Линия_шоковой_заморозки_ягод

Линия обработки и шоковой заморозки ягод и грибов

От чего зависит цена на флюидизационные скороморозильные аппараты?

Если перед предприятием стоит задача быстрой заморозки большой партии мелкоштучных продуктов – ягод, фруктов и овощей небольшого размера (либо нарезанных небольшими кусочками), грибов, креветок и т.д. – то лучшего ее решения, чем флюидизационные скороморозильные аппараты просто не найти. Это оборудование обеспечивает быструю (шоковую) заморозку больших партий продукции. Безусловно, его стоимость несколько выше, нежели, к примеру, морозильных камер, однако сокращенное в разы время заморозки значительно повышает качество конечного продукта – как по внешнему виду, так и по содержанию полезных веществ. Такие аппараты могут быть разными по габаритам, техническим характеристикам и производительности – именно эти качества и формируют их окончательную стоимость. Однако, приобретая такое оборудование, следует, прежде всего, ориентироваться не на цену, а на задачи, которые оно должно решать.

Относительная производительность морозильной установки по разным продуктам:

Фасоль стручковая (резаная 15-30 мм)

Кукуруза (початками 40 — 50 мм)

Цветная капуста (20 — 50 мм)

Зелёный перец (резаный кусками)

Подбор и расчет быстровозводимых зданий, холодильных складов, камер, фосовочно-упаковочного и другого вспомогательного оборудования, производится при предоставлении заказчиком более определенного технического задания.

Оставьте заявку
на рассчет оборудования

Выгодный лизинг от 20%

  • Первоначальный взнос — от 20 %
  • Срок действия договора лизинга — до 10 лет
  • Возможность досрочного погашения без комиссий

TRADE IN

Источник

Шоковая заморозка
ягод

По умолчанию, в устройство загружается 30 стандартных программ.
Каждая программа — это 3 режима: режим массажа, режим образования центров
кристаллизации и режим выращивания кристаллов.

Технология шоковой заморозки лесных и садовых ягод позволяет предприятиям, работающим в пищевой индустрии, удвоить и даже утроить прибыль за один сезон. На сайте компании Ice Ventura представлены морозильные камеры и контейнеры собственного изготовления. У нас можно купить высококачественное оборудование для шоковой заморозки ягод любой мощности по сравнительно невысокой цене. Стоимость нашей продукции зависит от полезного внутреннего объема камеры, производительности, количества функций и режимов.

Читайте также:  Жимолость_морроу_ягоды_съедобные

Оборудование для шоковой заморозки ягод

  1. Компактные морозильные камеры на одну тележку производительностью 20 – 50 кг/час.
  2. Двух тележечные камеры, рассчитанные на шоковую заморозку ягод до 3 – 5 тонн в сутки.
  3. Супермощные тупиковые и туннельные камеры, промышленные контейнеры под 4 – 6 тележек для заморозки деликатного нежного продукта от 10 до 12 т. в сутки.

Преимущества внедрения новых технологий

Благодаря максимально быстрой равномерной заморозке удается сохранить внешнюю привлекательность товара. В ягодах остается неизменным набор витаминов и минералов. На время хранения приостанавливается гниение, размножение микроорганизмов и бактерий, содержащихся изначально в продуктах растительного происхождения.

  1. высокая эффективность оборудования;
  2. минимальная усушка мелкоштучных и измельченных продуктов;
  3. сохранение формы, консистенции, цвета, приятного аромата, сочности, вкуса и других ценных качеств, полученных от природы;
  4. обеспечение длительного хранения без использования консервантов и стабилизаторов вкуса;
  5. отсутствие смерзшихся комков.

Наши предложения

Компания Ice Ventura выполняет заказы владельцев магазинов, ресторанов, кафе, больших супермаркетов и других коммерческих структур с учетом специфики конкретного предприятия.

  • проектирование холодильных установок;
  • изготовление;
  • реализация;
  • транспортировка;
  • профессиональный монтаж;
  • техническое обслуживание, ремонт;
  • модернизация.

Приезжайте в офис компании, звоните по контактным телефонам, оставляйте заявки онлайн на поставку оборудования шоковой заморозки. При оформлении заказа вы получите квалифицированную помощь в выборе подходящей модели и подробные консультации по дальнейшей эксплуатации.

Источник

Оборудование для шоковой заморозки ягод

Сочные свежие ягоды и овощные смеси всегда пользуются спросом и являются одной из наиболее емких сфер рынка пищевых продуктов в Москве и других городах. Естественно для привлечения конечного потребителя необходим продукт высокого качества, без стабилизаторов и консервантов. Выгодное и эффективное решение – шоковая заморозка ягод с помощью специальных технологий.












Преимущества технологии

Компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает проектирование, модернизацию или производство промышленного оборудования для шоковой заморозки и охлаждения ягод по индивидуальной заявке заказчика, его монтаж и гарантийное обслуживание, что позволяет:

  • В несколько раз уменьшить потери при заморозке и хранении.
  • Сократить сроки подготовки к хранению ягод.
  • Значительно увеличить допустимый срок реализации.
  • Уменьшить процент вымораживания.
  • Почти в два раза сократить производственные площади.
  • Сократить количество персонала.
  • Снизить время окупаемости на 20% и более.
Читайте также:  Белуга_хантинг_ягодный_beluga_hunting_berry

Типы оборудования

В «РОССПЕЦХОЛОД» вы можете на заказ купить оборудование шоковой заморозки ягод, его проектирование и изготовление по рыночной стоимости в Москве. Цена зависит от типа оборудования, производительности и технических характеристик камеры. Предлагаемые нами системы подразделяются на коммерческие (для ресторанов, кафе, магазинов и т. д.) и промышленные (для предприятий пищевой промышленности).

Из коммерческих решений мы предлагаем:

  1. Шкафы морозильные производительностью до 20 кг/ч.- удобны для небольших коммерческих заведений.
  2. Установку морозильных камер с одной тележкой под противни или гастроемкости – удобная загрузка и выгрузка ягод, производительность до 50 кг/час.
Стоимость коммерческого оборудования
Тип оборудования Производительность Цена
Шкафы до 20 кг/ч от 250 000 руб.
Камеры на 1 тележку до 50 кг/ч от 560 000 руб.

Наиболее популярные промышленные устройства для заморозки ягод:

  1. Морозильные камеры под две тележки – удобное готовое решение производительностью до 5 тонн в сутки. Более производительный вариант – морозильная камера на 4-6 тележек способная замораживать в сутки до 10-12 тонн продукта.
  2. Тупиковые или тоннельные камеры по индивидуальным проектам. Наши клиенты могут заказать изготовление оборудования для шоковой заморозки ягод по цене соответствующей вашим возможностям – тоннельные или тупиковые камеры любой производительности и любого исполнения. Выработка промышленных камер, разработанных по индивидуальным решениям – от 10 тонн в сутки.
  3. Флюидизационные камеры шоковой заморозки – оптимальное решение для заморозки ягод. Быстрое охлаждение происходит на линии в так называемом псевдокипящем слое холодного воздуха. Благодаря этому ягоды не смерзаются и не формируют слипшиеся фракции, отлично подходят для фасовки.
  4. Криогенная заморозка – максимально быстрое и эффективное решение при температуре от -60 до -120°С с применением безвредного хладагента. Идеально быстрое и бережное достижение результата, высокая производительность и сохранение потребительских качеств ягод.
Стоимость промышленного оборудования
Тип оборудования Производительность Цена
Микроволновые аппараты от 7 000 000 руб.
Индивидуальная заморозка
(IQF-аппараты)
от 5 000 000 руб.
Криогенные камеры от 800 000 руб.
Камеры на 2 тележки
(готовое решение)
до 5 тонн в сутки от 1 500 000 руб.
Камеры на 4-6 тележек 10-12 тонн в сутки от 3 500 000 руб.
Камеры по индивидуальному проекту любой размер / производительность

Наше предложение — услуги по разработке и обслуживанию оборудования для шоковой заморозки ягод, модернизация, сервис и ремонт, обоснованная цена и 100% адаптация к специфике производства, гарантии качества от ведущего производителя!

Источник

Промышленное оборудование для заморозки ягод

Смородина, черника, вишня, клубника и малина пользуются популярностью в любое время года. Заморозка ягод позволяет удовлетворять спрос потребителей круглогодично. Вы сможете оперативно реализовывать продукцию, приумножая прибыль. Компания «РУСБАНА» предлагает высокотехнологичное оборудование для обработки, заморозки и хранения хрупких, полезных и востребованных на рынке ягод.

Безупречный вкус и неоспоримая польза

Промышленное оборудование для щадящей и быстрой заморозки ягод позволяет сохранить сочность, вкус и полезные микроэлементы. Только грамотный подход к обработке и замораживанию поможет получить качественный и востребованный продукт. На правильно сконструированных линиях ягоды очищаются от загрязнений и листьев, после чего подготавливаются к дальнейшей заморозке. При необходимости у вишни устраняются косточки. При очищении могут быть удалены подножки. Тщательная обработка ягод исключает размножение вредных бактерий в продукте.

Грамотно сконструированная линия по шоковой и эффективной заморозке ягод обеспечивает щадящее замораживание без вреда для продукции. На качественном оборудовании продуманы мельчайшие нюансы, не дающие ягодам слипаться друг с другом в момент заморозки. Аккуратное воздействие гарантирует сохранение целостности и структуры продукта. При разморозке ягоды будут выглядеть, как только что сорванные.

Успешный бизнес по заморозке ягод с «РУСБАНА»

Компания «РУСБАНА» поможет оборудовать цех по заморозке любых ягод. Специалисты сконструируют линии, подходящие для Вашей продукции, что позволит в кратчайшие сроки замораживать клубнику, вишню и другие ягоды в промышленных масштабах. Сохранение высокого качества продукта позволит завоевать уважение покупателей и партнеров, а также поможет занять лидирующие позиции на рынке. Потребители не увидят слипшихся ягод, ощутят яркий вкус и захотят купить упаковку замороженных витаминов снова и снова.

Сколько стоит высокоэффективная система шоковой заморозки для ягод, зависит от сорта продукции и других нюансов. Важно понимать, что расходы на цех окупятся быстрее, чем можно представить. Вы сможете реализовывать продукцию в выгодное для Вас время, а не только в сезон созревания. Благодаря этому удастся наладить бизнес, приносящий доход круглый год.

Источник

Читайте также:  Мясной_рулет_фаршированный_грибами
Оцените статью