- Соевый соус грибной Haday Mushroom Soy Sauce 500 мл
- Грибной темный соевый соус Haday (Haitian), Китай, 500 мл. Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Рекомендуемые товары
- Персональные рекомендации
- Грибной соевый соус Премиум Golden Boat, Таиланд, 300 мл Акция
- Соевый соус темный грибной Хайтянь, 500 мл
Соевый соус грибной Haday Mushroom Soy Sauce 500 мл
Грибной темный соевый соус Haday – это продукт премиум-класса, приготовленный из отборного сырья, натурально сваренный и прошедший процесс ферментации на солнце до 9-ти месяцев. К соевому соусу добавляют натуральный грибной экстракт, полученный из свежих соломенных грибов (Цао Гу), высушенных на солнце. Свой особенный аромат соус получает благодаря виду используемых грибов.Соус обладает густой консистенцией, темно-коричневого цвета, имеет сбалансированный вкус, умеренное содержание соли, что позволяет вам не беспокоиться о том, что вы пересолите блюдо. Несколько капель соуса придают пряный грибной аромат и аппетитный оттенок блюду. Отлично подходит к свинине, темным составным соусам и подливам, а также к блюдам, содержащим ингредиенты темного цвета.Традиции приготовления соевого соуса в кантонском городе Фошань существуют более 300 лет, а темный соевый соус со вкусом грибов выпускается более 60 лет. В 1955 году 25 наиболее именитых и значимых производителей соевого соуса в городе Фошань объявили о слиянии в один бренд и основании нового предприятия по производству соевых соусов и других продуктов. Это предприятие назвали Foshan Hai Tian Flavouring & Food Co., Ltd, а новый бренд назвали Haday, в честь самого авторитетного из учредителей нового бренда, имеющего самые большие производственные мощности и больший ассортимент соусов. Продукция этого бренда пользуется заслуженной репутацией благодаря отменному качеству продукции
Состав: Вода, соевые бобы, соль, сахар, пшеница (глютен), экстракт гриба цао гу
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75%
Состав
Вода, соевые бобы, соль, сахар, пшеница (глютен), экстракт гриба цао гу
Источник
Грибной темный соевый соус Haday (Haitian), Китай, 500 мл. Акция
Артикул: 18846
11.09.23 10:00 — 22:00
- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Качественный продукт от уважаемого бренда. Придает блюдам замечательный вкус. Грибной темный соевый соус Haitian подойдет для здорового питания и внесет разнообразие в меню.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Грибной темный соевый соус от торговой марки Haitian отличается приятным ароматом и подходит как в качестве дипа, так и для добавления на сковороду. С ним блюда приобретут уникальный азиатский колорит и станут гораздо вкуснее. Продукт имеет хороший состав и является источником антиоксидантов.
Купить грибной темный соевый соус Haitian с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
нормально
Рекомендуемые товары
Натуральный соевый соус Amoy порадует всех любителей традиционной азиатской кухни. Его можно добавлять в большинство б.
Отличная заправка для салатов, можно добавлять на сковороду при жарке. Изготавливается по традиционному рецепту. Соевый.
Соевый соус с приятным крабовым вкусом отлично подойдет для блюд азиатской кухни, сочетается как с мясом, так и с рыбным.
Персональные рекомендации
Жареный корень лотоса, фаршированный начинкой из тофу (Моти моти тофу цукунэ-ири рэн кон но хасами-яки) – это харизматичное японское угощение, которое представляет собой котлетки из фарша (куриное мясо с добавлением мягкого «шелкового» тофу). Котлетки обжариваются между двумя ломтиками корня лотоса и затем недолго тушатся в пикантном сладковато-солоноватом соусе. Угощение получается нежным, сочным и мягким.
Том Ям спагетти с креветками (Спагетти сот том ям кунг) – это тайское блюдо фьюжн по мотивам культового супа Том Ям. В связи с популярностью тайских курортов и огромным количеством западных туристов тайские повара начали обогащать меню своих заведений блюдами на основе тайских кулинарных традиций, но с европейским уклоном. В этом блюде итальянские спагетти подаются с обжаренными грибами и морским коктейлем (ассорти из морепродуктов) в сливочном соусе-подливе Том Ям.
Токпоки, обжаренные в остром соусе (Мара кирым токпокки) – это вариация корейского блюда на основе клецек-брусочков Токпокки из рисовой муки. В этом блюде набор ингредиентов весьма богатый – помимо жевательных рисовых клецек, также присутствуют сосиски, лук, сладкий перец, ломтики рыбного полуфабриката Омук и традиционная корейская кровяная колбаса сундэ (ее можно купить у нас или заменить на другую колбасу по желанию).
Стир-фрай с мясом и листовым тофу (Цянь чжан жоусы) – это простое и быстрое в приготовлении китайское блюдо с яркими аппетитными ароматами и солоновато-сладковатой вкусовой гаммой. Помимо мясной соломки, в угощении присутствует любопытный китайский ингредиент – листовой тофу. Это пластинки твердого тофу, эластичные и тонкие. Их можно нарезать лапшой, квадратиками, полосками или ромбиками. Они имеют очень приятную текстуру, жевательную и мягкую.
Источник
Грибной соевый соус Премиум Golden Boat, Таиланд, 300 мл Акция
Артикул: 20690
10.09.23 10:00 — 22:00
- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Тайский соус превосходного качества. Хорошо сочетается с различными продуктами. Грибной соевый соус Премиум Golden Boat придаст блюдам чудесный вкус и аромат.
Источник
Соевый соус темный грибной Хайтянь, 500 мл
500 мл., стеклянная бутылка.
Высококачественный темный соевый соус с натуральным грибным экстрактом компании «Хайтянь».
Состав: вода, генетически немодифицированные обезжиренные соевые бобы, пшеничная мука, натуральный грибной экстракт, соль, сахар, пищевые добавки.
Богат аминокислотами, органическими кислотами, витаминами и другими питательными веществами.
Наилучший выбор для темных соевых соусов. Грибной экстракт помогает больше раскрыться вкусу соевого соуса. Имеет темно-коричневый цвет, густую конситсенцию, насыщенный сладковатый вкус и аромат и приятное послевкусие.
Используется в основном как колер, окрашивающий блюда в темно-коричневый блестящий цвет, конечно же, добавляя вместе с этим аромат и усиливая вкус. Поэтому при добавлении этого китайского соуса в приготовление блюд, едо достаточно совсем чуть-чуть.
Больше всего подходит для тушеных блюд и как компонент для других соусов. Его густота подходит для небольшого обмакивания в нем пельменей, паровых пирожков, суши и т.д.
Срок хранения: 24 месяца. Можно хранить при комнатной температуре.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НА СКЛАДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СОУС И ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ, И НО С ДРУГОЙ ЭТИКЕТКОЙ И В ДРУГОЙ БУТЫЛКЕ. СМ. ФОТО.
«Хайтянь» — крупнейший производитель приправ в Китае, история которого начинается 300 лет назад еще с правления императора Цянлуна династии Цин, когда в городе Фошань появились соусная лавка. Искусная технология приготовления приправ и богатый вкус продукции поставили этот магазин выше своих конкурентов. В 1955 году 25 старейших магазинов соусов в городе Фошань, имея влиятельную силу, проверенное временем качество продукции и великолепную репутацию как в Гонгконге, так и в Макао, сделали стратегический ход по слиянию и реконструкции производства, объединившись в компанию «Хайтянь».
Источник