Квас_с_клюквой_и_черникой

Квас с клюквой и черникой

ЖИВИТЕЛЬНЫЙ КВАС ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТОНУСА И НАСТРОЕНИЯ
с ячменным солодом и натуральными ягодами
• повышает иммунитет
• укрепляет сердечно-сосудистую систему
• избавляет от депрессивного настроения.

Состав: крошка сухарная хлебная,солод ржаной сухой ферментированный, солод ячменный, клюква сушеная, черника сушеная.

Даже «худой квас лучше хорошей воды», ведь пророщенные зерна солода содержат витамины, минералы, макро- и микроэлементы.
В каждом доме делались и фруктовые, и ягодные, и травяные квасы. Славились квасы из яблок, клюквы, груш, брусники, малины, сливы, изюма, морошки. При изготовлении таких квасов сбраживали не только чистые соки, но и измельченные плоды и ягоды.
Новый квас начинали готовить к 1 марта в конце января. Посуду не чистили тщательно, так что грибковая культура в ней была многолетней и эффективной. Благодаря этим чудодейственным многолетним грибкам квас был так вкусен и целебен.
Каждым русским человеком в среднем выпивалось квасу по 250 литров в год, поэтому и желудки у наших предков были в полном порядке.
Наличие в квасе ячменного солода помогает в профилактике опухолевых образований, заболеваний почек, мочевого пузыря, половой сферы, способствует полноценному росту организма человека, нормализации зрения, улучшению состояния хрящевой ткани и кожных покровов.

ЗАКВАСКА
— 1 стакан сухого кваса (можно с ½ стакана солода для скорости) залить 2 литрами кипятка, плотно закрыть.
— Через 2 часа добавить 1 стакан сахара.
— Вылить предварительно растворённые дрожжи (1ч. л. прессованных или сухих) в банку с закваской, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1-3 дня.
— Первую жидкость слить, оставив гущу – закваска готова.
Закваску можно хранить в холодильнике.

Читайте также:  Овсяная_каша_яблоко_клюква

КВАС
— На 3х литровую банку: 1-2 стакана закваски, 3 ст. ложки сухого кваса, ¾ стакана сахара, несколько изюминок, для улучшения цвета – пережженные сухари.
— Долить до 3х литров тёплой водой либо настоем шиповника.
— Банку накрыть салфеткой и поместить в тёплое место на 2-3 дня, периодически перемешивая.
— После готовности можно добавлять сахар, мёд, лимон, хрен, имбирь, корицу, ягоды, запаренные травы: чабрец, тмин, мяту, душицу.
— Квас слить, охладить и пить с удовольствием.

Показать описание полностью

Источник

Квас сухой хлебный “Таежный” с черникой и клюквой Дивинка

Квас сухой хлебный “Таежный” с черникой и клюквой Дивинка

Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой. Квас укрепляет зубную эмаль. Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Препятствует размножению вредных бактерий. Благотворно влияет на обмен веществ и деятельность сердца. Три четверти русских супов готовились на квасах – неудивительно, что желудки у наших предков были в полном порядке.

Срок годности, условия хранения:

Состав:
крошка сухарная хлебная,солод ржаной сухой ферментированный, солод ячменный, клюква сушеная, черника сушеная

Пищевая ценность на 100 г:
белки-11,5г., жиры-2,2г.,углеводы-69,2г

Энергетическая ценность на 100 г:

Способ применения

ЦЕЛЕБНЫЙ КВАС ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ (ЗАКВАСКА) – 1 стакан сухого кваса (можно с ½ стакана солода для скорости) залить 2 литрами кипятка, плотно закрыть. – Через 2 часа добавить 1 стакан сахара. – Вылить предварительно растворённые дрожжи (1 ч. л. прессованных или сухих) в банку с закваской, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1-3 дня. – Первую жидкость слить, оставив гущу – закваска готова. – Закваску можно хранить в холодильнике. КВАС – На 3х литровую банку: 1-2 стакана закваски, 3 ст. ложки сухого кваса, ¾ стакана сахара, несколько изюминок, для улучшения цвета – пережженные сухари. – Долить до 3х литров тёплой водой либо настоем шиповника. – Банку накрыть салфеткой и поместить в тёплое место на 2-3 дня, периодически перемешивая. – После готовности можно добавлять сахар, мёд, лимон, хрен, имбирь, корицу, ягоды, запаренные травы: чабрец, тмин, мяту, душицу… – Квас слить, охладить и пить с удовольствием.

Читайте также:  Морской_рисовый_гриб_приготовление

Характеристики Квас сухой хлебный “Таежный” с черникой и клюквой Дивинка

Источник

Квас Таежный с черникой и клюквой “Дивинка”, 700 гр

Квас Таежный с черникой и клюквой “Дивинка”, 700 гр

Доставим за 187₽

Бесплатная доставка от 3000₽ за МКАД от 4000₽

Ежедневный самовывоз от любой суммы заказа

Уведомим Вас о поступлении

Описание

Способ приготовления:

Для закваски

  • 1 стакан сухого кваса залить 2 литрами кипятка, плотно закрыть
  • через 2 часа добавить 1 стакан сахара
  • вылить предварительно растворенные дрожжи (1 ч.л. сухих или прессованных) в банку с закваской, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1-3 дня
  • первую жидкость слить, оставить только гущу – закваска готова
  • хранить в холодильнике
  • На 3-х литровую банку потребуется 1-2 стакана закваски, 3 ст. ложки сухого кваса, 3/4 стакана сахара, немного изюма, для улучшения цвета можно добавить пережженные сухари
  • Долить до 3-х литров теплой водой
  • Банку накрыть салфеткой и поставить в темное место на 2-3 дня, периодически помешивая
  • После готовности можно добавить сахар, лимон, имбирь, корицу, ягоды, запаренные травы (тмин, чабрец, мяту)
  • Квас слить, охладить и хранить в холодильнике

Состав: сухарная крошка (мука пшеничная 1ого сорта, мука пшеничная 2ого сорта, мука ржаная, вода, соль), солод ржаной сухой ферментированный, солод ячменный пивоваренный, клюква сушеная дробленая, черника сушеная дробленая.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 9.2 г, жиры – 12.8 г, углеводы – 58,1 г

Калорийность на 100 гр: 384.4 кКал

Срок хранения: 12 месяцев

Детали

Источник

Квас сухой хлебный «Таежный» с черникой и клюквой 700 гр.

Квас сухой хлебный

Квас сухой хлебный

Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой:

  • квас укрепляет зубную эмаль;
  • регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • препятствует размножению вредных бактерий;
  • благотворно влияет на обмен веществ и деятельность сердца;
  • способствует похудению.
Читайте также:  Божья_коровка_ест_ягоды

Наличие в квасе ячменного солода помогает в профилактике опухолевых образований, заболеваний почек, мочевого пузыря, половой сферы, способствует полноценному росту организма человека, нормализации зрения, улучшению состояния хрящевой ткани и кожных покровов.

Состав:

Крошка сухарная хлебная из смеси пшеничной и ржаной, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, порошок черники, порошок клюквы.

Способ применения:

1 стакан сухого кваса (можно с 1/2 стакана солода для скорости) залить 2 литрами кипятка, плотно закрыть. Через 2 часа добавить 1 стакан сахара. Вылить предварительно растворённые дрожжи (1 ч. л. прессованных или сухих) в банку с закваской, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1-3 дня. Первую жидкость слить, оставив гущу – закваска готова. Закваску можно хранить в холодильнике.

Квас
На 3х литровую банку: 1-2 стакана закваски, 3 ст. ложки сухого кваса, 3/4 стакана сахара, несколько изюминок, для улучшения цвета – пережженные сухари. Долить до 3х литров тёплой водой либо настоем шиповника. Банку накрыть салфеткой и поместить в тёплое место на 2-3 дня, периодически перемешивая. После готовности можно добавлять сахар, мёд, лимон, хрен, имбирь, корицу, ягоды, запаренные травы: чабрец, тмин, мяту, душицу. Квас слить, охладить и пить с удовольствием.

Срок годности:

Данная продукция не является лекарственным средством.

  • Условия сотрудничества для оптовиков
  • Доставка по всей России
  • Выгодная оптовая цена
  • Самовывоз в центре Москвы
  • 100% натуральный продукт

Источник

Оцените статью