Лечо с кабачками и помидорами и перцем рецепт

Лечо с кабачками

Лечо из кабачков и перцев в густом, кисло-сладком томатном соусе, оценят все гурманы. Эта ароматная, вкусная закуска подойдет к мясу, рыбе, птице, отварному горячему картофелю.

Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу.

Лечо из кабачков

Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.

Любимые всеми кабачки быстро и охотно созревают на даче, только успевай собирать. Я из них обычно готовлю кабачковое лечо, которое закатываю в банки и потом, зимой, достаю под аплодисменты домашних.

Лечо — это зимняя заготовка, которую можно приготовить совершенно по-разному. Однако основные компоненты всегда остаются — перец, помидоры и лук. Предлагаю приготовить лечо «Анкл Бенс» с кабачками.

Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.

Лечо из кабачков и баклажанов

В сезон заготовок хочу предложить приготовить лечо из кабачков и баклажанов. Вкус получается изумительный, а сам процесс максимально простой и не потребует особых навыков.

Делюсь рецептом лечо «Тещин язык». Это овощная закуска на основе кабачков. Сочная, ароматная, остренькая. Одно из достоинств рецепта — простота приготовления.

Источник

Лечо из кабачков и помидоров

Лечо из кабачков и помидоров получается очень вкусным, просто «пальчики оближешь». Готовить такой консервированный салат несложно, но время потратить придётся достаточно. Самое трудоемкое – это помыть, нарезать и сварить овощи. Лечо станет самой востребованной закуской в зимнее время.

Лечо На зиму

Лечо из кабачков, помидоров и перца

Если вы сторонник заготовок на зиму, то лечо из кабачков, помидоров и перца – настоящая находка! Перед вами один из самых удачных рецептов приготовления лечо на зиму. Готовится данная заготовка несложно.

Читайте также:  Лаваш огурцы помидоры яйца сыр

Ингредиенты: помидоры свежие, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, сахар-песок, чеснок, соль, уксусная эссенция, масло растительное

Лечо На зиму

Лечо из кабачков пальчики оближешь

Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, перец чили, сахар-песок, соль, масло растительное, уксусная эссенция

Лечо Без стерилизации

Лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации

Лечо – традиционная венгерская закуска, однако поистине широкое распространение во множестве вариаций она приобрела как раз таки у нас. Лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации – классический рецепт, по которому ваша закуска точно получится сочной и вкусной.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, масло растительное, томатная паста, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Лечо Без стерилизации

Лечо с огурцами и кабачками

Лечо с огурцами и кабачками вкусное и выглядит очень аппетитно! Если вы не знаете, куда применить и как с пользой использовать переросшие кабачки и огурцы, то этот рецепт то, что вам нужно. Оно получается сочным и красочным.

Ингредиенты: кабачки, огурцы, морковь, помидоры свежие, чеснок, петрушка, томатная паста, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%, соль

Лечо На зиму

Лечо с кабачками и морковью

В данном рецепте вам предлагается добавить в классическое лечо кабачки и обжаренную с луком морковь. В результате у вас получится закуска с кусочками овощей различного вкуса, даже более нежная и вкусная.

Ингредиенты: кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло растительное

Читайте также:  Чем полить помидоры чтобы быстрее зацвела

Лечо Без стерилизации

Лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Я хочу поделиться рецептом лечо из кабачков и баклажанов, который не отнимет у вас много времени, а закуска получится яркой и очень вкусной. Конечно, процесс заготовки зимних закаток, как правило, не трудоемкий, но утомительно долгий.

Ингредиенты: лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, баклажан, чеснок, помидоры свежие, кабачки, масло растительное, уксус яблочный 6%, перец чёрный молотый, сахар-песок, соль, зелень

Лечо На зиму

Лечо из кабачков без перца

Ароматное лечо из кабачков без перца – отличная и недорогая закуска, которая прекрасно подойдет к любым гарнирам из круп или макаронных изделий. Также овощная закатка отлично сочетается с мясными блюдами.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, соль, чеснок, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%, перец чёрный молотый

Лечо На зиму

Лечо из кабачков, перца и помидоров

Из множества рецептов этой замечательной заготовки вам предлагается самый вкусный рецепт приготовления лечо из кабачков, перца и помидоров. Его уникальный вкус определяет точно подобранное соотношение и количество всех ингредиентов.

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, перец чили, сахар-песок, соль, масло растительное, уксусная эссенция

Лечо На зиму

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации

Лечо – популярная заготовка у многих хозяек. и это неудивительно: каждой хочется порадовать семью яркой, вкусной и ароматной закуской в холодное время года.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Лечо Без стерилизации

Лечо из кабачков кусочками

Лечо из кабачков – аппетитное дополнение ко многим домашним блюдам. Оригинальность закуски придаст особое приготовление: нарезка овощей кусочками.

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лук репчатый, перец чили, сахар-песок, соль, масло растительное, уксус столовый 9%

Лечо Без стерилизации

Читайте также:  Как снизу обрывать помидоры
Лечо из кабачков с чесноком

Лечо из кабачков с чесноком просто обалденный! Самый вкусный и красивый лечо из овощей, который вы когда-либо готовили. Если готовите лечо сразу к столу, уксус не добавляйте.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, соль, чеснок, перец чили, масло растительное, сахар-песок, уксусная эссенция

Лечо На зиму

Лечо из кабачков с помидорами

Всем известный аппетитный салат «Лечо» легко приготовить из кабачков и закатать на зиму. Эта закуска будет легкой, не слишком острой и довольно простой в приготовлении.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, масло растительное, сахар-песок, соль, перец чили, чеснок

Лечо Мультиварка

Лечо из кабачков в мультиварке

Аппетитный лечо легче всего приготовить в мультиварке. Это экономит массу времени и посуды, а вкус ничем не отличается от приготовления лечо стандартным способом.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, масло растительное, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%

Лечо Без стерилизации

Лечо Анкл бенс с кабачками

Рецепт лечо «Анкл Бенс» с кабачками получился спонтанно. Однажды урожай кабачков был настолько большим, что мы не знали, куда их девать и каким образом сохранить.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, помидоры свежие, кабачки, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый 9%, чеснок, сахар-песок, соль

Лечо На зиму

Лечо из кабачков без уксуса

При приготовлении лечо важно сохранить продукты кусками и не превратить закуску в икру. Лечо, заготовленное таким способом, очень понравится любителям острых блюд, но пикантность при желании можно регулировать, если уменьшить количество красного перца.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, соль, чеснок, перец чили, лук репчатый, перец чёрный молотый, перец душистый горошек, масло растительное, паприка, приправа (на выбор), лавровый лист

Источник

Оцените статью