Maggi для куриных крылышек барбекю

Maggi для куриных крылышек барбекю

MAGGI® на Второе

для Куриных
Крылышек Барбекю

В этом продукте вы найдете:

Спелые
овощи Лук репчатый, паприка

Ингредиенты для вкуса

Сухой глюкозный сироп

Ингредиенты для консистенции

Ароматизаторы в кулинарии используются в небольших количествах для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюд. В некоторых продуктах мы используем их, чтобы восполнить ароматы трав и овощей, которые, возможно, несколько потерялись в процессе сушки.

Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов

Источник статьи: http://www.maggi.ru/simply-good/product/maggi-na-vtoroe-dlya-krylyshek-bbq

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. Куриные крылышки, приготовленные по рецепту MAGGI® НА ВТОРОЕ — это необычное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню и привлечет за стол всех членов семьи.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю — 1шт., куриные крылья — 1кг.
1. Разрежьте куриные крылышки по суставам.
2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
4. Готовьте еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Читайте также:  Дачные печки для барбекю

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-kurinyh-krylyshek-b

Ароматные куриные крылышки барбекю

  1. Куриные крылышки барбекю имеют очень простой рецепт. Для начала разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
  2. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
  3. Готовьте ещё 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются. Куриные крылышки барбекю можно подавать к столу!

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Куриные крылышки барбекю с золотистой корочкой — необычайно сытное и вкусное блюдо. Чтобы их попробовать, совсем не обязательно выезжать на природу. С рецептом от MAGGI® На второе вы приготовите потрясающий маринад для куриных крылышек барбекю. Обжарьте куриные крылышки барбекю на сковороде, и вы просто поразитесь, насколько аппетитными и ароматными они получатся. Ваши домочадцы будут в восторге! Так же просто можно приготовить и cочные ребрышки барбекю .

Читайте также:  Как замариновать щуку для барбекю

Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/kurinye-krylyshki-barbekyu-827

Оцените статью