Магги для сочной курицы барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. Куриные крылышки, приготовленные по рецепту MAGGI® НА ВТОРОЕ — это необычное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню и привлечет за стол всех членов семьи.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю — 1шт., куриные крылья — 1кг.
1. Разрежьте куриные крылышки по суставам.
2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
4. Готовьте еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-kurinyh-krylyshek-b

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

Читайте также:  Барбекю с закрытой топкой

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnoy-kuricy-s-ch

Пикантное куриное барбекю

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
  2. Добавить в сковороду MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить ещё 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Чтобы блюдо получилось ароматнее и острее, вместе со смесью добавьте два измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки перца чили.

Нет времени выехать на природу и устроить себе пир на свежем воздухе? Не беда! С МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю вы можете прекрасно попировать и дома. Получить запах настоящего пикника очень просто даже при помощи плиты и сковородки: следуйте рецепту и вскоре восхитительный аромат заполнит вашу кухню. С нашей приправой у вас получится отличный соус. Такой куриный ужин сделает честь любой хозяйке. Кстати, слово «барбекю» впервые было упомянуто ещё в XVI веке, так что этот рецепт — настоящий экскурс в историю! Впрочем, раньше барбекю было немного другим: французское «barbequeue» означает «от морды до хвоста», то есть жарили целую тушу целиком. С тех пор блюдо немного изменилось, но это не значит, что наш ужин не может быть поводом вспомнить пиры незапамятных времён.

Читайте также:  Проекты барбекю хай тек

Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/kurinoe-barbekyu

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Для запекания Сочных Ребрышек Барбекю в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла. Подайте к блюду рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель — 5 шт.

1. Картофель хорошо помойте (но не очищайте от кожуры) и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки и картофель.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Сушеные овощи (томат (14,2%), чеснок (10%), паприка, лук репчатый, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (перец душистый, базилик, сельдерей, перец красный острый(0,6%), куркума, тмин, кардамон, гвоздика), натуральный ароматизатор (со вкусом меда) регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат чеснока. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко
Пакет для запекания(внутри упаковки): материал—ПЭТФ

Читайте также:  Варианты отделки барбекю плиткой

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,4 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1367 кДж/ 324 кКал

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnyh-rebryshek-b

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Для запекания Сочной Курочки с Травами в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Курицы c Травами поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем, есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 300 г брокколи, 1 перец, 1 кабачок.

1. Перец нарежьте крупными ломтиками, кабачок — полукольцами, у брокколи удалите плодоножку. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, брокколи, перец и кабачок.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами! При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Сушеные овощи (лук, томат (порошок), паприка, чеснок (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные (9,4 %) (майоран (3%), базилик (2 %), орегано (1,7 %), тимьян, петрушка), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые (куркума (1 %), перец черный, перец красный острый), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г :
Белки: 5,6 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность: 1169 кДж/ 277 кКал

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnoy-kuricy-s-tr

Оцените статью