Лодочки_баклажанов_грибами_помидорами_сыром

Содержание
  1. Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой.
  2. Пищевая ценность порции
  3. фотоотчеты к рецепту 0
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. # шаг 1/10
  6. # шаг 2/10
  7. # шаг 3/10
  8. # шаг 4/10
  9. # шаг 5/10
  10. # шаг 6/10
  11. # шаг 7/10
  12. # шаг 8/10
  13. # шаг 9/10
  14. # шаг 10/10
  15. О Дзене
  16. Где увидят ваш канал
  17. Зарабатывайте на своём творчестве
  18. Уже в Дзене
  19. Галина Юзефович
  20. Соня Гельд
  21. Кирилл Колесников
  22. Лия в силе
  23. Славный Друже Oblomoff
  24. Ирина Мягкова
  25. Матвей Алексеевич
  26. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  27. БО.big
  28. Детство с Олей
  29. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  30. Тамара Эйдельман
  31. Москва глазами инженера
  32. Дима Ермузевич
  33. Илья Варламов
  34. Дзен — это просто
  35. Ответы на вопросы о Дзене
  36. Как мне набрать подписчиков?
  37. Как работает монетизация?
  38. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  39. Сколько каналов я могу завести?
  40. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  41. Как публиковать контент в Дзене?
  42. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  43. Запеченные ЛОДОЧКИ из баклажанов. Ну, Очень вкусно!
  44. Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке
  45. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  46. Как приготовить рецепт Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой.

Лето. Стали появляться свежие овощи. Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное. Это блюдо — прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и потрясающему вкусу запеченных баклажанов и аромату белых грибов.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

лук белый

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

грибы белые замороженные

Белый гриб называется белым потому, что при разрезании, сушке и приготовлении он практически не меняет своего цвета. Из-за вкусовых и питательных качеств этот гриб именуют даже королем грибов.

головка молодого чеснока

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

говяжий фарш

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

кинза свежая

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

баклажаны

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

Читайте также:  Чем_лечить_грибковое_поражение_полости_рта

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки.

# шаг 2/10

С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь.

С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь.

# шаг 3/10

Лук шинкуем на небольшие кусочки. Выкладываем на сковородку с оливковым маслом.

# шаг 4/10

Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 2 минуты.

# шаг 5/10

Затем снимаем с помидор кожицу и нарезаем небольшими кубиками.

# шаг 6/10

Грибы (у меня замороженные) нарезаем кубиками как помидоры.

# шаг 7/10

Пассируем лук до прозрачного цвета, затем добавляем чеснок.

# шаг 8/10

Добавляем к луку и чесноку фарш. Все обжариваем 5 минут.

# шаг 9/10

Затем добавляем грибы, помидоры и нарезанную зелень. Все тушим еще минут 10 мин.

# шаг 10/10

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажановые лодочки. Заполняем их нашей начинкой. Затем присыпаем натертым пармезаном. И ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 30 минут. И все готово! А ароматы! Подавать можно с свежими листьями салата и зеленью. Приятного аппетита.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажановые лодочки. Заполняем их нашей начинкой. Затем присыпаем натертым пармезаном. И ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 30 минут. И все готово! А ароматы! Подавать можно с свежими листьями салата и зеленью. Приятного аппетита.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Земля_в_лесом_городке

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Запеченные ЛОДОЧКИ из баклажанов. Ну, Очень вкусно!

лодочки из баклажанов

Фаршированные баклажаны не только приятно разнообразят ваше повседневное меню, но и украсят собой праздничный стол. Поэтому сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет предложить вам рецепт лодочек из баклажанов, фаршированных грибами. Такие лодочки получаются нежными, сочными и достаточно сытными. Подавать фаршированные лодочки можно в качестве основного блюда и в качестве закуски. По желанию, если вы не привыкли к вегетарианским блюдам, то в начинку к грибам можно добавить немного бекона, ветчины или мясного фарша. Итак, приступим!

Чтобы приготовить лодочки из баклажанов с грибами и сыром потребуется:

  • баклажаны – 3 шт. (среднего размера)
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили – по вкусу
  • укроп – 5 веточек
  • петрушка – 5 веточек
  • твердый сыр – 100 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

ингредиенты

Лодочки из баклажанов в духовке – рецепт пошагово с фото:

Читайте также:  Надо_ли_чистить_шляпку_белого_гриба

Три средних баклажана моем, слегка просушиваем и отрезаем хвостики. Разрезаем их на две равные половины, и из каждой вырезаем мякоть, используя для этого небольшой нож или чайную ложку. При вырезании мякоти стараемся не повредить стенки лодочки.

лодочки из баклажанов

Сформированные лодочки перекладываем в форму для запекания. Слегка присаливаем каждую, сбрызгиваем маслом и отправляем их в духовку на 15 минут при 180 С. Лодочки из баклажанов должны дойти до готовности.

лодочки из баклажанов в духовке

Тем временем приготовим начинку. Очищенную от шелухи крупную луковицу режем небольшим кубиком. Также измельчаем чеснок и кусочек перца чили (по желанию, чили можно смело исключить из рецепта, если вы не любите его остроту).

лук чеснок перец

На сковороду наливаем немного масла, разогреваем его и высыпаем лук, чеснок и чили. Помешивая, обжариваем около 4-5 минут.

обжарить

Шампиньоны небольшого размера нарезаем тоненькими ломтиками, более крупные грибы режем кубиком. Добавляем грибы в сковороду к луку с чесноком и чили. На огне чуть выше среднего обжариваем грибы еще несколько минут.

грибы

Вырезанную мякоть из баклажанов мелко рубим ножом и также добавляем в сковороду. Помешивая, обжариваем все ингредиенты вместе до тех пор, пока каждый компонент не достигнет полной готовности.

грибная начинка

Содержимое сковороды перекладываем в просторную миску и оставляем минут на 10 для остывания. А тем временем натираем на тёрке сыр и измельчаем свежую зелень.

начинка

Когда грибная начинка слегка остынет, добавляем половину сыра и всю зелень. Перемешиваем и приправляем солью и молотым перцем.

зелень и сыр

Лодочки из баклажанов фаршируем грибами.

лодочки из баклажанов с грибами

Сверху начинку прикрываем отложенным натёртым сыром.

лодочки из баклажанов с грибами и сыром

Запекаем баклажаны фаршированные грибами при 180 С 5-10 минут. Так как и сами лодочки, и начинка полностью готовы, нужно лишь дождаться пока сыр расплавится.

баклажаны фаршированные грибами

Вот и всё, лодочки из баклажанов с грибами готовы к подаче!

Источник

Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке

Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке

Кулинарные рецепты -

Очень вкусное, сочное и полезное блюдо из баклажанов запеченных в духовке, которое очень интересно выглядит.

  • Баклажан (ы) 2 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 100 гр.
  • Сушеные травы (базилик орегано) по вкусу
  • Соль (перец) по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Зелень петрушки ⅓ пуч.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке

Баклажаны разрезать пополам. В мякоти ножом сделать надрезы, положить на противень. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов до мягкости баклажанов, примерно 20 минут. Достаём из духовки и даём баклажанам остыть.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

Мякоть баклажанов перемешать с грибами, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик и немного тёртого сыра.

Начинить баклажаны. Сверху присыпать сыром. Уложить в глубокий противень и запекать в разогретой духовке 10–15 минут при температуре 190 градусов.

Источник

Оцените статью