Local station bar ботанический сад

Ресторан «Local Station Bar» в Москве по адресу: Лазоревый проезд, 1Ак1

Управляющая организация
Индивидуальный предприниматель Терехин Евгений Сергеевич, 115573, Москва, Мусы Джалиля, 38, стр. 1, кв 88, ИНН 561505091500, рег. номер 318774600596076.

Режим работы: с 12:00 до 22:30

Доставка на дом или в офис

Условия доставки
Доставка — 99 ₽ на заказ от 0 ₽ до 499 ₽
Доставка — 29 ₽ на заказ от 500 ₽ до 1999 ₽
Доставка — 0 ₽ на заказ от 2000 ₽

Ресторан «Local Station Bar» в Москве, расположенный по адресу: Лазоревый проезд, 1Ак1, предлагает заказать доставку блюд на дом или в офис при помощи сервиса Яндекс.Еда или собственной курьерской службы.

Популярные блюда

Говяжья колбаска, картофельная булочка, сыр моцарелла, маринованные огурцы, карамелизированный лук, соус горчичный

Категории блюд в ресторане «Local Station Bar»

Ознакомьтесь с категориями блюд из меню ресторана «Local Station Bar» в Москве и оформите заказ для доставки на дом или в офис. В случае отсутствия той или иной позиции, вы сможете найти замену в других ресторанах и кафе г. Москва ниже:

Бургеры
Закуски
Мясные блюда
Паста
Рыба и морепродукты
Супы
Хот-доги

Отзывы о ресторане «Local Station Bar» в Москве

Если вы являетесь клиентом ресторана «Local Station Bar» в Москве, оставьте отзыв о качестве блюд, скорости доставки и культуре обслуживания в данном заведении. Также своим мнением могут поделиться курьеры сервиса Яндекс.Еда, сотрудничающие с этим пунктом питания.

Источник

Local station bar ботанический сад

ЭСКАНСЬЯДОР, КУЛИН И СИДР
Давно не видели за барной стойкой милашку Костяшку? Да, мы тоже по нему скучали. Но он пропадал не где-то там на этих ваших дачных фазендах, не грел свои сдобные булки на морских берегах, не ушёл в скит и не принял схиму. Костярик, как заядлый бойскаут, решил получить новую нашивку на свой рукав – он проходил курсы повышения квалификации в Сызранском высшем сидродельном училище имени Юрия Катунина и получил диплом по специальности бармен-эскансьядор (не путать с тореадор, голеадор и синьор помидор!).

Читайте также:  Мой сад нет маг

КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Эскансьядор же, ало! Это считай гранд-мастер по наливу и подаче сидра. Здесь могла бы быть шутка про «Мистер Сидр», но её не будет, потому что ну камон! Вы же у нас умнички, и знаете, что вся эта история никак не относится к натуральным сидрам, которые есть в наше баре. Эскансьядор – это виртуоз своего дела, Ван Гог бутылок, Эйнштейн кулина (не путать вы поняли с чем), Микеланджело тонких струй (ой, всё!). Фишка в том, что сидр надо наливать ПРАВИЛЬНО, как #КостянРекомендует!

ЭТО КАК?
Карочи, нам нужен сидр. В идеале тихий, но ради красивых фотографий в сториз и залитого пола подойдёт и игристый. Дело в том, что тихому сидру чтобы «проснуться» нужно насытиться пузырьками и тогда он раскроет весь свой аромат и вкус. Это как тебе с утра надо кофейку внедрить и полистать новости в комнате раздумий, чтобы превратиться в человека, так и здесь. Нужно взять из холодильника Local Station в одну руку бутылку сидра, во вторую – стакан (вышеупомянутый кулин – это как раз он), произнести заклинание «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!», и с высоты аршина, а если позволит длина рук – то сажени, налить тонкой струйкой напиток в бокал. Самые оголтелые эскансьядоры в процессе смотрят не на буйство искрящихся солнечных лучей в падающих капельках сидра, а глядят в глаза гостям и пересказывают свои самые странные сны за последний месяц. Наливают по чуть-чуть, на два пальца, быстро пьют и повторяют.

А МОЖНО МНЕ?
Да каэш! Бери бутылёк и тренируйся, но лучше не в зале, а то все прилипнем. Если уговорите Петю заказать в Локал несколько бутылей традиционных сидров в шампанских бутылках, то Костярик может провести вечер обучения сабражу. Не знаете, что это такое? Да что ж вы за люди такие?! Ладно, об этом в следующий раз расскажем. Оставайтесь с нами, подписка, лайк, шер, колокольчик в нос, два раза «Ку», до встречи в баре!

Источник

Local station bar ботанический сад

Сегодня «Барометр» смещается от центра Москвы, которому были посвящены недавние материалы, в сторону северо-востока столицы. Наш барный обозреватель Антон Журавков расскажет о заведении Local Station Bar, расположенном в районе Свиблово, неподалеку от метро «Ботанический сад».
О самых интересных позициях в меню, ассортименте на кранах и в холодильнике, специальных челленджах для гостей, а также собственном пиве Local Station — читайте в новом материале.

Читайте также:  Сад звездочка соль илецк

Давно прошли те времена, когда крафтовые бары открывались только в центре Москвы, и все больше подобных заведений можно наблюдать в спальных районах на окраине города. Проходимость места для локальных баров играет менее важную роль, чем умение собрать и удержать лояльную постоянную аудиторию. И Local Station, о котором пойдет речь в сегодняшнем материале, хорошо справляется с этой задачей, судя по полной посадке по вечерам. Открылся бар три года назад в ЖК LIFE-Ботанический сад. Правда тогда он назывался Next Station и относился к планируемой сети баров, но потом пути-дорожки компаньонов разбежались и случился ребрендинг.

Внутри два зала со сдержанным интерьером и вкраплениями супрематизма. На проекторе и экранах показывают все значимые спортивные трансляции. Музыкальным фоном выступает отборный плейлист из рока, альтернативы, ска и панка из студенческих времён. Любители тихих развлечений могут воспользоваться полкой с литературой или сразиться в шахматы. На улице — вместительная веранда под открытым небом, где в ясную погоду можно наблюдать за стройкой Северо-Восточной хорды.

Лицо заведения — это бармен. В случае «Локала» — квартет барменов, подобранный как по драматургическим законам хорошего ситкома. Здесь вас встретят рассудительный (с виду) Пётр, взбалмошный Костя, обаятельная Оля и жовиальный Элюша. Абсолютно разные люди, объединенные хорошими знаниями о пиве, большим опытом работы в барной индустрии и не лишенные того редкого огонька безумия, который так ценен в интересных собеседниках и собутыльниках.

Меню для бара разработала победительница первого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Ирина Медведева. Получился крепко сбитый эклектичный набор популярных гастрохитов с блюдами мексиканской и паназиатской кухни, а также бургерами, хотдогами, морепродуктами (иногда даже устрицами) и другими популярными блюдами. Кухня компактная и работает на ней всего один повар за смену, поэтому в пиковые часы свой заказ придётся подождать с полчаса.

Ассортимент пива на кранах и в холодильнике, конечно, не Шерхаусовый, но перекрывает большую часть запросов как биргиков, так и любителей «светлого негорького». К прайсу есть определённые претензии. Для бара, расположенного в два раза ближе к МКАД, чем к Кремлю, 380-400 рублей за банку — это way too much, как говорят у нас в Свиблово. Немного сберечь накопления помогает бонусная программа бара и обилие акций: 2+1 по понедельникам, -20% на ассортимент холодильников по вторникам, бокал сидра бесплатно при первом заказе для дам по средам.

Читайте также:  Сад огород насекомые вредные

По четвергам проходят слепые дегустации или шеринги раритетов, лимиточек и всякого ада. Кроме того, по будням кран дня льют по 180 рублей за бокал, а до 16:00 на меню кухни скидка -20%. Также есть скидка на рандомное блюдо по выходным, а всё разливное навынос от литра тоже отдают с дисконтом в 2️0️%.

Если вы обладатель черной дыры в желудке, то можете попробовать свои силы в челлендже, и одолеть полуторакилограммовый мегабургер с гарниром за 10 минут. Уложитесь в тайминг — сможете не платить за этот суицидальный ужин и получите вдогонку четыре бокала пива. Побьёте рекорд Элюши — ещё и сертификат на 3000 рублей выдадут. Независимо от результата, вас фотографически увековечат на доске почета.

Local Station мог бы быть обычным районным баром, в который местные ходят похмеляться по субботам в трениках, если бы не его амбициозное позиционирование.

Во-первых, новинки отечественных пивоварен здесь появляются зачастую раньше, чем во многих центровых барах. Во-вторых, мало какие локальные заведения добирались до топ-3 рейтинга podtapkom.ru по количеству чекинов в день. Здесь нередко проходят презентации дружественных пивоварен, на которые съезжаются гости из разных районов столицы. В-третьих, Local Station благодаря кухне, площади, веранде, ассортименту и открытости к нововведениям действительно стал одной из основных точек притяжения в округе. Сюда ходят на свидания, на обед, на футбол и просто поздороваться с барменами по пути домой. Теперь его владельцы помышляют о собственной сети, но нестабильная обстановка последних полутора лет не даёт планам реализоваться и пока бар имеется в единственном экземпляре. В-четвертых, ребята с недавних пор начали варить пиво под собственным брендом. Причем не только заказывать по контракту, но и полноценно участвовать в варках.

К слову, на этой неделе в баре появился их классический APA на хмелях Columbus, Centennial и Citra, который сварили на Rising Moon Brewery в содружестве c московским баром «Имею право» и питерскими «Параграфом» и «Докером». Заскакивайте освежиться после прогулки по ВДНХ или Ботаническому саду!

Адрес: Local Station Bar, г. Москва, Лазоревый проезд 1А, к.1

Источник

Оцените статью