Магги для ребрышек барбекю как готовить

Магги для ребрышек барбекю как готовить

MAGGI® На Второе

для Сочных
ребрышек барбекю

В этом продукте вы найдете:

Сладкие томаты
летнего урожая

Ингредиенты для вкуса

Ингредиенты для консистенции

Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник статьи: http://www.maggi.ru/simply-good/product/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnyh-rebryshek

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Для запекания Сочных Ребрышек Барбекю в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла. Подайте к блюду рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Читайте также:  Барбекю для дома 200 м кв

Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель — 5 шт.

1. Картофель хорошо помойте (но не очищайте от кожуры) и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки и картофель.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Сушеные овощи (томат (14,2%), чеснок (10%), паприка, лук репчатый, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (перец душистый, базилик, сельдерей, перец красный острый(0,6%), куркума, тмин, кардамон, гвоздика), натуральный ароматизатор (со вкусом меда) регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат чеснока. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко
Пакет для запекания(внутри упаковки): материал—ПЭТФ

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,4 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1367 кДж/ 324 кКал

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnyh-rebryshek-b

Сочные ребрышки барбекю

  1. Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
  2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.
  3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
  4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!
Читайте также:  Как вкусно замариновать свинину для барбекю

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. Для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Бараньи ребрышки барбекю будут очень нежными и сочными без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами или приготовить его сразу с гарниром, например, с черносливом и морковью .

Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/sochnye-rebryshki-barbekyu

Сочные ребрышки с острым томатным соусом

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать ребра вдоль косточек. Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю пакет для запекания и зажим. Положить рёбра в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления рёбер. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).
  3. Пока запекаются ребрышки, приготовить соус. Мелко нарезать чили и чеснок и обжарить их на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить домашнюю томатную пасту (можно использовать протертые томаты) и зелень. Выпаривать пару минут. Соус готов!
  4. Сочные ребрышки барбекю подавать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Читайте также:  Ландшафт зоны отдыха с барбекю

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Чтобы мужчина был доволен, ему нужно готовить мясо – это факт! Но мясо мясу рознь: стейк с кровью, тартар из свежей говяжьей вырезки –​ эти брутальные блюда, скорее, порадуют лишь гурманов, «обычные» ​ мужчины предпочтут что-то более знакомое и понятное, например, ароматные свиные ребрешки барбекю.

Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/sochnye-rebryshki-s-ostrym-tomatnym-sous

Приправа Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю

Приправа Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю, весом 30 грамм. Как утверждает производитель, продукт не содержит консервантов. С йодированной солью.

Хранить при температуре не выше +20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Калорийность приправы Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю

Калорийность приправы Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю составляет 298 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю

Состав приправы Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю: соль йодированная, мальтодекстрин, крахмал, томаты (порошок), сахар, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), чеснок (кусочки и экстракт), свекла (порошок), паприка, жир растительный, регулятор кислотности (лимонная кислота), масло растительное, перец чёрный молотый, перец красный острый, петрушка, лук (порошок), краситель (маслосмолы паприки), карри.

В верхнем отделении упаковки вложены спец. пакет для запекания и зажим.

Как использовать приправу Maggi На второе для сочных ребрышек барбекю

Согласно информации на упаковке способ приготовления сочных ребрышек барбекю таков:

Поместить пакет в форму для запекания, положить ребра (1 килограмм) в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер (калоризатор). Запекать на нижнем уровне в духовке при 180 °С 50 минут. Рекомендовано проколоть пакет сверху в нескольких местах.

Источник статьи: http://calorizator.ru/product/raw/maggi-19

Оцените статью