- Рецепт Огурцы+помидоры с пореем и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+помидоры с пореем и зеленью».
- Рецепт Салат из помидор и огурцов с луком пореем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидор и огурцов с луком пореем
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и огурцов с луком пореем».
- Рецепт Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей».
Рецепт Огурцы+помидоры с пореем и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+помидоры с пореем и зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.1 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11152 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.3% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 9.3% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 23.2% | 2857 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 27.2% | 2413 г |
Зола | 0.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.8 мкг | 900 мкг | 8.5% | 56.3% | 1172 г |
альфа Каротин | 4.376 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.489 мг | 5 мг | 9.8% | 64.9% | 1022 г |
бета Криптоксантин | 11.365 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 18.703 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 17.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 11.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.03 мг | 500 мг | 0.8% | 5.3% | 12407 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 19.2% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 19.2% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 10.521 мкг | 400 мкг | 2.6% | 17.2% | 3802 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.7 мг | 90 мг | 15.2% | 100.7% | 657 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 6.6% | 10067 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.121 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.3% | 41322 г |
Витамин К, филлохинон | 19.6 мкг | 120 мкг | 16.3% | 107.9% | 612 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3251 мг | 20 мг | 1.6% | 10.6% | 6152 г |
Ниацин | 0.246 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.98 мг | 2500 мг | 7.7% | 51% | 1295 г |
Кальций, Ca | 23.28 мг | 1000 мг | 2.3% | 15.2% | 4296 г |
Кремний, Si | 4.618 мг | 30 мг | 15.4% | 102% | 650 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 13.9% | 4762 г |
Натрий, Na | 11.2 мг | 1300 мг | 0.9% | 6% | 11607 г |
Сера, S | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 6% | 11751 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 25.2% | 2640 г |
Хлор, Cl | 25.46 мг | 2300 мг | 1.1% | 7.3% | 9034 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.443 мг | 18 мг | 2.5% | 16.6% | 4063 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 4% | 16129 г |
Кобальт, Co | 2.769 мкг | 10 мкг | 27.7% | 183.4% | 361 г |
Литий, Li | 11.19 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1499 мг | 2 мг | 7.5% | 49.7% | 1334 г |
Медь, Cu | 92.16 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 60.9% | 1085 г |
Молибден, Mo | 3.652 мкг | 70 мкг | 5.2% | 34.4% | 1917 г |
Никель, Ni | 5.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 5.3% | 13285 г |
Стронций, Sr | 2.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.65 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2% | 34335 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 34.4% | 1908 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Цирконий, Zr | 1.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.29 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.309 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.368 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.063 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.025 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурцы+помидоры с пореем и зеленью составляет 15,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидор и огурцов с луком пореем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидор и огурцов с луком пореем
Лук репчатый | 80 г |
Огурец парниковый | 360 г |
Помидор (томат), парниковый | 314 г |
Лук порей | 58 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Укроп, сушеный | 1 г |
Перец черный, молотый или горошек | 1 г |
Уксус бальзамический | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и огурцов с луком пореем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.2% | 9500 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 13.1% | 1556 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 9.2% | 2222 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2534 г |
Зола | 1.208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.6 мкг | 900 мкг | 6.1% | 12.4% | 1648 г |
альфа Каротин | 0.014 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 13.3% | 1529 г |
бета Криптоксантин | 0.029 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.023 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.529 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.74 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 13369 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 5.1% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 5.3% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 4.695 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.4% | 8520 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.6 мг | 90 мг | 15.1% | 30.8% | 662 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.652 мг | 15 мг | 11% | 22.4% | 908 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.556 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.2% | 8993 г |
Витамин К, филлохинон | 13.4 мкг | 120 мкг | 11.2% | 22.9% | 896 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4137 мг | 20 мг | 2.1% | 4.3% | 4834 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.21 мг | 2500 мг | 8.4% | 17.1% | 1195 г |
Кальций, Ca | 23.86 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.9% | 4191 г |
Кремний, Si | 27.234 мг | 30 мг | 90.8% | 185.3% | 110 г |
Магний, Mg | 8.84 мг | 400 мг | 2.2% | 4.5% | 4525 г |
Натрий, Na | 238.02 мг | 1300 мг | 18.3% | 37.3% | 546 г |
Сера, S | 17.12 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.5% | 5841 г |
Фосфор, P | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 9.2% | 2210 г |
Хлор, Cl | 382.48 мг | 2300 мг | 16.6% | 33.9% | 601 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 266.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 7.1% | 2866 г |
Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 13889 г |
Кобальт, Co | 3.341 мкг | 10 мкг | 33.4% | 68.2% | 299 г |
Литий, Li | 10.628 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1605 мг | 2 мг | 8% | 16.3% | 1246 г |
Медь, Cu | 77.41 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 15.7% | 1292 г |
Молибден, Mo | 3.726 мкг | 70 мкг | 5.3% | 10.8% | 1879 г |
Никель, Ni | 5.137 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.362 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.4% | 15193 г |
Стронций, Sr | 0.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34072 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 11.4% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.2532 мг | 12 мг | 2.1% | 4.3% | 4739 г |
Цирконий, Zr | 1.75 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.209 г | ~ | |||
Сахароза | 0.605 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.107 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.985 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.832 г | min 16.8 г | 5% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.828 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.271 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.3% | 41.4% | |
18:2 Линолевая | 2.089 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 91.2% |
Энергетическая ценность Салат из помидор и огурцов с луком пореем составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей
Огурец, парниковый | 210 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 202 г |
Лук репчатый | 64 г |
Лук порей | 23 г |
Лук порей | 23 г |
Масло подсолнечное | 6 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.5 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5909 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.2% | 8444 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 8.1% | 4308 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.6% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 17.5% | 2000 г |
Вода | 92.5 г | 2273 г | 4.1% | 14.4% | 2457 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.1 мкг | 900 мкг | 6.9% | 24.2% | 1449 г |
бета Каротин | 0.373 мг | 5 мг | 7.5% | 26.3% | 1340 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 9.8% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.9% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.95 мг | 500 мг | 1% | 3.5% | 10101 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 15.4% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 16.8% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 9.678 мкг | 400 мкг | 2.4% | 8.4% | 4133 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.7 мг | 90 мг | 16.3% | 57.2% | 612 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.783 мг | 15 мг | 5.2% | 18.2% | 1916 г |
Витамин Н, биотин | 1.048 мкг | 50 мкг | 2.1% | 7.4% | 4771 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 27.7% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 0.479 мг | 20 мг | 2.4% | 8.4% | 4175 г |
Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.73 мг | 2500 мг | 8.5% | 29.8% | 1181 г |
Кальций, Ca | 21.16 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.4% | 4726 г |
Магний, Mg | 15.79 мг | 400 мг | 3.9% | 13.7% | 2533 г |
Натрий, Na | 13.36 мг | 1300 мг | 1% | 3.5% | 9731 г |
Сера, S | 12.47 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.2% | 8019 г |
Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 16.5% | 2139 г |
Хлор, Cl | 24.84 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.9% | 9259 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 217.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 11.2% | 3136 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.8% | 13274 г |
Кобальт, Co | 2.902 мкг | 10 мкг | 29% | 101.8% | 345 г |
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 14.4% | 2457 г |
Медь, Cu | 52.99 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 18.6% | 1887 г |
Молибден, Mo | 2.678 мкг | 70 мкг | 3.8% | 13.3% | 2614 г |
Никель, Ni | 5.337 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.272 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 20221 г |
Фтор, F | 11.41 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 35057 г |
Хром, Cr | 2.16 мкг | 50 мкг | 4.3% | 15.1% | 2315 г |
Цинк, Zn | 0.1795 мг | 12 мг | 1.5% | 5.3% | 6685 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.193 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.158 г | ~ | |||
Сахароза | 0.788 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.145 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.273 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | min 16.8 г | 1.6% | 5.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.269 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 21.4% | |
18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей составляет 28,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник