0.5% 6667 г
Молибден, Mo 7 мкг 70 мкг 10% 3.2% 1000 г
Фтор, F 22 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 18182 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Цинк, Zn 0.323 мг 12 мг 2.7% 0.9% 3715 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 20.4 г ~
Галактоза 0.375 г ~
Лактоза 5.8 г ~
Сахароза 13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.81 г min 16.8 г 22.7% 7.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.675 г от 11.2 до 20.6 г 6% 1.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.21 г от 0.9 до 3.7 г 23.3% 7.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.465 г от 4.7 до 16.8 г 9.9% 3.2%
Читайте также:  Кукуруза_рядом_с_малиной

Энергетическая ценность магнат (эскимо сливочное в белом шоколаде с щербетом манго — красные ягоды) составляет 310 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Мороженое Магнат манго, красные ягоды . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 317 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 531 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.7% 1900 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 9.8% 322 г
Углеводы 35.3 г 219 г 16.1% 5.1% 620 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 0.9% 3333 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 0.9% 3393 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43 мкг 900 мкг 4.8% 1.5% 2093 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 0.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.5% 900 г
Витамин C, аскорбиновая 9 мг 90 мг 10% 3.2% 1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 0.9% 3333 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170 мг 2500 мг 6.8% 2.1% 1471 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 4.5% 694 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 1.6% 2000 г
Натрий, Na 49 мг 1300 мг 3.8% 1.2% 2653 г
Сера, S 32 мг 1000 мг 3.2% 1% 3125 г
Фосфор, P 104 мг 800 мг 13% 4.1% 769 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.5% 6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 20.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
Читайте также:  Урок_природная_зона_леса

Энергетическая ценность Мороженое Магнат манго, красные ягоды составляет 317 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Мороженое манго и красные ягоды (магнат) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.7% 2533 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 9.8% 434 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 5.1% 839 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.7% 2500 г
Макроэлементы
Натрий, Na 44.9 мг 1300 мг 3.5% 1.5% 2895 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 22.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Мороженое манго и красные ягоды (магнат) составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью