- Лимонад лесные ягоды рецепт
- Рецепт необычных мясных котлет.
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
- Натуральный домашний мармелад апельсиновые дольки. Вкусный и пружинистый
- Салат «Обжорка» с говядиной.
- Фальшивый чизкейк на сметане
- Сегодня готовим красивое и вкусное лакомство «пирожное персик».
- 🍁 🍂 Осенняя распродажа летних костюмов больших размеров по себестоимости 🍂 🍁
- Многие привыкли готовить в рукаве, но не менее вкусный ужин получится, если его запечь в духовке в бумажном кульке.
- Вкусные морковные котлетки с яблоками и манкой
- Манты любят очень многие, но делают их редко.
- 🍁 🍂 Осенняя распродажа летних костюмов больших размеров по себестоимости 🍂 🍁
- Быстрое печенье
- Самый любимый тортик
- Лимонад из детства «Лесная ягода»
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/3
- # шаг 2/3
- # шаг 3/3
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Лимонад из детства лесная ягода
- Приготовление
- На заметку
- Ингредиенты на одна порция
- Комментарии к рецепту
Лимонад лесные ягоды рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусного лимонада из лесных ягод. Готовится он проще простого! Напиток получается ярким, ароматным и сладким. Понравится и взрослым, и детям!
Ягодный микс 150 Грамм
малина, клюква, красная смородина, брусника
Сахар 70-90 Грамм
Вода 150 Миллилитров
Вода газированная Литр
Лимон1 Штука
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды переложите в кастрюлю или сотейник. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сахар и проварите до его полного растворения.
Шаг 3
Протрите получившийся сироп через сито. Остудите.
Шаг 4
Из лимона выжмите сок.
Шаг 5
Соедините в кувшине ягодный сироп, лимонный сок и газированную воду.
Шаг 6
Лимонад «Лесная ягода» готов!
Рецепт необычных мясных котлет.
Готовим котлеты из фарша, можно взять любой на выбор, или соединить два вида мяса. Из фарша формируются продолговатые котлеты с начинкой внутри. Для начинки используется сливочное масло и сыр.
Во время запекания масло и сыр расплавляются и впитываются в фарш, благодаря чему, котлеты получаются невероятно сочными и мягкими, а также очень ароматными. В сам мясной фарш добавляются зелень и измельченные овощи — лук и сладкий перец, они делают вкус котлет более насыщенным, а внешний вид ярким.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 800 г.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп -20 г.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л. в фарш (+100 г. для смазывания котлет)
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Картофель — 600 г
Говядина (I категории) — 400 г
Лук — 50 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 220 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем как в детском саду нам понадобятся следующие продукты.
Картофель очистить и отварить до готовности. Солить на этом этапе не обязательно.
Говядину залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену и варить при слабом кипении 20 минут.
Добавить в кастрюлю очищенный репчатый лук целиком и дальше варить до готовности мяса. Чтобы понять, сварилось ли мясо, нужно проткнут
Натуральный домашний мармелад апельсиновые дольки. Вкусный и пружинистый
Сок апельсина 300 мл (2 средних апельсина каждый около 250-300 гр)
Сахар 120 гр
Желатин быстрорастворимый 30 гр
1. Возьмем два апельсина, хорошо помоем и разрежем каждый на две равные части. Важно, чтобы эти половинки устойчиво стояли на столе. Если нет, то можно немного снизу подрезать слой кожуры.
2. Убираем семечки и аккуратно выжимаем сок.
3. Пропускаем сок через сито. Должно получиться всего 300 мл сока. Если сока не хватает можно добавить кипяченой воды.
4. Аккуратно, тонкой чайной ложкой убираем оставшуюся мякоть.
5. Добавляем в сок сахар и быстрорастворимый желатин. Вместо сахара, при н
Салат «Обжорка» с говядиной.
Благодаря своему составу салат «Обжорка» получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным.
Ингредиенты:
Мякоть говядины 300 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Маринованные огурцы 3-4 шт.
Майонез 100 г
Растительное масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки для украшения
Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте четверть кольцами. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжарьте репчатый лук до легкого золотистого оттенка. Переложите пассерованные овощи в глубокий салатник.
Морковь помойте, очистите от кожуры, измельчите соломкой с помощью терки для при
Фальшивый чизкейк на сметане
Этот невероятно нежный пирог очень напоминает чизкейк. Но по сути им не является — никакого сыра в составе нет и в помине. Начинка готовится на основе жирной сметаны и ванильного пудинга.
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Тесто
сливочное масло 120 грамм
сахар 70 грамм
ванильный сахар 1 ч.л.
желтки 3 шт.
мука 250 грамм
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
* Если вы не можете найти в продаже готовый ванильный пудинг, используйте вместо него 25 г кукурузного крахмала, 10 г обычного и 5 г ванильного сахара (оба вида сахара добавляем при взбивании белков).
Готовим
Сегодня готовим красивое и вкусное лакомство «пирожное персик».
Мука 300 гр
Яйца 2 шт
Грецкий орех 50 гр
Сметана 20%жир. 50 гр
Сахар 180 гр+100 гр для обсыпки
Масло сливочное 70 гр
Сгущёнка варёная 360 гр
Разрыхлитель 5 гр
Морковь 1 шт для сока
Свекла 1 шт для сока
Джем смородиновый 60 гр
10 минут и можно кушать.
Приготовление:
Свеклу и морковь натираем на мелкой тёрке и оставляем для появления сока. В отдельной миске взбиваем яйца и сахар.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану и взбиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и добавляем частями к взбитым яйцам. Замешиваем тесто.
К
🍁 🍂 Осенняя распродажа летних костюмов больших размеров по себестоимости 🍂 🍁
Многие привыкли готовить в рукаве, но не менее вкусный ужин получится, если его запечь в духовке в бумажном кульке.
Вкусные морковные котлетки с яблоками и манкой
Морковь – 3 шт (350 г)
Яблоки – 3 шт ( 600 г)
Манная крупа – 3 ч.л.
Сахар — 1- 2 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Сливочное масло – 30 г (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем.
Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковороду, лучше всего глубокую. По желанию можно положить кусочек растительного масла, кладем на сковороду морковь и яблоки, тушим на среднем огне иногда помешивая минут 5. Затем добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара или по вкусу и добавляем 3 ч.л. манной крупы. Перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Теперь перекладываем в миску и даем немно
Манты любят очень многие, но делают их редко.
Главная трудность это особая мантоварка, где все доводится до готовности на пару. Опытный кулинар утверждает, что можно обойтись и без сложностей, приготовив вкуснейшие манты просто на сковороде: проверим его рецепт.
Сначала быстро замесим элементарное тесто: смешиваем 500 граммов пшеничной муки, добавляем щепотку соли и вливаем 300 миллилитров ледяной воды. Тесто получится крутым, оно почти не липнет к рукам. Оставляем тесто подходить под пленкой и делаем начинку.
Тут все тоже просто: добавляем в миску с 500 граммами фарша 300 граммов измельченного лука и 100 граммов мелко нарезанного курдюка, туда же измельчаем чеснок, добавляем по половине ч
🍁 🍂 Осенняя распродажа летних костюмов больших размеров по себестоимости 🍂 🍁
Быстрое печенье
Приготовление:
Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН. Ну еще полпакета разрыхлителя и мука. сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо. на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.
⠀
Форму печенья поместите в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте в течение 7-10 минут или до золотистого цвета.
⠀
Кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное — е
Самый любимый тортик
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц
3 стакана сахара
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2ч ложки разрыхлителя.
Приготовление:
ᅠ
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник.
Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится! Когда тесто разделите, вам может показаться, что мало этого для одного бисквита. Н
Источник
Лимонад из детства «Лесная ягода»
Какой лимонад самый вкусный? «Тархун», «Буратино», «Байкал», «Дюшес» . Уверена, у каждого свой любимый.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
Ягоды залить 1 стаканом холодной воды. Нагреть до кипения. Добавить сахар и греть до полного растворения сахара.
# шаг 2/3
# шаг 3/3
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Лимонад из детства лесная ягода
Какой лимонад самый вкусный? «Тархун», «Буратино», «Байкал», «Дюшес». Уверена, у каждого свой любимый.
Любите готовить лимонад? Попробуйте рецепт лимонада. Должно понравиться.
Фото лимонада из детства лесная ягода.
Приготовление
- Ягоды залить 1 стаканом холодной воды. Нагреть до кипения. Добавить сахар и греть до полного растворения сахара.
- Получился сироп, который надо протереть через сито. Дать полностью остыть сиропу.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую двойной лимонад. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты на одна порция
- сахар — 1 стак.
- вода — 1 стак.
- вода минеральная газированная — 2
- лимоны — 1 шт.
- лед — по вкусу
Лимонад шоколадный — воспоминание из детства
лимон 2 шт. • сахарный сироп 150 мл • содовая 250 мл • лед (кубики) 300 г • мята 2-3 веточки.
Пучок базилика • Лимон – 1 шт. • Сахар – 4 столовые ложки • Вода – 2 л.
Лайм 3 шт. • Сахар 0,3 стак. • Сгущенное молоко 3 столовые ложки • Вода 5 стак.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука 🙂
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Наконец то сделала лимонад из детства лесная ягода- объедение.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Буду очень рада, если кому рецепт бразильского лимонада пригодится.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Zabalueva_82, я только смотрела рецепт, но уже хочу лимонад из детства лесная ягода приготовить!
Приготовила лимонад из детства лесная ягода — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Гости обалдели.
Лимон (сок и цедра) 7 шт. • Сахар (может потребоваться немного больше) 275 г • Вода 2 л • Розмарин (свежие листья, мелко нарубить) 1 ст.л. • Укроп (свежий, мелко нарубить) 1 ст.л. • Петрушка (свежие листья.
Освежающий летний напиток из экзотических фруктов! Лимонад из личи готовить невероятно быстро и очень просто. Самое главное — раздобыть эти экзотические для нашей страны фрукты. Сок лимона можно заменить.
Вкусный и освежающий лимонад легко приготовить в домашних условиях. Можно готовить его с лимонами или лаймами, делать газированным и обычным, варьировать количество сахара и вообще подстраивать под свой.
Источник