Салат из квашеных зеленых помидоров и маринованной капусты
Вкусный зимний салат из квашеных зеленых помидоров и маринованной белокочанной капусты. Капусту и зеленые помидоры можно приготовить в домашних условиях, либо приобрести в магазине. Так как в раскладке ингредиентов не было этих наименований, я обозначила просто, как помидор и белокочанная капуста. Угощайтесь!
Нарезать квашеный зеленый помидор дольками. Если у вас крупные зеленые помидоры, нарежьте кубиком или другим видом нарезки.
Маринованную капусту выложить в сито, чтобы стек лишний маринад. У меня капуста с морковью. Мой вариант приготовления маринованной капусты здесь https://vpuzo.com/salaty/ovoschnye-salaty/34700-marinovannaya-kapusta-s-morkovyu.html
Очистить, помыть и тонко нашинковать белый лук полукольцами. Укроп помыть и нашинковать. Зелень можете брать любую, на ваш вкус.
Соединить в мисочке маринованную капусту, зеленые квашенные помидоры, белый салатный лук, укроп, консервированный зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Если хотите, можно добавить зубчик чеснока.
Готово! Приятного аппетита!
Источник