- КУРИЦА ПОД СЫРОМ — Вкуснейший РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ — Салаты-минутки на Праздничный СТОЛ
- Ингредиенты на большую порцию:
- СУП-МИНУТКА С ОВОЩАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ — Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
- Ингредиенты:
- ЗАКУСКА С СЫРОМ И КЛУБНИКОЙ — Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!
- Ингредиенты:
- САЛАТ С СЕМГОЙ — Полезные Салаты для ПОХУДЕНИЯ!
- Ингредиенты:
- ОХОНИЧЬИ КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ — Очень ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ Рецепты в МУЛЬТИВАРКЕ
- Ингредиенты:
- БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА — Бюджетные и Быстрые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
- Ингредиенты:
- Супер ШОКОЛАДНЫЙ Торт — Без муки, масла и раскатки коржей — Готовится ОЧЕНЬ Легко!
- Ингредиенты для коржа:
- Куриное филе, фаршированное замороженными овощами с сыром в духовке
- Рецепт: Куриные бедра запеченные с овощами — с сыром в духовке
КУРИЦА ПОД СЫРОМ — Вкуснейший РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1. В форму для запекания выкладываем овощную смесь. Солим, посыпаем любимыми специями (я брала Универсальную приправу).
2. Выкладываем куриную грудку. В ней косые надрезы по бокам. В надрезы вставляем ломтики помидор. Курицу солим, перчим, посыпаем специями (я брала сушеный чеснок). Смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут до готовности.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ — Салаты-минутки на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты на большую порцию:
• 1 варено-копченая куриная голень
• 2 вареных яйца
• 100гр сыра
• горсть чернослива
• сметана или майонез
1. Курицу, яйца и чернослив порезать небольшими кусочками.
2. Сыр натереть на терке.
3. Подсолить, поперчить по вкусу.
4. Совсем немного, потому что кроме яиц все остальные ингредиенты в соли не нуждаются.
5. Заправить сметаной или майонезом.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
СУП-МИНУТКА С ОВОЩАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ — Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты:
• 400гр замороженной смеси овощей
• 1 ст. красной чечевицы
• Магазинная зажарка (сушеные морковь и лук)
1. Кастрюлю с водой на огонь.
2. Как закипит — солим, перчим, добавляем зажарку, закидываем овощную смесь и чечевицу.
3. По желанию можно добавить специи на свой вкус.
4. Как вода снова закипит — уменьшаем огонь и варим под крышкой 10 минут. Дайте готовому супу настояться и можно есть.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
ЗАКУСКА С СЫРОМ И КЛУБНИКОЙ — Такие КАНАПЕ СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!
Ингредиенты:
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
САЛАТ С СЕМГОЙ — Полезные Салаты для ПОХУДЕНИЯ!
Ингредиенты:
• 1 средний или половина длинного огурца
• 1 крупный или несколько помидор черри
• 1 авокадо
• 150гр слабосоленой семги (можно заменить на любую другую слабосоленую рыбу)
• лимонный сок
• оливковое масло
• зелень для салата (руккола, айсберг, шпинат и т.п. — один или несколько на выбор)
Нарезаем огурцы, помидоры и авокадо небольшими кусочками. Смешиваем в миске, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем зелень для салата, нарезанную небольшими кусочками рыбку и заправляем оливковым маслом.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
ОХОНИЧЬИ КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ — Очень ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ Рецепты в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
• 400гр охотничьих колбасок
• Сладкий перец
• Сельдерей
• Стакан риса
1. Нарезаем 400 г охотничьих колбасок, их можно заменить на любые другие копчёности.
Я готовила в мультиварке, но то же самое можно сделать в кастрюле с толстым дном.
2. Обжариваем пару минут колбаски. Сами в это время нарезаем на кубики один сладкий перец и 3-4 стебля сельдерея.
3. Добавляем овощи к колбасе и обжариваем еще пару минут, чтобы овощи стали мягкими.
4. Засыпаем стакан промытого булгура или риса. Выливаем два стакана воды. Солим, перемешиваем и варим 20 минут под крышкой.
Получается сытный нажористый обед
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА — Бюджетные и Быстрые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 100мл молока
• Сосиски
• Томат
• Сладкий перец
• 50гр сыра
• Белый хлеб
Смешиваем яйца и молоко.
Сосиски, томат, перец и сыр нарезаем и смешиваем.
Хлеб смачиваем в яичной смеси и выкладываем основание. Сверху выкладываем смесь овощей и сосисок, поливаем остатками яичной смеси и запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты. Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки. Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто. Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов. Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты — подписывайтесь.
Супер ШОКОЛАДНЫЙ Торт — Без муки, масла и раскатки коржей — Готовится ОЧЕНЬ Легко!
Ингредиенты для коржа:
• 6 яиц
• 100гр сахара (60гр на белки и 40гр на желтки) — вместо сахара можно использовать сахарозаменитель
• 10гр какао (вместо него можно использовать обжаренный кэроб)
• щепотка соли
• 150гр шоколада — подойдет любой шоколад с содержанием какао не менее 50%, можно использовать горький шоколад без сахара
1. Белки отделяем от желтков.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на небольших оборотах до появления пены.
Затем постепенно подсыпаем 60гр сахара. Как только сахар растворится — увеличиваем обороты и взбиваем белки до устойчивых пиков.
2. Желтки смешиваем с 40гр сахар
Источник
Куриное филе, фаршированное замороженными овощами с сыром в духовке
По себе знаю, когда крутишься между работой и семьей, на сложносочиненные блюда времени не хватает. Предлагаю выручательный рецепт вкусного семейного ужина. Да и гостям не стыдно подать такое нарядное и ароматное блюдо.
Продукты самые демократичные, продаются в любом магазине по пути домой с работы.
Овощи годятся любые, как свежие, так и замороженные, при желании, дополнить их грибами.
Состав: 2 порции
- Куриное филе — 2 штуки (300-400 грамм)
- Овощная смесь быстрой заморозки — 100 грамм
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Сметана — 1 столовая ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец сладкий — 1/2 штуки
- Лук репчатый — 1 штука небольшого размера
- Перец черный, соль — по вкусу
- Смесь сушеных трав (кориандр, базилик, чабер, майоран) — 1 чайная ложка
- Сыр — 70-80 грамм
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Как приготовить фаршированные овощами куриные грудки, запеченные с сыром в духовке
Разрезать куриное филе вдоль.
Отбить куриное филе через пищевую пленку, оно станет больше по размеру и тоньше, в него удобнее будет завернуть начинку.
Выложить куриное филе в глубокую посуду, добавить специи (можно использовать готовую смесь для птицы), поперчить, полить соевым соусом.
Перемешать руками и оставить на полчаса при комнатной температуре. Овощи, все равно, свежие или замороженные, надо потушить до готовности. У меня быстрозамороженная овощная смесь — морковь, цветная капуста, капуста брокколи и стручковая фасоль. Я добавила половинку замороженного сладкого перца из своих зимних запасов, луковицу и чеснок.
Лук нарезать полукольцами, налить в сковороду оливковое масло, и обжарить лук до прозрачности, 2-3 минуты.
За это время смесь немного разморозилась, нарезать овощи небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.
Добавить к луку овощную смесь и чеснок, потушить под крышкой на среднем огне около 5 минут. Овощи должны быть полностью готовы.
Натереть на терке сыр, у меня сулугуни и пармезана.
Соединить тушеные овощи, сыр и добавить сметану.
Перемешать, посолить во вкусу. Я не солю, у меня достаточно соленый сулугуни, и не надо забывать о соли в соевом соусе. Выложить овощную начинку на каждое куриное филе.
Завернуть, обвязать нитками (как при приготовлении рулетов с яблоками и черносливом из куриного филе), или сколоть зубочистками.
Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в жаропрочную форму, а я запекаю в этой же сковороде. Накрыть фольгой, в которой проколоть несколько дырочек, и запечь фаршированное овощами куриное филе в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Затем фольгу снять и печь еще 5-10 минут до золотистой корочки.
Освободить от зубочисток. Куриное филе, фаршированное овощами и сыром и запеченное в духовке готово.
Фаршированное замороженными овощами и сыром куриное филе — блюдо легкое, вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Оно очень красочно выглядит в разрезе.
Фаршированное овощами и сыром куриное филе подавать горячим, можно приготовить к нему сытный гарнир, например, картофельное пюре, оригинальный гарнир из риса — яйца по-неаполитански, но на мой вкус, нет гарнира лучше, чем свежие овощи, зелень и домашний хлеб.
По ссылкам еще два простых любимых рецепта курица, запеченная с замороженными овощами и куриные отбивные с летними овощами в духовке.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт: Куриные бедра запеченные с овощами — с сыром в духовке
Для приготовления нам понадобится бескостное мясо курицы, которое можно как купить в готовом виде, так и срезать с куриных окорочков самостоятельно. Овощи можно использовать любые и их даже необязательно до конца размораживать. В целом рецепт довольно быстрый и не трудоемкий. Я брала в этот раз овощную смесь из зеленого горошка, моркови, брокколи, цветной капусты и стручковой фасоли.
Сыр предварительно натираем на терке, как обычно.
Куриное мясо выкладываем на противень. Без масла, т. к. мясо и так жирное. Впрочем, все пожеланию, жир можно и срезать с кусочков, так будет менее вредно. Отбивать это мясо, как куриные грудки, нет нужды, оно и так получится мягкое и сочное после приготовления.
Сверху рассыпаем овощи, прямо в замороженном виде можно.
Далее не забываем подсолить и можно добавить чутка кунжутного соуса для аромата.
Затем сверху слой сыра и отправляем противень в разогретую духовку.
Печем при температуре около 200 градусов примерно 40-45 минут. Из замороженных овощей выделяется много влаги, а из кусочков птицы вытапливается жир, так что даже на обычном не супертехнологичном противне ничего не подгорает.
По итогу мы получаем за час готовый сытный обед. Съедать вкуснее всего сразу, но разогревать тоже можно.
Источник