Ледниковый_период_мороженое_фруктовый_лед

«Ледниковый период» Апельсин Напиток замороженный 60гр (40) — Штрих-код: 4600822004369

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4600822004369 «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» АПЕЛЬСИН НАПИТОК ЗАМОРОЖЕННЫЙ 60ГР (40) ШТ. 11
2 4600822004369 ФРУКТ.ЛЁД ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД АПЕЛЬСИН ШТ. 3
3 4600822004369 МОРОЖЕНОЕ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 60Г НОВОСИБ.ОБЛ ШТ. 3
4 4600822004369 ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»АПЕЛИСИН» ШТ. 3
5 4600822004369 ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ШТ. 2
6 4600822004369 ЛЕДНИК.ПЕРИОД ФР.ЛЕД ШТ. 2
7 4600822004369 НАПИТОК ЗАМОРОЖЕНЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД АПЕЛЬСИН 35ГР ШТ. 1
8 4600822004369 ФР. ЛЁД ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 60 Г ШТ. 1
9 4600822004369 ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Ф/ЛЁД В АССОРТ.60ГР. ШТ 1
10 4600822004369 ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ЛЕДН. ПЕРИОД 60 Г ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Проверка подлинности штрих кода 4600822004406

Внимание. Данный сервис проверяет правильность нанесенного штрих-кода, но не гарантирует, что проверяемый штрих-код не взят с другого товара и проверяеммый товар не поддельный.

При помощи данного бесплатного сервиса, Вы легко сможете проверить на подлинность штрих-код нанесенный на любом товаре и узнать страну производитель.

Штрих-код 4600822004406 верный

Страна производитель Россия

Это: Мороженое ледниковый период фруктовый лед 60г

Категория: Продукты питания / Мороженое

Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.
Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. При заполнении реквизитов необходимо убедиться в их достоверности сверив с официальными источниками. © Service-Online.SU 2013-2023
По всем вопросам обращайтесь на почту:
Политика в отношении обработки персональных данных
Согласие субъекта на обработку персональных данных
Согласие на получение информационной и рекламной рассылки

Читайте также:  Рецепт_фруктового_пюре_со_сливками

Источник

Фруктовые динозавры Dino Ice

концепт упаковки фруктового льда Dino Ice

«На создание этой упаковки мы были вдохновлены Ледниковым периодом. Сама упаковка рассказывает историю замерзших динозавров и добавляет фруктовому льду элемент обучения, веселья, а самое главное — сочный вид», — рассказали создатели концепта.

концепт упаковки фруктового льда Dino Ice

Dino Ice идеален для детей, так как на конце палочки находится маленький динозавр, которого можно увидеть через полупрозрачный слой фруктового льда. И чем его меньше, тем ты ближе к загадочному миру этих могучих существ. После того, как ребенок съел всё мороженое, он может поиграть с игрушкой.

концепт упаковки фруктового льда Dino Ice

концепт упаковки фруктового льда Dino Ice

концепт упаковки фруктового льда Dino Ice

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник

Грушевый шербет с ягодным соусом

Для соуса: 1.Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Добавить ликер, если используете. Перемешать со смесью ягод и отложить. Переложить шербет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.

Мороженое с манго, малиной и ежевикой

Мороженое с манго, малиной и ежевикой

На 1 кусок:
200 г малины
200 г ежевики или черной смородины
250 г сахарной пудры
2 х 425 г банки консервированного манго в сиропе
4 лайма,
тертая цедра и сок 450 мл жирных сливок

  1. Положить ягоды в разные кастрюли, добавить по 2 ст. ложки сахарной пудры и по ложке воды и медленно нагревать до кипения, пока ягоды не станут мягкими. Отдельно протереть через сито и разложить соусы по двум разным мешкам для морозилки. Положить в морозилку, пока они не заморозятся наполовину и не загустеют. Взбить мякоть манго со 100 мл сиропа и 2 ст. ложками сахарной пудры в кухонном комбайне в однородную массу. Переложить в другой мешок для морозилки и заморозить до густого состояния.
  2. Положить цедру и сок лайма в миску, добавить сахарную пудру и перемешивать, пока сахар не растворится. Тем временем взбить сливки с 3 ст. ложками ледяной воды до мягких пиков, затем вбить смесь с лаймом. Заморозить смесь со сливками в мешке для морозилки до полузамороженного состояния.
  3. Чтобы сделать мраморный эффект, проложите двумя кусками пергамента (крест накрест) квадратную форму для выпечки – желательно с разъемным дном. Бумага должна свисать, чтобы потом легче было доставать мороженое.
  4. Срезать маленький уголок в каждом мешке с замороженным соусом. Затем выдавливать прямыми линиями из мешков разноцветные смеси. Фруктовые полосы должны быть тоньше, а лаймовое мороженое – шире. Узор – по вашему желанию. Заморозить на ночь. Достать из морозилки за 20 минут до подачи на стол. Перевернуть на охлажденное блюдо и нарезать мороженое на кусочки.
Читайте также:  Фрукт_по_английски_произношение

Легкое лимонно-сливочное мороженое с черникой

Легкое лимонно-сливочное мороженое с черникой

На 1,2 литра:

3 лимона,цедру натереть, сок выдавить.
200 г сахарной пудры
450 мл жирных сливок
250 г черники (по желанию)

  1. Перемешать лимонную цедру и сок с сахаром и оставить, пока сахар не растворится. Тем временем взбить сливки с 3 ст. ложками холодной воды в мягкую пену, затем добавить смесь с лимонным соком. Добавить чернику, если используете, переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку. Оставить на ночь.
  2. Доставать за 15 минут до использования, затем либо накладывать шариками ложкой для мороженого, либо перевернуть на доску и нарезать кусочками.

Фруктовый шербет с клубникой и лимоном

2 лимона, крупно порезанных
800-900 г сахарной пудры
1,8 кг свежей клубники
Сок 2-х или более лимонов

  1. Положить кусочки лимона в кухонный комбайн или блендер с сахарной пудрой и обрабатывать, пока не получится лимонное пюре. Переложить смесь в миску.
  2. Сделать пюре из клубники и добавить его к лимонному. Добавить половину лимонного сока, попробовать и добавить еще если необходимо. Лимонный вкус должен быть сильным, но не должен пересиливать клубнику.
  3. Перелить в мороженицу или в специальный контейнер для заморозки в морозилке.
  4. Замораживать в течение 2-х часов, затем взбить и замораживать до готовности.

Мороженое с манго

1 ст. л. желатина
60 мл воды
600 г порезанной мякоти манго
165 г сахара
1 ст. л. апельсинового сока
300 мл густых сливок

  1. Размочить желатин в миске, стоящей на водяной бане, помешивая, пока он не растворится. Перелить в другую миску, добавить манго, сахар, апельсиновых сок и перемешивать, пока сахар не растворится. Переложить смесь в пластиковый контейнер, накрыть и заморозить до полуготовности.
  2. Порезать мороженое на куски и порубить в комбайне, пока оно не станет бледного цвета. Взбить сливки электрическим миксером и перемешать с мороженым.
  3. Перелить в контейнер, закрыть и заморозить. Вынуть из морозилки за 15 минут до подачи на стол.
Читайте также:  Чем_нужно_мыть_фрукты

Гранатовый шербет

450 г мелкого сахара
8 гранатов

  1. Положить сахар в миску и залить 600 мл кипятка из чайника. Перемешать, чтобы сахар растворился, затем дать остыть.
  2. Тем временем выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена внутри дали сок. Держите фрукт над миской, надрежьте кожуру ножом, и сок выльется в миску. Смешать сок с сиропом. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Когда образуются кристаллы льда, поломайте их вилкой, перемешайте и снова заморозьте. Подавать этот гранатовый шербет шариками, украсив несколькими зернышками граната.

Источник

Food Union выпускает мороженое «Ледниковый период»

В ожидании пятой части популярного анимационного фильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» ведущее в Латвии молокоперерабатывающее предприятие Food Union первым среди местных производителей мороженого и молока начало сотрудничество с одной из крупнейших в мире кинокорпораций «20th Century Fox». Результатом сотрудничества обеих компаний стал новый бренд мороженого «Ледниковый период». Для внедрения нового мороженого в производство предприятие приобрело новое производственное оборудование, инвестировав в него свыше 220 000 евро.

Food Union выпускает мороженое

«Это новый шаг на рынке мороженого стран Балтии, который подтверждает, что мы способны создавать и развивать не только бестселлеры местного уровня, но и уникальные с точки зрения производства и продвижения на рынке мороженого продукты в сотрудничестве с международными брендами. Новое мороженое «Ледниковый период» продается во всех трех странах Балтии и в Белоруссии. Это праздник для всех любителей мороженого, а особенно для самых младших, полюбивших популярных героев мультфильма — белку Скрата и ленивца Сида, которые изображены на упаковке мороженого», — говорит представитель маркетингового отдела Food Union Инга Баяре.

Новое мороженое «Ледниковый период» предлагается с двумя вкусовыми комбинациями. Для детей и взрослых, которые любят экзотические вкусы, выпущен «Ледниковый период Tropical Mix» со вкусом сочной дыни, ананаса и арбуза. Ценителям более традиционных вкусов, безусловно, понравится «Ледниковый период Tutti-Frutti Mix» с освежающим вкусом лайма и клубники.

Food Union выпускает мороженое

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник

Оцените статью