Курсовая_работа_овощные_консервы

Овощные консервы

Задачи исследования:
— изучение пищевой ценности овощных консервов;
— анализ классификации и характеристики современного ассортимента овощных консервов;
— формирование качества в процессе производства;
— новые направления в формировании ассортимента и улучшении качества овощных консервов;
— проведение экспертизы качества овощных консервов;
— изучение потребительской оценки овощных консервов, реализуемых Быховским райпо.
Целью курсовой работы, является разработка рекомендаций по совершенствованию ассортимента, повышение уровня качества овощных консервов, реализуемых Быховским райпо.

Введение………………………………………………………………………….3
1. Теоретическая часть
1.1. Пищевая ценность овощных консервов и факторы ее определяющие…. 5
1.2. Классификация и характеристика современного ассортимента овощных консервов…. 8
1.3. Формирование качества овощных консервов в процессе производства. 14
1.4. Новые направления в формировании ассортимента и улучшении качества овощных консервов…. 20
2. Характеристика объекта исследования…. 25
3. Исследовательская часть
3.1. Система приемки и оценки качества овощных консервов реализуемых в магазинах Быховского райпо…. 28
3.2. Экспертиза качества продукта по собственным исследованиям
3.2.1. Объекты исследования, экспертиза органолептических показателей качества овощных консервов…. 32
3.2.2. Оценка уровня качества овощных консервов……………………….……37
3.3. Потребительская оценка овощных консервов, реализуемых Быховским райпо…. 41
Заключение…. 44
Список используемой литературы…. 47

Источник

курсовая работа Реализация овощных консервов

Изучение ассортимента и качества овощных консервов, реализуемых торговым объектом. Пищевая ценность, классификация, ассортимент, требования к качеству, упаковка консервов из овощей. Анализ маркировки потребительской тары. Переработка плодов и овощей.

Нажав на кнопку «Скачать архив», вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно.
Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах, статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере. Это ваш труд, он должен участвовать в развитии общества и приносить пользу людям. Найдите эти работы и отправьте в базу знаний.
Мы и все студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будем вам очень благодарны.

Читайте также:  Итальянское_традиционное_блюдо_овощи

Чтобы скачать архив с документом, в поле, расположенное ниже, впишите пятизначное число и нажмите кнопку «Скачать архив»

Подобные документы

Конъюнктура рынка мясных консервов. Ассортимент мясных консервов. Технология производства. Упаковка, маркировка, и хранение консервов. Требования к качеству консервов. Анализ структуры ассортимента мясных консервов и проведение экспертизы их качества.

Современное состояние и перспективы развития рынка плодовоовощной консервной продукции. Способы консервирования плодов и овощей. Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов. Консервы плодоовощные в герметической таре. Практическая часть.

Товароведная характеристика, пищевая ценность и значение в питании молочных сгущенных консервов. Характеристика ассортимента молочных сгущенных консервов. Экспертиза качества молочных консервов по органолептическим и физико-химическим показателям.

Сырье и производство колбасный изделий и мясных консервов. Классификация ассортимента. Показатели качества. Упаковка, маркировка, хранение колбас и консервов. Требование к качеству мясных и мясо–растительных консервов. Правила отпуска товара покупателям.

Классификация мясных консервов, их химический состав, пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Ассортимент и оценка качества мясных консервов, вырабатываемых российскими производителями и реализуемых в торговом предприятии ИП «Кутергин».

Источник

Оцените статью