- Lambic аптекарский огород brasserie
- Гастрономический ужин 16 июля
- Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood
- Lambic аптекарский огород brasserie
- Гастрономический ужин 16 июля
- Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood
- Lambic аптекарский огород brasserie
- Авторское меню
- О нас
- Ресторан LAMBIC — лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней
Lambic аптекарский огород brasserie
Уважаемые друзья и наши любимые гости для Вас мы открыли еще одну брассерию Ламбик по адресу Проспект Мира 26 стр7 с огромной верандой и видом на ботанический сад МГУ (АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД)
Мы создали интерьер в европейском стиле больше дерева и велеколепном зале на втором этаже с огромными витринными окнами и сводчатыми потолками и рады будем провести любые мероприятия.
Рекомендуем
Гастрономический ужин 16 июля
Гастрономический ужин совместно с пивоварней Cornelissen в Lambic на Пушкинской! В воскресенье, 16 июля в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш бренд-шеф готовит 6 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом! Спикер ужина: Майк Вильдемеерш В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции. Меню: — Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла. Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов. — Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа. Herkenrode Vesper | ABV 9% — cветлый трипль «Herkenrode» Vesper обладает несколько повышенной крепостью, приятной горечью и слегка коньячным послевкусием. — Вителло тоннато из копченой утки с руколой . Herkenrode Cister | ABV 6,5% — Светлый эль «Herkenrode» Cister был впервые выпущен 15 августа 2017 года и вошел в число 23 официальных бельгийских монастырских сортов пива. — Филе перепелки в пряном соусе с желтым цукини и бататом. Herkenrode Noctis | ABV 7% — Великолепный аббатский коричневый дюббель, обладатель многочисленных наград и представитель 23-х официальных монастырских сортов пива Бельгии. — Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа. Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов. — Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой. Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — Нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами. Начало в 19.00 Стоимость билета на 1 персону — 6500₽ Билеты проданы После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.
Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood
Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд. Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи. В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic: — Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё. — Филе-миньон с печеным бататом и сморчками. — Гедза с бараниной и мясным соусом Жу. — Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой. А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана: — Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико. — Палтус в зеленом карри с пюре из брокколи, зеленым горошком и бобами эдамаме. — Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра. — Гаспачо с палтусом и авокадо. Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам! С нетерпением ждем на новинки в Lambic!
Источник
Lambic аптекарский огород brasserie
Уютные террасы работают во всех ресторанах Lambic!
Наслаждайтесь бельгийскими специалитетами и крафтовыми напитками в тенистых верандах ресторанов Lambic на Арбатской, Академической, Ходынском б-ре и Краснопролетарской.
Также на огромной веранде в Lambic на Парке Культуры, где будет открытый мангал и специальное гриль меню.
Веранды в европейском стиле в Lambic на Чистых прудах и Воронцовом поле порадуют видом на улицы старой Москвы, а самая вместительная наша веранда на Проспекте Мира с видом на Аптекарский огород готова принять большие частные мероприятия.
Ждем в гости наслаждаться погодой и блюдами из нашего меню!
Рекомендуем
Гастрономический ужин 16 июля
Гастрономический ужин совместно с пивоварней Cornelissen в Lambic на Пушкинской! В воскресенье, 16 июля в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш бренд-шеф готовит 6 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом! Спикер ужина: Майк Вильдемеерш В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции. Меню: — Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла. Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов. — Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа. Herkenrode Vesper | ABV 9% — cветлый трипль «Herkenrode» Vesper обладает несколько повышенной крепостью, приятной горечью и слегка коньячным послевкусием. — Вителло тоннато из копченой утки с руколой . Herkenrode Cister | ABV 6,5% — Светлый эль «Herkenrode» Cister был впервые выпущен 15 августа 2017 года и вошел в число 23 официальных бельгийских монастырских сортов пива. — Филе перепелки в пряном соусе с желтым цукини и бататом. Herkenrode Noctis | ABV 7% — Великолепный аббатский коричневый дюббель, обладатель многочисленных наград и представитель 23-х официальных монастырских сортов пива Бельгии. — Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа. Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов. — Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой. Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — Нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами. Начало в 19.00 Стоимость билета на 1 персону — 6500₽ Билеты проданы После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.
Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood
Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд. Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи. В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic: — Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё. — Филе-миньон с печеным бататом и сморчками. — Гедза с бараниной и мясным соусом Жу. — Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой. А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана: — Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико. — Палтус в зеленом карри с пюре из брокколи, зеленым горошком и бобами эдамаме. — Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра. — Гаспачо с палтусом и авокадо. Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам! С нетерпением ждем на новинки в Lambic!
Источник
Lambic аптекарский огород brasserie
Накопительная программа скидок и бонусов! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте:
- Наведите мобильное устройство на QR-код.
- Установите приложение (Доступно для Android и iOS).
- Загрузите в приложение карту клуба привилегий Lambic, следите за акциями, бронируйте стол и многое другое с приложением Brasserie Lambic.
Наше мобильное приложение Brasserie Lambic — удобный и легкий способ узнавать новости и спецпредложения ресторанов, посмотреть меню, забронировать стол, установить и пользоваться картой привилегий, сохранять чеки покупок, построить маршрут до ближайшего ресторана и многое другое.
Накопительная программа скидок и бонусов! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте:
Авторское
меню
О нас
Ресторан LAMBIC — лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней
Ресторан Brasserie Lambic один из лучших пивных ресторанов Москвы с бельгийским уклоном. В нашем ресторане вы сможете попробовать свыше 150 вариаций пива и напитков на его основе, а также настоящие бельгийские вафли, традиционные европейские и авторские блюда наших поваров.
В каждом ресторане сети Brasserie Lambic вы сможете хорошо отдохнуть с друзьями, провести семейное мероприятие или деловую встречу. Наша команда прислушается ко всем вашим пожеланиям, чтобы прибывание у нас доставило вам только приятные впечатления.
Источник