Лазерсон_любимое_грибной_суп

Грибной суп | Лазерсон. Любимое

Готовим грибной суп. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/gribnoy-sup/ Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 Полная версия программы «Лазерсон. Любимое» в эфире телеканала «Еда» О рецепте: Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, — на такой суп и гостей не грех пригласить! О проекте: Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара. Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://premium.tveda.ru/ Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Похожие видео

Суп «Сплошное Удовольствие» Очень Вкусно , Просто и Быстро!

Любимое пирожное «КАРТОШКА

Источник

Грибной суп

Высыпаем в сотейник сухие белые грибы. Ставим на огонь. Заливаем кипятком. Очищаем и моем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Наливаем кипяток. Посолим.

Читайте также:  Малина_ремонтантная_растущая_деревом

Ставим еще одну кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Посолим. Выкладываем пасту конкильони. Отвариваем. Добавляем в кастрюлю с картофелем сливочное масло, чтобы он быстрее сварился.

Очищаем морковь. Нарезаем «шестеренками». Процеживаем через сито грибной бульон. Промываем грибы под холодной водой и даем стечь. Моем и мелко нарезаем белую часть лука-порея.

Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Выкладываем лук-порей. Мелко нарезаем грибы. Помешиваем лук в сковороде.

Добавляем в сковороду грибы. Обжариваем. Посолим. Добавляем сливочное масло, немного муки и чайную ложку грибного бульона. Выкладываем содержимое сковороды в миску.

С помощью половника аккуратно переливаем грибной бульон в сотейник, чтобы не попал песок. Ставим сотейник на огонь. Откидываем на сито отваренную пасту. Промываем холодной водой.

Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем к картофелю сливочное масло. Толкушкой измельчаем до состояния пюре. Перекладываем пюре в миску.

Добавляем в кипящий бульон морковь. Разрезаем вдоль зеленую часть лука-порея. Промываем и грубо нарезаем. Добавляем в сотейник с бульоном. Фаршируем конкильони грибами и «запечатываем» картофельным пюре. Выкладываем на тарелку.

Ставим сковороду на огонь. Наливаем немного бульона. Выкладываем конкильони. Прогреваем под крышкой, затем выкладываем на тарелку. Добавляем в сотейник с бульоном чайную ложку хереса. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку с конкильони. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью