- Рецепт Пицца грибная на дрожжевом тесте . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная на дрожжевом тесте».
- Рецепт пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «пицца грибная».
- Рецепт Пицца домашняя с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца домашняя с грибами».
Рецепт Пицца грибная на дрожжевом тесте . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная на дрожжевом тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6.8% | 710 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 7% | 691 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 5% | 965 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.8% | 833 г |
Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4249 г |
Зола | 2.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.2 мкг | 900 мкг | 8.1% | 3.9% | 1230 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.031 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 6329 г |
бета Криптоксантин | 0.027 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.406 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.163 мг | 1.5 мг | 10.9% | 5.3% | 920 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.286 мг | 1.8 мг | 15.9% | 7.7% | 629 г |
Витамин В4, холин | 44.9 мг | 500 мг | 9% | 4.3% | 1114 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.014 мг | 5 мг | 20.3% | 9.8% | 493 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 2.5% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 34.124 мкг | 400 мкг | 8.5% | 4.1% | 1172 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.583 мкг | 3 мкг | 19.4% | 9.4% | 515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.39 мг | 90 мг | 6% | 2.9% | 1670 г |
Витамин D, кальциферол | 0.258 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3876 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.085 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.838 мг | 15 мг | 5.6% | 2.7% | 1790 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 7.544 мкг | 50 мкг | 15.1% | 7.3% | 663 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3642 мг | 20 мг | 16.8% | 8.1% | 594 г |
Ниацин | 2.07 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.13 мг | 2500 мг | 11.9% | 5.7% | 841 г |
Кальций, Ca | 134.88 мг | 1000 мг | 13.5% | 6.5% | 741 г |
Кремний, Si | 3.221 мг | 30 мг | 10.7% | 5.2% | 931 г |
Магний, Mg | 17.59 мг | 400 мг | 4.4% | 2.1% | 2274 г |
Натрий, Na | 561.79 мг | 1300 мг | 43.2% | 20.9% | 231 г |
Сера, S | 99.32 мг | 1000 мг | 9.9% | 4.8% | 1007 г |
Фосфор, P | 168.5 мг | 800 мг | 21.1% | 10.2% | 475 г |
Хлор, Cl | 718.78 мг | 2300 мг | 31.3% | 15.1% | 320 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 494.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.915 мг | 18 мг | 5.1% | 2.5% | 1967 г |
Йод, I | 8.89 мкг | 150 мкг | 5.9% | 2.9% | 1687 г |
Кобальт, Co | 7.401 мкг | 10 мкг | 74% | 35.7% | 135 г |
Литий, Li | 3.415 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2741 мг | 2 мг | 13.7% | 6.6% | 730 г |
Медь, Cu | 233.99 мкг | 1000 мкг | 23.4% | 11.3% | 427 г |
Молибден, Mo | 7.569 мкг | 70 мкг | 10.8% | 5.2% | 925 г |
Никель, Ni | 2.28 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.181 мкг | 55 мкг | 29.4% | 14.2% | 340 г |
Стронций, Sr | 7.05 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 22.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.1 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12085 г |
Хром, Cr | 6.15 мкг | 50 мкг | 12.3% | 5.9% | 813 г |
Цинк, Zn | 1.1513 мг | 12 мг | 9.6% | 4.6% | 1042 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.508 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.106 г | ~ | |||
Сахароза | 0.521 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.343 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лейцин | 0.475 г | ~ | |||
Лизин | 0.282 г | ~ | |||
Метионин | 0.139 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.26 г | ~ | |||
Триптофан | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.267 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.211 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.45 г | ~ | |||
Глицин | 0.149 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.11 г | ~ | |||
Пролин | 0.54 г | ~ | |||
Серин | 0.225 г | ~ | |||
Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.291 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.064 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.181 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.13 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.154 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.509 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.394 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.623 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.325 г | min 16.8 г | 13.8% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.195 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.659 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.814 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.638 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 9.2% |
Энергетическая ценность Пицца грибная на дрожжевом тесте составляет 207 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «пицца грибная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.9 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 556 г |
Белки | 40 г | 76 г | 52.6% | 17.4% | 190 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 6.9% | 479 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 1.5% | 2258 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 13.2 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17220 г |
Зола | 1.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 1.4% | 2400 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.4% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 4.773 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.4% | 8380 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.35 мкг | 3 мкг | 11.7% | 3.9% | 857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1136 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0143 мг | 20 мг | 0.1% | 139860 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.95 мг | 2500 мг | 2.9% | 1% | 3427 г |
Кальций, Ca | 223.64 мг | 1000 мг | 22.4% | 7.4% | 447 г |
Магний, Mg | 17.95 мг | 400 мг | 4.5% | 1.5% | 2228 г |
Натрий, Na | 199.32 мг | 1300 мг | 15.3% | 5.1% | 652 г |
Фосфор, P | 242.3 мг | 800 мг | 30.3% | 10% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.418 мг | 18 мг | 13.4% | 4.4% | 744 г |
Марганец, Mn | 0.0025 мг | 2 мг | 0.1% | 80000 г | |
Медь, Cu | 90.91 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 3% | 1100 г |
Селен, Se | 21.341 мкг | 55 мкг | 38.8% | 12.8% | 258 г |
Цинк, Zn | 1.2727 мг | 12 мг | 10.6% | 3.5% | 943 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2186 г | ~ | |||
Валин | 0.4105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2345 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2968 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5827 г | ~ | |||
Лизин | 0.6032 г | ~ | |||
Метионин | 0.1634 г | ~ | |||
Треонин | 0.2114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3252 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1732 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3961 г | ~ | |||
Глицин | 0.1102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3948 г | ~ | |||
Пролин | 0.7375 г | ~ | |||
Серин | 0.3509 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3305 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0577 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.227 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1455 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.097 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2086 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2752 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.6914 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.6675 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6682 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8316 г | min 16.8 г | 10.9% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.52 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5175 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.4066 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1114 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.8% |
Энергетическая ценность пицца грибная составляет 302,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца домашняя с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца домашняя с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.4 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 761 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.6% | 1267 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 13.1% | 346 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 2.8% | 1647 г |
Органические кислоты | 10.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Вода | 58.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3872 г |
Зола | 15.551 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.3 мкг | 900 мкг | 9.4% | 4.2% | 1068 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.496 мг | 5 мг | 9.9% | 4.5% | 1008 г |
Витамин В1, тиамин | 0.34 мг | 1.5 мг | 22.7% | 10.3% | 441 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.431 мг | 1.8 мг | 23.9% | 10.8% | 418 г |
Витамин В4, холин | 10.66 мг | 500 мг | 2.1% | 0.9% | 4690 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 3.3% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.5% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 24.781 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2.8% | 1614 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.47 мг | 90 мг | 27.2% | 12.3% | 368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.768 мг | 15 мг | 25.1% | 11.3% | 398 г |
Витамин Н, биотин | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 3448 г |
Витамин К, филлохинон | 13.8 мкг | 120 мкг | 11.5% | 5.2% | 870 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4585 мг | 20 мг | 7.3% | 3.3% | 1371 г |
Ниацин | 0.598 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.51 мг | 2500 мг | 5.6% | 2.5% | 1779 г |
Кальций, Ca | 50.24 мг | 1000 мг | 5% | 2.3% | 1990 г |
Кремний, Si | 2.874 мг | 30 мг | 9.6% | 4.3% | 1044 г |
Магний, Mg | 12.53 мг | 400 мг | 3.1% | 1.4% | 3192 г |
Натрий, Na | 65.03 мг | 1300 мг | 5% | 2.3% | 1999 г |
Сера, S | 26.46 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.2% | 3779 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 3.1% | 1473 г |
Хлор, Cl | 245.19 мг | 2300 мг | 10.7% | 4.8% | 938 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 2848 г |
Йод, I | 3.21 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4673 г |
Кобальт, Co | 3.072 мкг | 10 мкг | 30.7% | 13.9% | 326 г |
Литий, Li | 5.578 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3206 мг | 2 мг | 16% | 7.2% | 624 г |
Медь, Cu | 57.07 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.6% | 1752 г |
Молибден, Mo | 4.552 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Никель, Ni | 1.667 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.31 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.1% | 4198 г |
Стронций, Sr | 7.38 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.7 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25478 г |
Хром, Cr | 3.97 мкг | 50 мкг | 7.9% | 3.6% | 1259 г |
Цинк, Zn | 0.4133 мг | 12 мг | 3.4% | 1.5% | 2903 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.318 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.304 г | ~ | |||
Сахароза | 0.95 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.308 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.36 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.273 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.285 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.283 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.686 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.7% |
Энергетическая ценность Пицца домашняя с грибами составляет 221,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник