Кекс с белым шоколадом и черникой
Как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
Кекс с белым шоколадом и черникой Рецепт, как приготовить Кекс с белым шоколадом и черникой — Gotovim-Edim.ru
- —> Добавить в список покупок + Сметана 250 г
- —> Добавить в список покупок + Ванилин по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Белый шоколад
Источник
Маффины с белым шоколадом и черникой
Для 24 штук:
400 гр. муки
200 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
1 ч. ложку соды
200 гр. белого шоколада
200 гр. сливочного масла
4 яйца
200 гр. сахара
400 гр. кислой сметаны
8 ст. ложки молока
400 гр. черники
Приготовить форму для маффинов, выложив в них бумажные формочки.
Муку, крахмал, разрыхлитель и соду, смешать.
Белый шоколад и сливоч. масло, — растопить вместе на «водяной бане».
Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить сметану, молоко, растопленое слив. масло с шоколадом и мучную смесь, — хорошо перемешать.
В конце добавить чернику, осторожно перемешать.
Тесто выложить в формы, наполняя до краёв.
Использовать только свежую чернику, т. к. с замороженой или концервированой тесто может сильно окраситься .
Источник
Маффины черникой белым шоколадом
Если у вас не работает один из способов авторизации, сконвертируйте свой аккаунт по ссылке
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Мне очень захотелось поделиться с вами этим рецептом. Как раз сегодня хотели делать эти маффины с дочкой, но перенесли на завтра. Поэтому сегодня только виртуально. Давненько нашла рецепт на сайте BBC GoodFood и просто влюбилась. Если попробуете эти маффины, то других, из категории сладких, не захочется. Смелое утверждение, конечно, но я смелая, поэтому могу себе это позволить:) Очень простой рецепт. Времени занимает очень мало. Черника нужна замороженная, она даже лучше здесь, чем свежая. Есть одно маленькое условие: их лучше всего есть еще горячими, с пылу с жару. Обалденный результат.
Фотографии у меня нет, поэтому придется их просто представить:)
150гр муки +50гр мелкокристаллического сахара +1/2ч.л.пекарского порошка+ щепотка соли (все эти сухие ингредиенты перемешать между собой)
50гр растопленного сливочного масла (немного охлажденного)
75гр замороженной черники
75гр-белого шоколада, разломанного на маленькие дольки (мой муж любит дольки побольше в эти маффины)
Приготовление:
получается 6 штук если формочки для маффинов диаметром 7 см.
Включить духовку. Температура нужна 180С
Застелить форму для маффинов бумажными формочками для маффинов (или подскажите, как они называются, не могу по-русски название им придумать).
Источник