- Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Совет по приготовлению
- Спагетти с грибами в сливочном соусе
- Совет по приготовлению
- Макароны в сливочном соусе от maggi®
- Совет по приготовлению
- MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Приправа Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Калорийность приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Состав приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Польза и вред приправы Магги для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Приправа Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами в кулинарии
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками.
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая.
Добавить грибы и жарить еще две-три минуты, изредка помешивая.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить сваренные макароны и как следует перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 7.4% 185.3 мл
- Пищевые волокна 5.3% 1.578 г
- Общие сахара 5.276 г
- Кальций, Ca 30.9% 308.9 мг
- Железо, Fe 12.1% 1.689 мг
- Магний, Mg 19% 76.18 мг
- Фосфор, P 56.8% 454.7 мг
- Калий, K 9.6% 337.3 мг
- Натрий, Na 40.8% 978.4 мг
- Цинк, Zn 10.8% 1.614 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 0.8% 0.465 мг
- Витамин В1 (тиамин) 31% 0.434 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 95.3% 1.525 мг
- Витамин РР (ниацин) 42.4% 7.639 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 375% 7.501 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 77% 154 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 44% 0.44 мкг
- Витамин А, RAE 11.8% 94.4 мкг
- Витамин A, IU 13.1% 348.2 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 6.3% 0.628 мг
- Витамин D (D2 + D3) 52% 2.6 мкг
- Витамин D 2.7% 5.3 МЕ
- Витамин K (филохинон) 2.371
- Насыщенные жирные кислоты 39% 9.756 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 6.377
- Полиненасыщенные жирные кислоты 13.5% 1.49 г
- Трансжирные кислоты 124.5% 3.735
- Холестерин 22.5% 67.6 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Когда хочется приготовить сытный ужин быстро и просто рецепт пасты в сливочном соусе по-итальянски — это то, что вам нужно. Нежное куриное филе в сочетании с грибами, сливками, ароматными специями, пастой и сыром пармезан дарят блюду неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Для этого блюда подойдут шампиньоны, вешенки, лисички, а также другие лесные грибы. При подаче украсьте блюдо ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Спагетти с грибами в сливочном соусе
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 4.4% 110 мл
- Пищевые волокна 20.7% 6.203 г
- Общие сахара 5.478 г
- Кальций, Ca 8.4% 84.33 мг
- Железо, Fe 17.4% 2.433 мг
- Магний, Mg 36.2% 144.6 мг
- Фосфор, P 59.6% 476.6 мг
- Калий, K 10.1% 353.1 мг
- Натрий, Na 16.2% 387.9 мг
- Цинк, Zn 12.7% 1.907 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 5.7% 3.446 мг
- Витамин В1 (тиамин) 24% 0.336 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 183.8% 2.941 мг
- Витамин РР (ниацин) 26.9% 4.844 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 852.1% 17.04 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 20.3% 40.55 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 8.8% 0.088 мкг
- Витамин А, RAE 10% 80.26 мкг
- Витамин A, IU 14.6% 388.7 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 15.6% 1.564 мг
- Витамин D (D2 + D3) 133.8% 6.688 мкг
- Витамин D 13.8% 27.5 МЕ
- Витамин K (филохинон) 28.9
- Насыщенные жирные кислоты 50.1% 12.52 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 13.21
- Полиненасыщенные жирные кислоты 28.8% 3.168 г
- Трансжирные кислоты 246.5% 7.394
- Холестерин 12.3% 36.88 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Это простое и аппетитное блюдо, которое не потребует больших усилий в приготовлении. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы. Стоит учесть, что лесные грибы готовятся дольше.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Источник
Макароны в сливочном соусе от maggi®
Обжарить курицу с шампиньонами на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить к курице с грибами макароны.
Добавить приправу MAGGI® на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами и молоко и перемешать. Тушить 3 минуты. Подавать горячими к столу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 10.5% 261.6 мл
- Пищевые волокна 10.5% 3.157 г
- Общие сахара 13.69 г
- Кальций, Ca 20.2% 202.3 мг
- Железо, Fe 21.6% 3.03 мг
- Магний, Mg 34.6% 138.3 мг
- Фосфор, P 84.3% 674.8 мг
- Калий, K 20.5% 715.8 мг
- Натрий, Na 58.9% 1413 мг
- Цинк, Zn 16.4% 2.458 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 0.5% 0.33 мг
- Витамин В1 (тиамин) 62.9% 0.881 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 187.8% 3.005 мг
- Витамин РР (ниацин) 84.4% 15.2 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 748.6% 14.97 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 154.9% 309.8 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 100.5% 1.005 мкг
- Витамин А, RAE 6.4% 51 мкг
- Витамин A, IU 6.9% 183 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 8.4% 0.838 мг
- Витамин D (D2 + D3) 100% 5 мкг
- Витамин D 1.3% 2.5 МЕ
- Витамин K (филохинон) 0.375
- Насыщенные жирные кислоты 11.1% 2.766 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 1.716
- Полиненасыщенные жирные кислоты 8.6% 0.95 г
- Трансжирные кислоты 4.6% 0.138
- Холестерин 28.3% 85 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой и быстрый ужин от MAGGI на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе -прекрасный вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому. Попробуйте и такой вариант: .
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.
Быстрая курица в сливочном соусе Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте .
Сливочная паста с лососем и шпинатом В готовую итальянскую пасту с лососем со сливками можно добавить цедру лимона и тертый сыр Пармезан по вкусу.
Быстрый рис с овощной смесью Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами Паста в сливочном соусе по-итальянски — нежное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина. На приготовление пасты потребуется всего 15 минут.
Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами Сливочный булгур с томатами — необычное блюдо с богатым вкусом, которое приятно вас удивит. Если вы хотите приготовить быстрый и простой обед или ужин, то этот рецепт то, что вам нужно.
Рыба с овощами и соусом Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.
Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным! Попробуйте также аппетитную .
Паста грибная сливочная Паста с грибами — аппетитное блюдо со сливочным вкусом, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Вкусный рецепт для всей семьи.
Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных
Источник
Приправа Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Макароны – самое известное блюдо итальянской кухни. Способов приготовления макарон существует очень много. Один из самых вкусных – это макароны в сливочно-грибном соусе с курицей и грибами. И теперь такой соус можно очень просто приготовить с помощью приправы Maggi. Все специи и пряности в приправе Maggi тщательно подобраны, чтобы максимально раскрыть вкус блюда. Одного пакетика приправы хватит на полноценный обед для всей семьи.
Калорийность приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Калорийность приправы Магги для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами составляет 319 ккал на 100 грамм продукта. В одной пачке 96 ккал.
Состав приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
В состав приправы Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами входят следующие ингредиенты: пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2%)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.
Польза и вред приправы Магги для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Специи и пряности безусловно полезны для нашего организма в разумных количествах, например, мускатный орех способствует лучшему усвоению пищи, а куркума является природным антисептиком (калоризатор). Но следует помнить, добавляя приправу Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами в блюдо, вы значительно повышаете его калорийность, потому что в составе есть мука, крахмал и сахар. Возможно, для тех, кто любит использовать специи и пряности, и следит за своим весом, лучше остановить свой выбор на моно-специях, а не готовых смесях.
Приправа Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами в кулинарии
По рецепту, рекомендованному производителем, нужно отварить 150 грамм макарон, для соуса обжарить 200 грамм куриного филе в течение пяти минут, затем добавить нарезанные шампиньоны 100 грамм и жарить ещё три минуты. Влить 500 миллилитров молока, добавить приправу Магги на второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, довести до кипения. Затем переложить готовые макароны в соус и всё перемешать. Также, производитель рекомендует добавить тёртый сыр, чтобы блюдо получилось ещё более вкусным.
Источник