- Летний суп с помидорами и болгарским перцем
- Летний суп с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт
- Суп из сладкого перца и томатов
- Как приготовить суп из сладкого перца и томатов
- Приготовление: Шаг 1
- Томатный суп с перцем болгарским — 172 домашних вкусных рецепта
- Суп из сладкого перца и томатов
- Как приготовить суп из сладкого перца и томатов
- Приготовление: Шаг 1
Летний суп с помидорами и болгарским перцем
Как приготовить Летний суп с помидорами и болгарским перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Летний суп с помидорами и болгарским перцем Рецепт, как приготовить Летний суп с помидорами и болгарским перцем — Gotovim-Edim.ru
- —> Добавить в список покупок + Томатный сок 540 мл
- —> Добавить в список покупок + Помидоры 330 г
- —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 2 столовые ложки
- —> Добавить в список покупок + Красный сладкий перец 240 г
- —> Добавить в список покупок + Хрен 1 столовая ложка
- —> Добавить в список покупок + Чеснок 1 головка
- —> Добавить в список покупок + Бальзамический уксус 1 столовая ложка
- —> Добавить в список покупок + Соус табаско по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Морская соль по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Козий сыр 4 куска
- —> Добавить в список покупок + Помидоры черри 6 штук
- —> Добавить в список покупок + Листья базилика по вкусу
Летний суп с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт
Шаг 1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 2. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
Источник
Суп из сладкого перца и томатов
Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов. Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп — он Вам точно понравится.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут \ 30 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 38 ккал
- Стоимость: очень экономно
Распечатать
Как приготовить суп из сладкого перца и томатов
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Перец сладкий – 1 шт. желтый
- Помидор – 4 шт. сливка
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Хлеб – по желанию
- Сметана – 2 ст.л.
- Петрушка – 2 веточка (-и)
- Кунжут – 1 ч.л. обжаренный
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Чеснок – 0.5 ч.л. сухой
Приготовление: Шаг 1
Прелесть этого супа-пюре из сладкого перца и томатов в том, что его приготовление Вы можете разделить на несколько дней, или, например, запечь овощи утром, а суп приготовить вечером. А можете поставить запекаться овощи параллельно с другим блюдом. Перцы и помидоры помыть и тщательно вытереть полотенцем. Переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку при температуре 210 градусов примерно на 30 минут. Нужно поглядывать на овощи, чтобы они не сгорели. В процессе запекания перцы можно перевернуть, но это вовсе не обязательно. Томаты сморщатся, а перцы за это время станут мягкими. При необходимости, время запекания можно увеличить, но главное, чтобы овощи не начали подсыхать.
Шаг 2
Переложить овощи в миску и закрыть крышкой или завязать в пакет, оставить на 10-15 минут. После этой процедуры с них легко снимется шкурка. Очистить перцы от кожицы и семечек.
Шаг 3
Томаты тоже нужно очистить от шкурки, но при этом следить, чтобы сок от перцев и томатов стекал в миску — он нам понадобится. На этом этапе овощи можно поставить в холодильник и использовать, когда будет нужно приготовить суп.
Шаг 4
Сложить овощи вместе с соком в блендер, добавить соль, порошок чеснока по желанию (или заменить другими специями по вкусу). Пробить до состояния пюре. Жидкости добавить по желанию, зависит от предпочитаемой густоты супа. Но примерно уйдет около 2/3 стакана. Еще раз хорошо пробить до гладкости.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Присыпать измельченной зеленью, кунжутными семечками и выложить немного сухариков. Подавать суп-пюре из сладкого перца и томатов теплым.
Источник
Томатный суп с перцем болгарским — 172 домашних вкусных рецепта
Источник
Суп из сладкого перца и томатов
Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов. Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп — он Вам точно понравится.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут \ 30 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 38 ккал
- Стоимость: очень экономно
Распечатать
Как приготовить суп из сладкого перца и томатов
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Перец сладкий – 1 шт. желтый
- Помидор – 4 шт. сливка
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Хлеб – по желанию
- Сметана – 2 ст.л.
- Петрушка – 2 веточка (-и)
- Кунжут – 1 ч.л. обжаренный
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Чеснок – 0.5 ч.л. сухой
Приготовление: Шаг 1
Прелесть этого супа-пюре из сладкого перца и томатов в том, что его приготовление Вы можете разделить на несколько дней, или, например, запечь овощи утром, а суп приготовить вечером. А можете поставить запекаться овощи параллельно с другим блюдом. Перцы и помидоры помыть и тщательно вытереть полотенцем. Переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку при температуре 210 градусов примерно на 30 минут. Нужно поглядывать на овощи, чтобы они не сгорели. В процессе запекания перцы можно перевернуть, но это вовсе не обязательно. Томаты сморщатся, а перцы за это время станут мягкими. При необходимости, время запекания можно увеличить, но главное, чтобы овощи не начали подсыхать.
Шаг 2
Переложить овощи в миску и закрыть крышкой или завязать в пакет, оставить на 10-15 минут. После этой процедуры с них легко снимется шкурка. Очистить перцы от кожицы и семечек.
Шаг 3
Томаты тоже нужно очистить от шкурки, но при этом следить, чтобы сок от перцев и томатов стекал в миску — он нам понадобится. На этом этапе овощи можно поставить в холодильник и использовать, когда будет нужно приготовить суп.
Шаг 4
Сложить овощи вместе с соком в блендер, добавить соль, порошок чеснока по желанию (или заменить другими специями по вкусу). Пробить до состояния пюре. Жидкости добавить по желанию, зависит от предпочитаемой густоты супа. Но примерно уйдет около 2/3 стакана. Еще раз хорошо пробить до гладкости.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Присыпать измельченной зеленью, кунжутными семечками и выложить немного сухариков. Подавать суп-пюре из сладкого перца и томатов теплым.
Источник