Лепешка с помидорами и базиликом пятерочка

Лепешка с Помидорами и Базиликом Пятерочка

§ Энергетическая ценность Лепешка Томаты с Базиликом [Fazer] составляет 426 кКал.
🏫 ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

🗣 пятерочка лепешка с базиликом и томатами

Калорийность Лепешка Томаты с Базиликом [Fazer] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лепешка Томаты с Базиликом [Fazer]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 426 кКал 1684 кКал 25.3% 5.9% 395 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 3.8% 618 г
Жиры 20.4 г 56 г 36.4% 8.5% 275 г
Углеводы 47.2 г 219 г 21.6% 5.1% 464 г

Энергетическая ценность Лепешка Томаты с Базиликом [Fazer] составляет 426 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лепешка с томатом и базиликом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лепешка с томатом и базиликом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 426 кКал 1684 кКал 25.3% 5.9% 395 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 3.8% 618 г
Жиры 20.4 г 56 г 36.4% 8.5% 275 г
Углеводы 47.2 г 219 г 21.6% 5.1% 464 г
Читайте также:  Картофельная пицца с помидорами

Энергетическая ценность Лепешка с томатом и базиликом составляет 426 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Источник

Лепешка Томаты с Базиликом

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Выпечка из Пятерочка:

Другие продукты от Пятерочка:

Другие разновидности Выпечка:

Недавно Употребленные Продукты:

Линия Ватрушка с Конфитюром
Гулливер Изделие Заварное Пальчики
Малинники Торт Черепаха
Бурятхлебпром Пирог с Абрикосовым Джемом
Лавка Пекаря Ржаник с Брынзой и Зеленью
Горячая Штучка Чебу Пицца Курочка по-Итальянски

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Лепешка Томаты с Базиликом

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Выпечка из Пятерочка:

Другие продукты от Пятерочка:

Другие разновидности Выпечка:

Недавно Употребленные Продукты:

Малинники Торт Черепаха
Перекресток Эчпочмак с Говядиной
Хлебница Жюльен с Курицей и Грибами
Пахвала Пахвала
МакКофе Чиабатта с Ветчиной и Сыром
Макси Шаньга с Сыром и Чесноком

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Лепешка с Томатом и Базиликом Пятерочке Рецепт

🗣 Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12, 3г; жиры – 20, 4 г; углеводы – 47, 2 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1784 кДж / 426 ккал.

Лепешка Fazer с соусом; Томаты с базиликом

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Мука / Базилик / Зелень
Блюдо: Выпечка / Лепешки

Лепешка с томатом и базиликом

Также приготовьте соус из томатов в собственном соку и базилика.

Замесите мягкое тесто, скатайте в шар и оставьте подниматься на 40-45 минут. Тесто будет слегка прилипать к рукам, при замесе смажьте руки оливковым маслом.

Читайте также:  Кильку при посадке помидор

Ингредиенты:

Всыпайте постепенно просеянную муку и размешивайте. Как приготовить «»

Смажьте сковороду оставшимся маслом, добавьте измельченные томаты и базилик. Тушите соус на медленном огне 5-7 минут. Затем остудите.

Перемешайте тесто, разделите на 2 части, раскатайте 2 лепешки, выложите на противень. Смажьте лепешки томатным соусом с базиликом.

Влейте оливковое масло 40 грамм и перемешайте тесто.

Лепешка с томатом и базиликом получается ароматной, мягкой, очень вкусной. Дрожжевое тесто готовится как для итальянской пиццы — на основе воды, муки и муки. В тесто добавьте сушеный базилик — такая изюминка сделает лепешки еще лучше! Также приготовьте соус из томатов в собственном соку и базилика.

Также нельзя не упомянуть о весьма противоречивых отзывах: многие восхищаются рецептом, другие ругают рецепт и называют его полной чушью. Мол переводят тонны продуктов ради видео, создавая лживый восторг ради лайков. Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта. Я захотела сама проверить и выяснить насколько вкусное получается блюдо.

Проверяю знаменитый рецепт из трех инцидентов, который; взорвал; TikTok: макароны с фетаксой и помидорами (мое честное мнение)

Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта.

В это время мы должны сварить макароны. Я боялась не успеть, поэтому сначала сварила макароны, а потом отправила помидоры с сыром в духовку. У меня 400 грамм макарон вида «перышки».

А теперь нужно просто отправить это все в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

На сковородку наливаем горячую воду, доводим до кипения и высыпаем макароны. Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду (так указано на упаковке). Соль я добавлять не буду, так как сыр очень соленый. После истечения 10 минут воду сразу сливаем, но не выбрасываем. Вода может еще пригодится.

Прошло 25 минут, помидоры с сыром вытащили из духовки. Сверху посыпаем зелень, у меня это: петрушка и зеленый лук. В духовке помидор и сыр стали мягкими, выделилось много жидкости. Затем все это нужно перемешать. Получается сырный соус с помидорами и зеленью.

Читайте также:  Гумат калия во время плодоношения помидоров

Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду так указано на упаковке.

На этот раз нам предлагают приготовить макароны с сыром, но по особенному рецепту. При приготовлении каждый автор добавляет что-то новое, но всегда неизменными остаются: сыр, помидоры и макароны. Я купила весь набор продуктов и должна сказать, что вышло довольно дорого.

Калорийность Лепешка с томатом и базиликом

Калорийность Лепешка с сыром и томатов (пятерочка)

§ Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12, 3г; жиры – 20, 4 г; углеводы – 47, 2 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1784 кДж / 426 ккал.
🏫 Тонкие хлебобулочные изделия с ярким, манящим, пробуждающим аппетит ароматом. Мягкий, нейтральный мякиш с травами, овощами и сыром.

Источник

Лепешка Fazer с томатами и базиликом 180 г

Лепешка Fazer с томатами и базиликом 180 г

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль (соль, агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (ферментный препарат, консервант Е211), бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения, краситель (аннато, регулятор кислотности гидроксид калия, носитель Е433), уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота молочная), сыр Моцарелла (пастеризованное молоко, молочный белок, ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (соль, агент антислеживающий Е536), уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант — сорбат калия), соус майонезный с чесноком (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный, соль, желток яичный ферментированный, чеснок молотый, регулятор кислотности — кислота лимонная, стабилизаторы — камедь ксантановая и камедь гуаровая, консервант — сорбат калия, сахар, краситель — бета-каротин), томаты, дрожжи хлебопекарные, сахар, масло подсолнечное, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, разрыхлитель -гидрокарбонат натрия, добавка комплексная пищевая (глютен пшеничный, мука пшеничная, эмульгаторы — стеароил-2-лактилат кальция и моно- и диглицериды жирных кислот, солод пшеничный молотый, глюкоза, загуститель — камедь гуаровая, регулятор кислотности — диацетат натрия, ферменты микробного происхождения, антиокислитель Е300), базилик сушеный.

Общая информация

Описание

Фацер в России — это четыре производственных площадки в Санкт-Петербурге и Москве, четыреста пятьдесят тонн хлебобулочной продукции в день и более трех тысяч профессионалов, искренне любящих свое дело!

Источник

Оцените статью