- Рецепт Овощная смесь Лечо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь Лечо».
- Калорийность Смесь овощей «Лечо» . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощная смесь быстрозамороженная. Лечо . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощная смесь Лечо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь Лечо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.4 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7518 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.3% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.9% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 29% | 1538 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 18.3% | 2468 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.9 мкг | 900 мкг | 13.5% | 60.3% | 738 г |
бета Каротин | 0.748 мг | 5 мг | 15% | 67% | 668 г |
Лютеин + Зеаксантин | 600.571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 18.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 11.6% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 2.47 мг | 500 мг | 0.5% | 2.2% | 20243 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 17% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 38.8% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 10.3% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 80.09 мг | 90 мг | 89% | 397.3% | 112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 7.6% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 0.129 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.3% | 38760 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 18.3% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6177 мг | 20 мг | 3.1% | 13.8% | 3238 г |
Ниацин | 0.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.29 мг | 2500 мг | 8.1% | 36.2% | 1230 г |
Кальций, Ca | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.3% | 7072 г |
Кремний, Si | 8.714 мг | 30 мг | 29% | 129.5% | 344 г |
Магний, Mg | 7.71 мг | 400 мг | 1.9% | 8.5% | 5188 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.2% | 21667 г |
Сера, S | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 8.5% | 5302 г |
Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 17.4% | 2589 г |
Хлор, Cl | 25.29 мг | 2300 мг | 1.1% | 4.9% | 9095 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 14.3% | 3136 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 5.4% | 8065 г |
Кобальт, Co | 3.286 мкг | 10 мкг | 32.9% | 146.9% | 304 г |
Литий, Li | 33.143 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1883 мг | 2 мг | 9.4% | 42% | 1062 г |
Медь, Cu | 86.43 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 38.4% | 1157 г |
Молибден, Mo | 3.429 мкг | 70 мкг | 4.9% | 21.9% | 2041 г |
Никель, Ni | 5.571 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 111.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.271 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.2% | 20295 г |
Фтор, F | 12.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.3% | 32949 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 30.8% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.3643 мг | 12 мг | 3% | 13.4% | 3294 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.786 г | ~ | |||
Сахароза | 1.129 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.857 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощная смесь Лечо составляет 22,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Смесь овощей «Лечо» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1830 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.7% | 6333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18667 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.7% | 6257 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 21.7% | 500 г |
Вода | 82.08 г | 2273 г | 3.6% | 3.9% | 2769 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 254 мкг | 900 мкг | 28.2% | 30.7% | 354 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 8.8% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 5.1% | 2118 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 3.6% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 5.2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 7.9% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.4 мг | 90 мг | 11.6% | 12.6% | 865 г |
Витамин РР, НЭ | 1.252 мг | 20 мг | 6.3% | 6.8% | 1597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212 мг | 2500 мг | 8.5% | 9.2% | 1179 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 47 мг | 1300 мг | 3.6% | 3.9% | 2766 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 8% | 1356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 5.8% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 13.3% | 820 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 10.1% | 1075 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 4.1% | 2667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.225 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.098 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.173 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.063 г | от 0.9 до 3.7 г | 7% | 7.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.173 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.7% | 4% |
Энергетическая ценность Смесь овощей «Лечо» составляет 92 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощная смесь быстрозамороженная. Лечо . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.4% | 6909 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.1% | 11200 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.4% | 7300 г |
Органические кислоты | 61.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 81.8% | 556 г |
Вода | 97.3 г | 2273 г | 4.3% | 19.5% | 2336 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 252.7% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 21.4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 22.7% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 7.3 мг | 500 мг | 1.5% | 6.8% | 6849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 54.5% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 22.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 17.5 мкг | 400 мкг | 4.4% | 20% | 2286 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47 мг | 90 мг | 52.2% | 237.3% | 191 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 60.5% | 750 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 13.6% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.832 мг | 20 мг | 4.2% | 19.1% | 2404 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.4 мг | 2500 мг | 9.4% | 42.7% | 1067 г |
Кальций, Ca | 43.5 мг | 1000 мг | 4.4% | 20% | 2299 г |
Магний, Mg | 18.8 мг | 400 мг | 4.7% | 21.4% | 2128 г |
Натрий, Na | 50.6 мг | 1300 мг | 3.9% | 17.7% | 2569 г |
Сера, S | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.6% | 12658 г |
Фосфор, P | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 28.2% | 1626 г |
Хлор, Cl | 969.9 мг | 2300 мг | 42.2% | 191.8% | 237 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 136.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 32.7% | 1385 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.1% | 10714 г |
Кобальт, Co | 2.4 мкг | 10 мкг | 24% | 109.1% | 417 г |
Марганец, Mn | 0.0917 мг | 2 мг | 4.6% | 20.9% | 2181 г |
Медь, Cu | 58.8 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 26.8% | 1701 г |
Молибден, Mo | 5.8 мкг | 70 мкг | 8.3% | 37.7% | 1207 г |
Никель, Ni | 2.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 47059 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 24.5% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 5.5% | 8571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощная смесь быстрозамороженная. Лечо составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник