Летний_пирог_со_свежими_ягодами

Песочные пироги с ягодами

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой — очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см: Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана Масло сливочное — 100 г Соль — 2 щепотки в тесто Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста: Мука — 240 г Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Для начинки: Творог 9% — 500 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Вишня — 300 г

Предлагаю насладиться пирогом из нежного песочного теста, сочной черники и ванильно-сметанной заливки.​

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное – 120 г Мука пшеничная – 250 г Желток яичный – 2 шт. Сахар – 4 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 1 ч.л. Заливка: Сметана – 180 г Яйцо куриное – 2 шт. Белок яичный – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Крахмал картофельный – 2 ст.л. Начинка: Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана Сахар – 3-4 ст.л. Дополнительно: Масло растительное – 1 ч.л. Стакан – 240 мл

Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное (холодное) — 100 г Желток яичный — 1 шт. Мука пшеничная — 230 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сметана — 1 ст.л. (с горкой) Сахар — 80 г Начинка: Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Белок яичный — 1 шт. Сахар — 100 г Сахар ванильный — 10 г Черника — 150 г Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 160 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 50 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Сметана — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Заливка: Сметана — 200 г Сахар — 100 г Смородина — 100 г Яйцо — 1 шт. Ванилин — 1 г Крахмал — 1 ст.л.

Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.

Ингредиенты

Творог — 500 г Клубника свежая — 400 г Мука пшеничная — 300 г Сахар — 250 г Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г

Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.

Ингредиенты

Для теста: Масло сливочное — 120 г Сахар — 100 г Творог — 75 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Мука пшеничная — 270 г Для заливки: Сметана — 200 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Сахар — 50 г Ягоды — 2 стакана

Подготовить все необходимые продукты для тертого пирога с вишней из списка. В миску насыпать сахар. Растопить сливочное масло и добавить его к сахару. .

Ингредиенты

Мука — 360-380 г Сахар — 160 г Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Вишня — 300 г Крахмал — 1-2 ст.л. Ванилин — 1 г Сода — 0.5 ч.л.

Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный. В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. .

Читайте также:  Вальщик_леса_рабочая_профессия

Ингредиенты

Для теста: Мука – 200 г Сливочное масло – 125 г Яйцо – 1 шт. Для начинки: Творог – 700 г Сметана – 130 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 100 г Ванилин – 2 г Вишня – 100 г Крахмал – 30 г Для конфитюра: Вишня – 100 г Малина – 100 г Абрикос – 100 г Сахар – 100 г

Хотите попробовать этот вкусный пирог? Тогда подготовим необходимые ингредиенты и приступим к выпечке. Вишню без косточек заранее разморозим, масло и яйца доведем до комнатной температуры. Для заварного крема выльем .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 300 г Какао — 20 г Масло сливочное — 125 г Сахарная пудра — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Желток — 1 шт. Заварной крем: Молоко — 400 г Мука пшеничная — 40 г Сахарная пудра — 40 г Сахар — 60 г Яйца куриные — 2 шт. Миндаль — 80 г Темный шоколад — 60 г Вишня замороженная — 130 г

Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого .

Ингредиенты

Для теста: Мука пшеничная — 250 г Маргарин или сливочное масло — 200 г Сметана — 125 г Сахар — 1 ч. л. Соль — щепотка Для начинки: Ягоды любые — 1,5 стакана Творог — 150-200 г Крахмал — 1 ст. л. без горки Для меренги: Яичный белок — 4 шт. Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г Крахмал — 1 ч. л. Растительное масло для смазывания формы

Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки. В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао. Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером или блендером. .

Ингредиенты

Начинка: Творог – 180 г (1 пачка) Яйцо – 1 шт. Какао – 10 г (2 ч.л.) Сахар – 50 г (2 ст.л.) Клубника – 150 г Тесто: Мука – 400 г Сахар – 150 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) Ванилин – 2 г (2 пакетика) Масло сливочное – 120 г Яйца – 2 шт.

Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Сахар — 100 г Сметана — 80 г Масло сливочное — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Начинка: Творог — 400 г Сахар — 100 г Сметана — 80 г Крахмал — 1-2 ст.л. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Смородина — 1 стакан Сахар коричневый — 1 ст.л.

Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 2 стакана Масло или маргарин — 180 г Соль — 1 ч.л. (без горки) Сахарная пудра — 2 ст.л. Ледяная вода — 8-10 ст.л. Начинка: Смородина (свежая или замороженная) — 400 г Сахар — 5 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Вода холодная — 100 мл Лимонный сок — 1 ч.л. Яйцо — для смазки Сахар — для посыпки Стакан — 250 мл

Для приготовления Цветаевского пирога с малиной возьмём продукты из списка. Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с .

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука пшеничная — 230 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Ванилин — 1 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для заливки: Сливки (сметана) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Малина — 1.5 стакана

Читайте также:  Над_солнцем_темный_лес

Этот рецепт понравится любителям заварных кремов, сливочных заливок и мягких вкусов. Странное дело, я себя к таким любителям никогда не относила, но пирог мне безумно понравился. Его можно испечь с .

Ингредиенты

Песочное тесто: Масло сливочное или маргарин — 100 г Сахар — 70 г (или по вкусу) Ванилин — 1 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Мука — 180 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Заливка: Сметана — 300 г Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт.

Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука — 350 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 150 г Заливка: Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Творог — 100 г Черника замороженная — 150 г Малина замороженная — 150 г Цедра одного лимона

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 200 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 60 г Ванилин — на кончике ножа Разрыхлитель — 6 г Соль — щепотка Начинка: Ягоды — 300 г Крахмал кукурузный — 20 г Сахар — 60 г

Предлагаю приготовить тертый пирог со смородиной и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. На просторах интернета большое количество рецептов этого пирога, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 600 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Сода — 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки Начинка: Смородина черная — 200 г Крахмал — 1 ст.л.

Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.

Ингредиенты

Песочная крошка: Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 180 г Сахар – 120 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 3 ст.л. Начинка: Творог мягкий – 600 г Клубника свежая — 200 г Сахар – 160 г Ванилин – 1 г Яйца – 2 шт. Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню промыть, удалить косточки и отставить в сторону, пока будем готовить тесто. Если использовать замороженную вишню, то её следует разморозить и дать стечь лишней .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 180 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Для штрейзеля: Грецкие орехи — 50 г Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Сахар — 100 г Мука — 100 г Для начинки: Вишня без косточки — 350 г Крахмал — 1 ст.л.

Для основы такого черничного пирога со сметанной заливкой особенно подходит мягкое, пышное песочное тесто. Сезон свежей черники — короткий, но для выпечки это не проблема. Замороженная черника (собранная вами или .

Ингредиенты

Для теста: Мука – около 250 г Сливочное масло — 100 г Сметана — 100 г Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Начинка: Черника – около 1 стакана Для заливки: Сметана — 1 стакан Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу Яйцо — 1 шт. Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Красная смородина пользуется популярностью у садоводов. Ее родиной считается Западная Европа, где начали выращивать эту ягоду. Вначале она использовалась в медицинских целях. Красная смородина в выпечке компенсирует сладость и придает .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное – 200 г Сахар – 100 г Мука пшеничная – 300 г Сахар ванильный – 15 г Пудинг: Сахар – 120 г Желток яичный – 4 шт. Сахар ванильный – 15 г Молоко – 300 мл Крахмал кукурузный – 3 ст.л. Дополнительно: Красная смородина – 400 г Масло растительное – 1 ч.л.

Читайте также:  Японские_барабаны_море_синего_леса

Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 300 г Масло сливочное — 200 г Сахарный песок — 150 г Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 7 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Для начинки: Творог жирный — 750 г Черника в собственном соку — 300 г Яйца — 3 шт. Сахарный песок — 150 г Крахмал — 20 г Ванильный сахар — 7 г

Для пирога с черникой одинаково подходят как свежая, так и замороженная ягода. Сначала я хотела испечь с черникой вариацию «Цветаевского пирога», начинка в котором заливается .

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана Сахар — 1 стакан Сливочное масло — 150 грамм Яйца — 2-3 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Черника — 1-1,5 стакана Корица — 0,3 ч.л. Цедра апельсина — 0,5 ч.л. по желанию Сахарная пудра — по желанию для подачи

Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, .

Ингредиенты

Пшеничная мука — 200 г Яичные желтки — 5 шт. Маргарин — 50 г Сахар — 100 г Замороженные ягоды — 300 г Кукурузный крахмал — 2 ст.л. Соль — щепотка

Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 200-220 г Сахар — 40 г Масло сливочное — 90 г Соль — щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Заварной крем: Молоко — 250 мл Сахар — 50 г Соль — щепотка Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал кукурузный — 25 г Вишневый слой: Вишня — 300 г Сахар — 50 г Желатин — 8 г Вода — 30 мл

Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250 г Яйцо с1 — 2 шт. Сахар — 60 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 100 г Начинка: Красная смородина — 300 г Сметана — 300 г Сахар — 100 г Яйцо с1 — 2 шт. Крахмал — 30 г

Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и ароматной ягоды, но и зимой, из замороженных ягод малины. Пирог, .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 400 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г Сахарная пудра — 100 г Желтки — 5 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л (с горкой) Начинка: Белки — 5 шт. Сахарная пудра — 100 г Растительное масло (рафинированное) — 50 мл Крахмал кукурузный — 30 г Ванильный сахар — 10 г Малина — 200-250 г

Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло — 120 г Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 300 г Малина — 400 г Лимон — 1/2 шт. Крахмал кукурузный — 45 г

Источник

Оцените статью