- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Сытная курица с грибами в томатном соусе
- Совет по приготовлению
- Курица в томатном соусе с грибами и картофелем
- Пищевая ценность порции
- Курица в сливочно-томатном соусе с грибами
- Куриные голени с грибами в томатном соусе
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Сытная курица с грибами в томатном соусе
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 16.8% 419.5 мл
- Пищевые волокна 11.9% 3.57 г
- Общие сахара 8.379 г
- Кальций, Ca 5.8% 58.45 мг
- Железо, Fe 12.9% 1.799 мг
- Магний, Mg 22.9% 91.41 мг
- Фосфор, P 53.4% 427.1 мг
- Калий, K 27% 945 мг
- Натрий, Na 48.1% 1155 мг
- Цинк, Zn 8.9% 1.329 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 41.9% 25.17 мг
- Витамин В1 (тиамин) 20.6% 0.288 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 90.3% 1.445 мг
- Витамин РР (ниацин) 75.6% 13.62 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 413.2% 8.264 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 30.1% 60.22 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 26.3% 0.263 мкг
- Витамин А, RAE 9.1% 72.41 мкг
- Витамин A, IU 47% 1254 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 37.9% 3.789 мг
- Витамин D (D2 + D3) 50% 2.5 мкг
- Витамин D 0.6% 1.25 МЕ
- Витамин K (филохинон) 18.99
- Насыщенные жирные кислоты 11.3% 2.822 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 10.07
- Полиненасыщенные жирные кислоты 18.2% 2.007 г
- Трансжирные кислоты 0.4% 0.013
- Холестерин 30.4% 91.25 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если томатный соус получился кислым, добавьте в него немного сахара. А любителям блюд с острым вкусом рекомендуем добавить перец чили. Украсить блюдо можно измельченной петрушкой. А если любите блюда с нежным вкусом, попробуйте курицу в сливочном соусе с овощами .
Курица с грибами и томатный соус — хорошее сочетание для вкусного обеда или ужина. Это блюдо получается очень аппетитным, ведь в нём смешиваются яркие ароматы всех используемых ингредиентов. Рецепт не уточняет, какие именно грибы лучше использовать, поэтому вы можете сами решить, что вам ближе: шампиньоны, белые, лисички, подосиновики или какие-либо другие. Какие бы грибы вы ни выбрали, мясо получается очень вкусным, а соус — ароматным. Курица может использоваться как целиком, так и отдельными частями — например, грудка, если вы хотите снизить калорийность блюда. Если изначально тушка целая, предварительно порежьте её на небольшие кусочки. Попробуйте этот простой и очень сытный рецепт!
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Источник
Курица в томатном соусе с грибами и картофелем
Соусы с консервированными помидорами иногда получаются вкуснее, чем со свежими, особенно если эти свежие помидоры выросли зимой! Вместо шампиньонов подойдут вешенки.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
Источник
Курица в сливочно-томатном соусе с грибами
Леночка, благодарю тебя за прекрасный рецепт куриного филе в чудесном, вкуснейшем соусе. С удовольствием поужинали вчера, и сегодня на обед осталось. Я даже в процессе готовки не поленилась, делала фото, что теперь редко со мной случается. Видно вдохновение такое нашло. Помогала мне моя младшая внучка, вдвоем творили на кухне.
Поскольку я первая с отчетом, выставлю много фото. Потом часть можно удалить.
Багира-Манго писал(а): |
Леночка, благодарю тебя за прекрасный рецепт куриного филе в чудесном, вкуснейшем соусе. С удовольствием поужинали вчера, и сегодня на обед осталось. |
Ларисонька, какая прелесть!
Я очень рада, что ты по достоинству оценила это блюдо!
Багира-Манго писал(а): |
Я даже в процессе готовки не поленилась, делала фото, что теперь редко со мной случается. Видно вдохновение такое нашло. |
Так это ж так здорово!
Хороший признак — идешь на поправку, возвращаешься «в строй»!
Багира-Манго писал(а): |
Помогала мне моя младшая внучка, вдвоем творили на кухне. |
Ваш дуэт был плодотворным!
Багира-Манго писал(а): |
Поскольку я первая с отчетом, выставлю много фото. Потом часть можно удалить. |
Не надо ничего удалять!
Для меня это показатель того, что ты наслаждалась приготовлением —
а это важно!
Ларисочка, благодарю за твой прекраснейший и очень интересный фотоотзыв!
Источник
Куриные голени с грибами в томатном соусе
Блюдо можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в процессе тушения скорректировать время. Мясо обязательно дополняется овощами, после смесь тушится в подливе. Для яркости и разнообразия вкуса к куриным голеням можно добавлять грибы.
- Куриные ножки 4 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соус томатный 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Лук нарезаем соломкой, морковь четверть кольцами.
Голени обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
К голеням добавляем лук и морковь., продолжаем жарить вместе.
Добавляем тёртый сыр и сметану.
А также добавляем томатный соус.Солим и перчим.
Доливаем воду. Тушим до полной готовности.
Источник