Локал стейшн бар ботанический сад

Меню бара Local Station Bar на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)

Куриная печень, сливки, апельсиновый джем, репчатый лук, французская горчица, чеснок, чиабатта. 200 .

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, бекон, сыр дорблю, лук карамелизированный, масло сливочное.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, сыр чеддер, помидоры, салат коул слоу, масло сливочное.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, бекон, огурцы маринованные, перец маринованный халапеньо.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, сыр чеддер, огурцы маринованные, лук фри, масло сливочное.

Креветки тигровые, булочка бриошь, салат руккола, карамелизированный лук, томаты вяленые, соусы — гуакамоле.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, сыр чеддер, огурцы маринованные, репчатый лук, помидоры.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, бекон, сыр чеддер, помидоры, лук красный, салат айсберг.

Котлета из мраморной говядины, булочка бриошь, помидоры, томаты вяленые, сыр моцарелла, масло сливочное.

Филе куриное, лепешка тортилья, лук красный, перец сладкий, перец острый, перец маринованный халапеньо.

Фарш из мраморной говядины, филе куриное, фасоль, репчатый лук, томаты, кетчуп, сыр чеддер, лепешка .

Фарш из мраморной говядины, фасоль, репчатый лук,томаты, кетчуп, сыр чеддер, лепешка тортилья, сметана.

Фарш из мраморной говядины, фасоль, репчатый лук, томаты, кетчуп, сыр чеддер тертый, кукурузные чипсы.

Фарш из мраморной говядины, фасоль, репчатый лук, томаты, кетчуп, чипсы кукурузные начос, сметана, специи.

Креветки тигровые, мидиии, кальмар, кокосовое молоко, паста Том Ям, томаты, репчатый лук, острый перец.

Мидии, горчица дижонская, горчица зернистая, сливки, репчатый лук, рыбный бульон Хондаши, вино белое.

Ассорти из трех видов колбасок: куриные колбаски с базиликом, свино-говяжьи с паприкой, колбаска из .

Креветки тигровые в кляре, кальмары в панировке, сырные палочки, картофель фри, луковые кольца, соус.

Ассорти из трех видов колбасок: куриные колбаски с базиликом, свино-говяжьи с паприкой, колбаска из .

Креветки тигровые в кляре, кальмары в панировке, сырные палочки, картофель фри, луковые кольца, соус.

Читайте также:  Ландшафтный дизайн монохромный сад

Лапша удон, филе куриное, репчатый лук, перец сладкий, перец острый, кукуруза мини, чеснок, соус унаги.

Лапша удон, репчатый лук, перец сладкий, перец острый, кукуруза мини, чеснок, соус унаги, соус кимчи.

Паста Tagliatelle, фарш из мрамарной говядины, сыр пармезан, морковь, репчатый лук, паста томатная, .

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Отзывы о баре Local Station Bar на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)

Специалисты бара Local Station Bar на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Официальная группа Вконтакте бара Local Station Bar на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)

Друзья! В эту субботу 18.06.2022 в 15:00 состоится праздничное мероприятие «Local Station and Friends», приуроченное к 3 годам работы бармена Пети в нашем баре
Петя составляет вкуснючий таплист и забивает холодильник, Эрнис специально к празднику оттачивает мастерство готовки чебуреков, Данька a.k.a. DJ Buzenator протирает вертушки, чтобы навалить баса в своём сэте.
Вас также ждут пара кегов пива на угощение от бара + кег сидра от Рагнара и ПОСЛЕДНИЙ ШАНС попробовать Петушиный эль
На летней веранде будут готовить сэндвичи и лить БЕСПЛАТНЫЕ ли … — Читать дальше

монады. Также Петя проведёт несколько викторин с вопросами про бар, тут вы сможете выиграть эксклюзивные бутылочки эйдженных топчиков, которые он заботливо хранил у себя на даче несколько лет.
До встречи в баре

Local Station Bar — то самое место, чтобы расслабиться, выпить чего-нибудь прохладного и провести время на летней веранде
Ждём вас

На связи Local Station!
Ну, что, как ваше летнее настроение? Мы готовы радовать вас каждый день и сохранять летний позитив настолько долго, насколько это возможно
Поэтому приходите, мы уже вас ждём ️

Источник

Локал стейшн бар ботанический сад

ЭСКАНСЬЯДОР, КУЛИН И СИДР
Давно не видели за барной стойкой милашку Костяшку? Да, мы тоже по нему скучали. Но он пропадал не где-то там на этих ваших дачных фазендах, не грел свои сдобные булки на морских берегах, не ушёл в скит и не принял схиму. Костярик, как заядлый бойскаут, решил получить новую нашивку на свой рукав – он проходил курсы повышения квалификации в Сызранском высшем сидродельном училище имени Юрия Катунина и получил диплом по специальности бармен-эскансьядор (не путать с тореадор, голеадор и синьор помидор!).

Читайте также:  Нездешний сад рудольфа нуреева

КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Эскансьядор же, ало! Это считай гранд-мастер по наливу и подаче сидра. Здесь могла бы быть шутка про «Мистер Сидр», но её не будет, потому что ну камон! Вы же у нас умнички, и знаете, что вся эта история никак не относится к натуральным сидрам, которые есть в наше баре. Эскансьядор – это виртуоз своего дела, Ван Гог бутылок, Эйнштейн кулина (не путать вы поняли с чем), Микеланджело тонких струй (ой, всё!). Фишка в том, что сидр надо наливать ПРАВИЛЬНО, как #КостянРекомендует!

ЭТО КАК?
Карочи, нам нужен сидр. В идеале тихий, но ради красивых фотографий в сториз и залитого пола подойдёт и игристый. Дело в том, что тихому сидру чтобы «проснуться» нужно насытиться пузырьками и тогда он раскроет весь свой аромат и вкус. Это как тебе с утра надо кофейку внедрить и полистать новости в комнате раздумий, чтобы превратиться в человека, так и здесь. Нужно взять из холодильника Local Station в одну руку бутылку сидра, во вторую – стакан (вышеупомянутый кулин – это как раз он), произнести заклинание «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!», и с высоты аршина, а если позволит длина рук – то сажени, налить тонкой струйкой напиток в бокал. Самые оголтелые эскансьядоры в процессе смотрят не на буйство искрящихся солнечных лучей в падающих капельках сидра, а глядят в глаза гостям и пересказывают свои самые странные сны за последний месяц. Наливают по чуть-чуть, на два пальца, быстро пьют и повторяют.

А МОЖНО МНЕ?
Да каэш! Бери бутылёк и тренируйся, но лучше не в зале, а то все прилипнем. Если уговорите Петю заказать в Локал несколько бутылей традиционных сидров в шампанских бутылках, то Костярик может провести вечер обучения сабражу. Не знаете, что это такое? Да что ж вы за люди такие?! Ладно, об этом в следующий раз расскажем. Оставайтесь с нами, подписка, лайк, шер, колокольчик в нос, два раза «Ку», до встречи в баре!

Читайте также:  Городской сад что это

Источник

Бар Local Station Bar на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)

Бар Local Station Bar (рейтинг на Zoon — 3) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов.

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.

Если вы привыкли жить в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не будет в новинку. Для тех, кто предпочитает скорее перекусить в перерыве между делами, бар Local Station Bar предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее удобно было взять с собой.

Кухня стран Азии удивляет тем, что в ней сочетается огромное число специй, позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, обыденных продуктов. Особую роль здесь играет красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку». Таким образом еда получается особенно пряной и пикантной. В Баре Local Station Bar вам предложат знаменитые азиатские блюда от шефа. Здесь же вы сможете вкусить хот-доги и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Баре Local Station Bar можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Специально для вас повара приготовят блюда латиноамериканской, мексиканской, тайской кухни. Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом, поиграть в настольные игры.

Всех гостей ждут по адресу: Лазоревый проезд, 1Ак1. Добраться туда можно доехав до станции Ботанический сад (Московское центральное кольцо). Для посетителей заведение работает Пн-вс: 13:00 — 23:00.

Источник

Оцените статью