Салат с вялеными помидорами
Подборка рецептов салатов с вялеными помидорами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусный салат с вялеными томатами в домашних условиях (и повседневные, и праздничные рецепты)!
Простой в приготовлении и легкий салат Элегант можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Он может.
Ингредиенты
Куриного филе — 400 грамм; Грибы (шампиньоны) — 200 грамм; Листья салата — 1 пучок; Сладкий перец — 1 шт; Вяленые помидоры; Оливковое масло; Семена кунжута.
Салат с вялеными помидорами и моцареллой создается за несколько минут, зато выглядит настолько привлекательно, что его можно подавать даже на.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г Моцарелла — 120 г Салат листовой — 1 пучок (10 г) Соус сырный — 1,5 ч.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения
Креветки для этого салата подходят как уже готовые варено-замороженные, так и просто сырые замороженные. В обоих случаях их нужно разморозить.
Ингредиенты
Креветки крупные — 10 шт. Помидоры черри — 4-5 шт Вяленые помидоры — 4-5 шт. Огурец — до 100 г Салатная зелень — по вкусу Чеснок — 0,5-1 зубчик Оливковое масло — 1 ст.л. для жарки
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 185 г Огурцы свежие — 1 шт. Листья салата — 1 пучок (около 30 г) Зеленый лук — 3 веточки Вяленые помидоры — 20 шт. Яйца перепелиные — 4 шт. Помидоры черри — 3 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Лимон — 1/2 шт. Сельдерей — 1 стебель Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу
Если вы еще не слышали о крупе «киноа» или слышали, но пока не решились ее попробовать, то я думаю, пора.
Ингредиенты
Киноа — 150 г Вода — 300 мл Помидоры вяленые — 5-6 шт. Помидоры свежие — 3-4 шт. Фета — 70 г Песто — 1-2 ст.л.
Салаты с курицей, как правило, достаточно диетические, в то же время сытные и вкусные. Порция такого салата способна заменить обед.
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) — 1 шт. Вяленые помидоры — 100 г Оливки зеленые — 100 г Руккола — 1 пучок Для заправки: Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л. Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу
Интересный вкус у салата с красной капустой и вялеными помидорами! Основной, главный вкус, конечно, — это кислинка сока лимона. Она.
Ингредиенты
Краснокочанная капуста — 250 г Огурец свежий — 100 г Лук красный — 60 г Вяленые помидоры — 60 г Сок лимона — 1,5 ст.л. Соль мелкая — 1 щепотка Растительное масло — 0,5 ст.л. Перец черный молотый — на кончике ножка Зелень — по вкусу
Этот салат с вялеными томатами и помидорами черри в сочетании с авокадо и кедровыми орешками достаточно часто встречается во многих.
Ингредиенты
Салат латук — 20 г Томаты черри — 60 г Томаты вяленые — 20 г Авокадо — 100 г Кедровые орехи — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Пармезан — 20 г
Этот салат, вернее его вариант, очень давно увидела у Высоцкой и сильно уж хотела его приготовить, так зацепил состав. Сочетание.
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» — 80 г Финики — 50 г Томаты вяленые — 5-7 шт. Салат листовой — 3 шт. Кинза — пару веточек Петрушка — пару веточек Масло оливковое — 1 ст.л. Уксус белый винный — 1 ч.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Пармезан (при наличии) — 1 ч.л.
Салат с вялеными помидорами и рукколой спасет вас тогда, когда в холодильнике больше нет продуктов и нужно создать какое-то блюдо.
Ингредиенты
Поскольку я проживаю в одной из средиземноморских стран, то очень люблю эту кухню и часто готовлю простые блюда. Вы знаете.
Ингредиенты
Паста орзо — 150 г Вяленые томаты — 70 г Оливки — 50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Винный уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — по вкусу Пармезан — 30 г Тимьян свежий — 1-2 веточки
Еще один салат с пастой орзо. Простой в приготовлении и очень вкусный. Выручит, если нужно быстро приготовить перекус и утолить.
Ингредиенты
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус.
Ингредиенты
Ростбиф — 100 г Помидоры вяленые — 5-7 шт. Листовой салат — 1 горсть Сыр пармезан или другой т/с — 15-20 г Соус песто — 2-2,5 ч.л. Кисло-сладкий соус — 1-1,5 ч.л.
Необычный по вкусу и составу салат — легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне.
Ингредиенты
Капуста морская — 50 г Индейка запеченная (или отварная) — 70 г Помидоры вяленые — 15 г Зелень петрушки — 5 г Масло льняное — 1 ст.л.
Салат из молодого картофеля с маслинами и вялеными томатами можно готовить в течение всего сезона молодых овощей и он вам.
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г Маслины каламата — 150 г Томаты вяленые — 10-15 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Латук — 100 г Зеленый лук — 40 г Укроп — 20 г Масло оливковое — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта.
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г Картофель — 2 шт. Помидоры вяленые — 10 шт. Каперсы — 1 ст.л. Лук салатный — 30 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное — 1 ст.л.
Для салата из свежих и вяленых помидоров с творогом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите помидоры разных сортов: сливовидные.
Ингредиенты
Помидоры ассорти – 0,5 кг Творог зерненый – 150 г Томаты вяленые – 4-5 половинок Лук – 0,5-1 головка Чеснок – 1 зубчик Зелень свежая – 50 г Ароматное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Перцы молотые — по вкусу Соль – по вкусу
Соберите продукты для салата со страчателлой и песто. Вяленые томаты и соус песто из базилика у меня -.
Ингредиенты
Салатный микс — 30 г Брокколи замороженная — 70 г Фасоль стручковая — 70 г Сыр страчателла — 50 г Соус песто — 2 ч.л. Помидоры вяленые — 30 г Соль — по вкусу
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей.
Ингредиенты
Грудка утиная – 300 г Апельсин – 2 шт. Вяленые помидоры – 60-80 г Лук – 1 головка/50 г Рукола – 30 г/1 горсть Соус терияки/соевый – около 50 мл Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник