Лаваш с курицей помидорами и сыром калорийность

Рецепт Лаваш с помидором и курицей в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с помидором и курицей в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.9 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 13.9 г 76 г 18.3% 11.4% 547 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 7.3% 862 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 3.3% 1938 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 55.9 г 2273 г 2.5% 1.6% 4066 г
Зола 0.707 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.2 мкг 900 мкг 3.1% 1.9% 3191 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 1.4% 4274 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 1.3% 4737 г
Витамин В4, холин 33.19 мг 500 мг 6.6% 4.1% 1506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.558 мг 5 мг 11.2% 7% 896 г
Витамин В6, пиридоксин 0.273 мг 2 мг 13.7% 8.6% 733 г
Витамин В9, фолаты 3.038 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 13167 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 2.1% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 3.2% 1957 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 0.9% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.206 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 24272 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 2.9573 мг 20 мг 14.8% 9.3% 676 г
Ниацин 4.099 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.73 мг 2500 мг 6.9% 4.3% 1447 г
Кальций, Ca 10.23 мг 1000 мг 1% 0.6% 9775 г
Кремний, Si 1.373 мг 30 мг 4.6% 2.9% 2185 г
Магний, Mg 32.98 мг 400 мг 8.2% 5.1% 1213 г
Натрий, Na 78.96 мг 1300 мг 6.1% 3.8% 1646 г
Сера, S 87.59 мг 1000 мг 8.8% 5.5% 1142 г
Фосфор, P 72.9 мг 800 мг 9.1% 5.7% 1097 г
Хлор, Cl 124.85 мг 2300 мг 5.4% 3.4% 1842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.9 мкг ~
Бор, B 26.3 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.658 мг 18 мг 3.7% 2.3% 2736 г
Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 0.9% 7317 г
Кобальт, Co 4.803 мкг 10 мкг 48% 30% 208 г
Литий, Li 6.636 мкг ~
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 1.3% 5013 г
Медь, Cu 57.5 мкг 1000 мкг 5.8% 3.6% 1739 г
Молибден, Mo 6.111 мкг 70 мкг 8.7% 5.4% 1145 г
Никель, Ni 2.975 мкг ~
Олово, Sn 0.79 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 6.538 мкг 55 мкг 11.9% 7.4% 841 г
Стронций, Sr 1.04 мкг ~
Фтор, F 53.57 мкг 4000 мкг 1.3% 0.8% 7467 г
Хром, Cr 10.49 мкг 50 мкг 21% 13.1% 477 г
Цинк, Zn 0.5627 мг 12 мг 4.7% 2.9% 2133 г
Цирконий, Zr 1.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.722 г ~
Валин 0.516 г ~
Гистидин* 0.524 г ~
Изолейцин 0.448 г ~
Лейцин 0.785 г ~
Лизин 1.047 г ~
Метионин 0.178 г ~
Метионин + Цистеин 0.345 г ~
Треонин 0.44 г ~
Триптофан 0.151 г ~
Фенилаланин 0.42 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.777 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.516 г ~
Аспарагиновая кислота 0.769 г ~
Гидроксипролин 0.083 г ~
Глицин 0.365 г ~
Глутаминовая кислота 1.123 г ~
Пролин 0.401 г ~
Серин 0.401 г ~
Тирозин 0.357 г ~
Цистеин 0.171 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.159 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.54 г min 16.8 г 3.2% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.23 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.7%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%
Читайте также:  Помидор с фаршем ккал

Энергетическая ценность Лаваш с помидором и курицей в духовке составляет 159,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт лаваша с курицей, сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «лаваша с курицей, сыром и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.5 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1375 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 14% 580 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 2.4% 3500 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 5.1% 1587 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 6667 г
Вода 68.9 г 2273 г 3% 2.4% 3299 г
Зола 2.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.1 мкг 900 мкг 9.9% 8.1% 1010 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.369 мг 5 мг 7.4% 6% 1355 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.8% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 5% 1636 г
Витамин В4, холин 9.29 мг 500 мг 1.9% 1.6% 5382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 1.6% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 2.4% 3509 г
Витамин В9, фолаты 8.105 мкг 400 мкг 2% 1.6% 4935 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 3.8% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 11.83 мг 90 мг 13.1% 10.7% 761 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин D3, холекальциферол 0.018 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.219 мг 15 мг 1.5% 1.2% 6849 г
Витамин Н, биотин 0.451 мкг 50 мкг 0.9% 0.7% 11086 г
Витамин К, филлохинон 31.4 мкг 120 мкг 26.2% 21.4% 382 г
Витамин РР, НЭ 3.8843 мг 20 мг 19.4% 15.8% 515 г
Ниацин 2.387 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.64 мг 2500 мг 9% 7.3% 1113 г
Кальций, Ca 143.9 мг 1000 мг 14.4% 11.8% 695 г
Магний, Mg 40.88 мг 400 мг 10.2% 8.3% 978 г
Натрий, Na 372.52 мг 1300 мг 28.7% 23.4% 349 г
Сера, S 4.44 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 22523 г
Фосфор, P 221.1 мг 800 мг 27.6% 22.5% 362 г
Хлор, Cl 204.6 мг 2300 мг 8.9% 7.3% 1124 г
Микроэлементы
Бор, B 42.5 мкг ~
Железо, Fe 1.09 мг 18 мг 6.1% 5% 1651 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 20270 г
Кобальт, Co 4.894 мкг 10 мкг 48.9% 39.9% 204 г
Марганец, Mn 0.0838 мг 2 мг 4.2% 3.4% 2387 г
Медь, Cu 75.73 мкг 1000 мкг 7.6% 6.2% 1320 г
Молибден, Mo 5.858 мкг 70 мкг 8.4% 6.9% 1195 г
Никель, Ni 4.808 мкг ~
Рубидий, Rb 56.6 мкг ~
Селен, Se 3.317 мкг 55 мкг 6% 4.9% 1658 г
Фтор, F 7.4 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 54054 г
Хром, Cr 9.28 мкг 50 мкг 18.6% 15.2% 539 г
Цинк, Zn 1.1 мг 12 мг 9.2% 7.5% 1091 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.288 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.541 г ~
Валин 0.386 г ~
Гистидин* 0.392 г ~
Изолейцин 0.336 г ~
Лейцин 0.589 г ~
Лизин 0.785 г ~
Метионин 0.134 г ~
Метионин + Цистеин 0.259 г ~
Треонин 0.33 г ~
Триптофан 0.113 г ~
Фенилаланин 0.315 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.583 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.386 г ~
Аспарагиновая кислота 0.577 г ~
Гидроксипролин 0.062 г ~
Глицин 0.273 г ~
Глутаминовая кислота 0.841 г ~
Пролин 0.3 г ~
Серин 0.3 г ~
Тирозин 0.268 г ~
Цистеин 0.128 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.037 г ~
6:0 Капроновая 0.017 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.021 г ~
12:0 Лауриновая 0.018 г ~
14:0 Миристиновая 0.107 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.382 г ~
18:0 Стеариновая 0.137 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.457 г min 16.8 г 2.7% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.376 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.098 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.7%
18:2 Линолевая 0.077 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%
Читайте также:  Печеночный торт украшенный помидорами

Энергетическая ценность лаваша с курицей, сыром и помидорами составляет 122,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лаваш с курицей и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с курицей и помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.7 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1089 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 13.3% 487 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 4.8% 1333 г
Углеводы 13.4 г 219 г 6.1% 3.9% 1634 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 6667 г
Вода 48.7 г 2273 г 2.1% 1.4% 4667 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.6 мкг 900 мкг 3% 1.9% 3383 г
бета Каротин 0.16 мг 5 мг 3.2% 2.1% 3125 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.2% 5294 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 0.2% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.2 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 18182 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 3.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 0.6% 10714 г
Витамин Н, биотин 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 20833 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.8% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.6166 мг 20 мг 8.1% 5.2% 1237 г
Ниацин 3.762 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.38 мг 2500 мг 6.5% 4.2% 1549 г
Кальций, Ca 7.6 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 13158 г
Кремний, Si 1.2 мг 30 мг 4% 2.6% 2500 г
Магний, Mg 41.15 мг 400 мг 10.3% 6.7% 972 г
Натрий, Na 5.28 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 24621 г
Сера, S 2.4 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Фосфор, P 74 мг 800 мг 9.3% 6% 1081 г
Хлор, Cl 57.6 мг 2300 мг 2.5% 1.6% 3993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.776 мг 18 мг 4.3% 2.8% 2320 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 1.7% 3750 г
Кобальт, Co 6.6 мкг 10 мкг 66% 42.7% 152 г
Литий, Li 5.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.04 мг 2 мг 2% 1.3% 5000 г
Медь, Cu 70 мкг 1000 мкг 7% 4.5% 1429 г
Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 7.4% 875 г
Никель, Ni 2.6 мкг ~
Рубидий, Rb 30.6 мкг ~
Селен, Se 0.08 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 68750 г
Фтор, F 82 мкг 4000 мкг 2.1% 1.4% 4878 г
Хром, Cr 16 мкг 50 мкг 32% 20.7% 313 г
Цинк, Zn 0.82 мг 12 мг 6.8% 4.4% 1463 г
Цирконий, Zr 0.96 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.32 г ~
Сахароза 0.14 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 1.097 г ~
Валин 0.785 г ~
Гистидин* 0.795 г ~
Изолейцин 0.683 г ~
Лейцин 1.195 г ~
Лизин 1.592 г ~
Метионин 0.271 г ~
Метионин + Цистеин 0.524 г ~
Треонин 0.672 г ~
Триптофан 0.23 г ~
Фенилаланин 0.641 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.186 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.785 г ~
Аспарагиновая кислота 1.192 г ~
Гидроксипролин 0.126 г ~
Глицин 0.556 г ~
Глутаминовая кислота 1.801 г ~
Пролин 0.61 г ~
Серин 0.611 г ~
Тирозин 0.545 г ~
Цистеин 0.259 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.24 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.281 г min 16.8 г 1.7% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.348 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.087 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.5%
18:2 Линолевая 0.114 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%
Читайте также:  Помидоры заболели фитофторой чем обработать

Энергетическая ценность Лаваш с курицей и помидором составляет 154,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью