Летний суп помидоры перец

Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Как приготовить Летний суп с помидорами и болгарским перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Летний суп с помидорами и болгарским перцем Рецепт, как приготовить Летний суп с помидорами и болгарским перцем — Gotovim-Edim.ru

  • —> Добавить в список покупок + Томатный сок 540 мл
  • —> Добавить в список покупок + Помидоры 330 г
  • —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 2 столовые ложки
  • —> Добавить в список покупок + Красный сладкий перец 240 г
  • —> Добавить в список покупок + Хрен 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Чеснок 1 головка
  • —> Добавить в список покупок + Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Соус табаско по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Морская соль по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Козий сыр 4 куска
  • —> Добавить в список покупок + Помидоры черри 6 штук
  • —> Добавить в список покупок + Листья базилика по вкусу

Летний суп с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт

Шаг 1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте также:  Все сорта ранних помидоров

Шаг 2. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.

Источник

Суп из сладкого перца и томатов

Суп из сладкого перца и томатов

Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов. Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп — он Вам точно понравится.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут \ 30 минут
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 38 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Распечатать

Как приготовить суп из сладкого перца и томатов

Ингредиенты:
  • Перец сладкий красный – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт. желтый
  • Помидор – 4 шт. сливка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Хлеб – по желанию
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Петрушка – 2 веточка (-и)
  • Кунжут – 1 ч.л. обжаренный
  • Вода – 1 ст. (200 мл)
  • Чеснок – 0.5 ч.л. сухой

Приготовление: Шаг 1

Прелесть этого супа-пюре из сладкого перца и томатов в том, что его приготовление Вы можете разделить на несколько дней, или, например, запечь овощи утром, а суп приготовить вечером. А можете поставить запекаться овощи параллельно с другим блюдом. Перцы и помидоры помыть и тщательно вытереть полотенцем. Переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку при температуре 210 градусов примерно на 30 минут. Нужно поглядывать на овощи, чтобы они не сгорели. В процессе запекания перцы можно перевернуть, но это вовсе не обязательно. Томаты сморщатся, а перцы за это время станут мягкими. При необходимости, время запекания можно увеличить, но главное, чтобы овощи не начали подсыхать.

Читайте также:  Калорийность помидора маринованного консервированного

Шаг 2

Переложить овощи в миску и закрыть крышкой или завязать в пакет, оставить на 10-15 минут. После этой процедуры с них легко снимется шкурка. Очистить перцы от кожицы и семечек.

Шаг 3

Томаты тоже нужно очистить от шкурки, но при этом следить, чтобы сок от перцев и томатов стекал в миску — он нам понадобится. На этом этапе овощи можно поставить в холодильник и использовать, когда будет нужно приготовить суп.

Шаг 4

Сложить овощи вместе с соком в блендер, добавить соль, порошок чеснока по желанию (или заменить другими специями по вкусу). Пробить до состояния пюре. Жидкости добавить по желанию, зависит от предпочитаемой густоты супа. Но примерно уйдет около 2/3 стакана. Еще раз хорошо пробить до гладкости.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Присыпать измельченной зеленью, кунжутными семечками и выложить немного сухариков. Подавать суп-пюре из сладкого перца и томатов теплым.

Источник

Томатный суп с перцем болгарским — 172 домашних вкусных рецепта

Шурпа в казане на костре из говядины

Овощной суп в банке на зиму

Легкий летний Суп гаспачо из Испании

Гаспаччо

Суп уха по-венгерски халасле

Овощной суп ПП для похудения

Солянка пальчики оближешь на зиму

Овощной суп в мультиварке

Овощной суп с томатами и кукурузой

Густой суп из домашней утки с овощами на костре

Густой суп из курицы в казане на костре

Заправочный суп шурпа с бараниной

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Уха из речной рыбы и карпа

Суп из черепахи с хересом

Свекольник с говядиной

Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле

Томатный суп с морским коктейлем

Суп в мультиварке с цветной капустой

Картофельный суп с грудинкой

Суп шурпа из баранины

Мексиканский суп с фасолью на томатном соке

Португальский суп Красный соус

Уха балатонская

Гаспачо овощной с перцем

Лагман по-узбекски из говядины

Простой постный борщ со свеклой и капустой

Суп с баклажанами, помидорами, перцем и стручковой фасолью

Борщ в мультиварке со свининой

Суп в казане на костре

Шурпа из говядины в казане на плите

Суп чорба

Шулюм на костре в казане

Суп из маша по узбекски

Суп Шурпа из курицы

Суп с рисом томатной пастой и курицей

Суп Мампар по узбекски

Шурпа из баранины в казане на костре

Шулюм из баранины в домашних условиях

Суп из зеленой чечевицы с курицей

Суп с говядиной и рисом

Суп Бограч - венгерский гуляш по-закарпатски в казане

Суп Минестроне классический

Борщ с картошкой

Айнтопф немецкий суп с нутом и мясными шариками

Капустный суп для похудения

Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью

Борщ с капустой и свининой

Суп из чечевицы с мясом и картофелем

Грибной суп с мясом и картошкой

Венгерский суп гуляш

Борщ с пекинской капустой

Боннский суп для похудения

Овощной суп с цветной капустой и картошкой

Суп с пекинской капустой и курицей

Суп из сельдерея для похудения

Суп Бозбаш из баранины по азербайджански с нутом

Суп с лапшой в мультиварке

Шулюм из дикой утки

Суп жиросжигающий для похудения

Суп с картошкой овощами и рисом

Луковый суп для похудения

Борщ с черносливом и грибами

Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде

Суп с булгуром и курицей

Суп из красной фасоли с говядиной

Суп гуляш классический

Свежие щи с индейкой

Суп Фасолада греческий

Картошка с тефтелями в казане на костре

Суп с чечевицей и фрикадельками

Борщ без мяса с фасолью в казане на костре

Тыквенный ПП суп пюре постный со специями

Борщ-свекольник с говядиной и овощами по-сибирски

Разбойничий суп из говядины с овощами и грибами

Мясной суп из говядины с клёцками и овощами

Сборная мясная солянка в чугунке на углях

Суп-шурпа из баранины по-узбекски

Шулюм из баранины на костре в казане

Суп из молодой капусты с копчёной колбасой

Суп с капустой, томатами и болгарским перцем

Казачий борщ

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Источник

Суп из сладкого перца и томатов

Суп из сладкого перца и томатов

Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов. Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп — он Вам точно понравится.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут \ 30 минут
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 38 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Распечатать

Как приготовить суп из сладкого перца и томатов

Ингредиенты:
  • Перец сладкий красный – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт. желтый
  • Помидор – 4 шт. сливка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Хлеб – по желанию
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Петрушка – 2 веточка (-и)
  • Кунжут – 1 ч.л. обжаренный
  • Вода – 1 ст. (200 мл)
  • Чеснок – 0.5 ч.л. сухой
Читайте также:  Внутреннее побурение плодов томата помидор

Приготовление: Шаг 1

Прелесть этого супа-пюре из сладкого перца и томатов в том, что его приготовление Вы можете разделить на несколько дней, или, например, запечь овощи утром, а суп приготовить вечером. А можете поставить запекаться овощи параллельно с другим блюдом. Перцы и помидоры помыть и тщательно вытереть полотенцем. Переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку при температуре 210 градусов примерно на 30 минут. Нужно поглядывать на овощи, чтобы они не сгорели. В процессе запекания перцы можно перевернуть, но это вовсе не обязательно. Томаты сморщатся, а перцы за это время станут мягкими. При необходимости, время запекания можно увеличить, но главное, чтобы овощи не начали подсыхать.

Шаг 2

Переложить овощи в миску и закрыть крышкой или завязать в пакет, оставить на 10-15 минут. После этой процедуры с них легко снимется шкурка. Очистить перцы от кожицы и семечек.

Шаг 3

Томаты тоже нужно очистить от шкурки, но при этом следить, чтобы сок от перцев и томатов стекал в миску — он нам понадобится. На этом этапе овощи можно поставить в холодильник и использовать, когда будет нужно приготовить суп.

Шаг 4

Сложить овощи вместе с соком в блендер, добавить соль, порошок чеснока по желанию (или заменить другими специями по вкусу). Пробить до состояния пюре. Жидкости добавить по желанию, зависит от предпочитаемой густоты супа. Но примерно уйдет около 2/3 стакана. Еще раз хорошо пробить до гладкости.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Присыпать измельченной зеленью, кунжутными семечками и выложить немного сухариков. Подавать суп-пюре из сладкого перца и томатов теплым.

Источник

Оцените статью