Лечо_овощная_смесь_калорийность

Рецепт Овощная смесь Лечо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь Лечо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.4 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7518 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.3% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 8.9% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 29% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 18.3% 2468 г
Зола 0.609 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.9 мкг 900 мкг 13.5% 60.3% 738 г
бета Каротин 0.748 мг 5 мг 15% 67% 668 г
Лютеин + Зеаксантин 600.571 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 18.3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 11.6% 3913 г
Витамин В4, холин 2.47 мг 500 мг 0.5% 2.2% 20243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 17% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 38.8% 1149 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 10.3% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 80.09 мг 90 мг 89% 397.3% 112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 7.6% 5906 г
Витамин Н, биотин 0.129 мкг 50 мкг 0.3% 1.3% 38760 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 18.3% 2449 г
Витамин РР, НЭ 0.6177 мг 20 мг 3.1% 13.8% 3238 г
Ниацин 0.457 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.29 мг 2500 мг 8.1% 36.2% 1230 г
Кальций, Ca 14.14 мг 1000 мг 1.4% 6.3% 7072 г
Кремний, Si 8.714 мг 30 мг 29% 129.5% 344 г
Магний, Mg 7.71 мг 400 мг 1.9% 8.5% 5188 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 2.2% 21667 г
Сера, S 18.86 мг 1000 мг 1.9% 8.5% 5302 г
Фосфор, P 30.9 мг 800 мг 3.9% 17.4% 2589 г
Хлор, Cl 25.29 мг 2300 мг 1.1% 4.9% 9095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.7 мкг ~
Бор, B 65.7 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 14.3% 3136 г
Йод, I 1.86 мкг 150 мкг 1.2% 5.4% 8065 г
Кобальт, Co 3.286 мкг 10 мкг 32.9% 146.9% 304 г
Литий, Li 33.143 мкг ~
Марганец, Mn 0.1883 мг 2 мг 9.4% 42% 1062 г
Медь, Cu 86.43 мкг 1000 мкг 8.6% 38.4% 1157 г
Молибден, Mo 3.429 мкг 70 мкг 4.9% 21.9% 2041 г
Никель, Ni 5.571 мкг ~
Рубидий, Rb 111.7 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 2.2% 20295 г
Фтор, F 12.14 мкг 4000 мкг 0.3% 1.3% 32949 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 30.8% 1458 г
Цинк, Zn 0.3643 мг 12 мг 3% 13.4% 3294 г
Цирконий, Zr 1.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.786 г ~
Сахароза 1.129 г ~
Фруктоза 0.857 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Читайте также:  Характеристика_основных_овощных_растений

Энергетическая ценность Овощная смесь Лечо составляет 22,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей «Лечо» . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.7% 6333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.5% 18667 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.7% 6257 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 21.7% 500 г
Вода 82.08 г 2273 г 3.6% 3.9% 2769 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 30.7% 354 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 8.8% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 5.1% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 3.6% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 5.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 7.9% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 12.6% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 6.8% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 9.2% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 2.7% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 6.5% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 3.9% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 8% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 5.8% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 13.3% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 10.1% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 4.1% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.098 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2.3%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.063 г от 0.9 до 3.7 г 7% 7.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.173 г от 4.7 до 16.8 г 3.7% 4%
Читайте также:  Неделю_ела_одни_овощи

Энергетическая ценность Смесь овощей «Лечо» составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощная смесь быстрозамороженная. Лечо . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.4% 6909 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 4.1% 11200 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.4% 7300 г
Органические кислоты 61.4 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 81.8% 556 г
Вода 97.3 г 2273 г 4.3% 19.5% 2336 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 252.7% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 21.4% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 22.7% 2000 г
Витамин В4, холин 7.3 мг 500 мг 1.5% 6.8% 6849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 54.5% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 22.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 17.5 мкг 400 мкг 4.4% 20% 2286 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 3.2% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 47 мг 90 мг 52.2% 237.3% 191 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2 мг 15 мг 13.3% 60.5% 750 г
Витамин Н, биотин 1.5 мкг 50 мкг 3% 13.6% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0.832 мг 20 мг 4.2% 19.1% 2404 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.4 мг 2500 мг 9.4% 42.7% 1067 г
Кальций, Ca 43.5 мг 1000 мг 4.4% 20% 2299 г
Магний, Mg 18.8 мг 400 мг 4.7% 21.4% 2128 г
Натрий, Na 50.6 мг 1300 мг 3.9% 17.7% 2569 г
Сера, S 7.9 мг 1000 мг 0.8% 3.6% 12658 г
Фосфор, P 49.2 мг 800 мг 6.2% 28.2% 1626 г
Хлор, Cl 969.9 мг 2300 мг 42.2% 191.8% 237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.2 мкг ~
Бор, B 24 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 32.7% 1385 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 4.1% 10714 г
Кобальт, Co 2.4 мкг 10 мкг 24% 109.1% 417 г
Марганец, Mn 0.0917 мг 2 мг 4.6% 20.9% 2181 г
Медь, Cu 58.8 мкг 1000 мкг 5.9% 26.8% 1701 г
Молибден, Mo 5.8 мкг 70 мкг 8.3% 37.7% 1207 г
Никель, Ni 2.7 мкг ~
Рубидий, Rb 31.9 мкг ~
Селен, Se 0.02 мкг 55 мкг 275000 г
Фтор, F 8.5 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 47059 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 24.5% 1852 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 5.5% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Читайте также:  Чередование_овощных_культур_пример

Энергетическая ценность Овощная смесь быстрозамороженная. Лечо составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью