- Курица с овощами
- Курица с овощами в духовке — 543 домашних вкусных рецепта
- Курица с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Курица с овощами
Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка .
Перловка с курицей и овощами, приготовленная по этому рецепту, изменит ваше, возможно, .
Киноа с курицей и овощами — сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подать на ужин даже в будни, .
Просто, легко и очень вкусно приготовить такое блюдо, сочетающее в себе два с одном — основное блюдо .
Шаурма — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — телятина, индюшатина), .
Простое, сытное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое .
Булгур с курицей и овощами по технологии приготовления немного напоминает плов, поэтому, если вы .
Рецепт курицы с овощами несомненно , прост в приготовлении и очень вкусен.
Если в жаркий день вам хочется плотно пообедать, но чем-нибудь не горячим, остановите свой .
Салаты с курицей любят все, и этот салат не станет исключением. Кстати, вместо жареного арахиса .
Это совершенно самодостаточное блюдо, к нему можно положить разве что свежей зелени и тонкие .
Сытное блюдо. Для меня это – в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых .
Пита с курицей и овощами — просто идеальная закуска: сытная и полезная, так как все ингредиенты .
Аппетитные и вкусные лепешки. Их можно подать к столу в качестве хлеба, а можно надрезать, и .
Очень вкусная фаршированная тыква с курицей — для настоящих гурманов.
Запеканка — это необязательно сладкое блюдо. Эта запеканка заменит полноценное второе блюдо, его .
Овощи в кесадилью можно добавить любые не слишком водянистые. Я соблюла латиноамериканский стиль — .
Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать– это .
Что может быть лучше, чем шашлык на природе в окружении друзей? Правильно, много шашлыка. .
Очень нежные оладушки из куриного филе, замаринованного в горчичном маринаде для курицы «Махеев». .
Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.
Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте .
Чтобы продукты не прилипали к решетке во время жарения, обязательно прокаливайте ее, .
Шаурма или шаверма? Если вы ломаете голову — как же правильно — перестаньте ломать! Оба слова .
Чапче – праздничное корейское блюдо, приготовленное в особом пряном соусе. Собственно, это название .
Название соуса терияки состоит из двух японских слов. Первое слово “тэри” означает блеск, второе .
Какое же лето без курицы на гриле?! Продолжим запекать птицу и осенью, только сделаем это дома в .
Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом .
Фокачча представляет собой хлебную лепешку, по стилю и текстуре, напоминающую тесто для пиццы. .
Фунчозу с курицей и овощами можно подать вечером на ужин или в любое другое время дня, если кому-то .
Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.
Завернув кусочки филе в бекон, вы всегда получите гарантированный результат — нежную сочную и очень .
Вкусный и довольно простой способ приготовления ужина из разряда, «когда дома нет практически .
Курица с овощами в духовке хороша сразу по нескольким причинам. Во-первых, это блюдо получается .
Если вам захочется подать на стол в выходные что-то особенное, вспомните об этом супе. .
Радует, что в современно мире очень много разговоров, рецептов, постов, блогов и т.п. про правильное .
Курица, тушеная с овощами без масла — отличный выбор для низкокалорийного и полезного обеда!
Ароматное блюдо из доступных продуктов для ужина в будний день. Времени на подготовку .
Это очень свежее и легкое блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. В качестве заправки .
Это блюдо восточной кухни. Очень интересное по вкусу, острое.
Источник
Курица с овощами в духовке — 543 домашних вкусных рецепта
Источник
Курица с овощами в духовке
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим — попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его .
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный — 4 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Сладкий чили соус — 2-3 ст.л. Горчица неострая — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
В форму для запекания выкладываются куриное филе, брокколи, отварная цветная капуста. Заливаются соусом с сыром и запекаются до готовности.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль — 1 ч.л. Специи — по вкусу
Запекаем вкусные куриные ножки с овощами (картошкой, кабачком, тыквой и сладким перцем) а духовке. Полноценное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква — 150 г Кабачок — 150 г Картофель — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Специи — по вкусу
Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом и украсит любой повседневный стол. Подготовьте все необходимые продукты. .
Ингредиенты
Куриные голени — 10 штук; сладкая морковь — 2 штуки; сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки; чеснок в кожуре — 6 зубчиков; свежий тимьян — 6-7 веточек; сливочное масло — 2 ст.л; жидкий мед — 2 ст.л; сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха; соль, черный молотый перец — по вкусу, оливковое масло -1 ст.л.
Овощное рагу с мясом и картошкой — это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир, да еще и какой .
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель средний — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок маленький — 1 шт. Морковь небольшая — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 6 горошин Перец черный молотый — 10 г Вода — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Курица под вкусной овощной шубой — это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить все ингредиенты слоями в форму для запекания, отправить на время .
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Сыр твердый — 150 г Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, — попробуйте по этому рецепту. Куриные отбивные с овощами получаются очень сочными и вкусными, к тому .
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г Перец болгарский — 50 г Лук репчатый маленький — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей черешковый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик сушеный – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сыр – 50 г Чеснок – 1 зубчик
Овощи, запеченные в духовке очень хорошо сочетаются с курочкой. Хочу вам предложить очень вкусный рецепт. Осенью хочется все-таки и овощей и мяска. Давайте приступим! Итак, нам понадобятся. Я .
Ингредиенты
Окорочка — 3-5 шт; Сладий перец -1 шт; Баклажан — 1 шт; Кабачок — 1 шт; Чеснок — 2 зубчика Сметана — 50 мл. Вода — 100 мл. Соль, перец, приправа для курицы.
Мясо замаринуем и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки. Вместе с овощами замотаем в фольгу и запечём в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г Лук (мелкий) — 3 шт. Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль — по вкусу соевый соус — 30 мл Приправа для мяса — 0,5 ч.л. Прованские травы — 0,25 ч.л.
Полноценное второе блюдо. Ножки маринуем в сметане со специями. Шинкуем капусту, лук и морковь. Всё вместе запекаем в духовке до румяности.
Ингредиенты
Куриные ножки — 6 шт. Капуста белокочанная — 800 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Паприка молотая — 1 ч.л. Чеснок — 1-2 зубчика Соль, перец — по вкусу
Курица с овощами получается сочной, нежной — просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки — красота и вкуснота!
Ингредиенты
Куриное мясо (окорочка) — 450-500 г Кабачки — 150 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Морковка — 80 г Сладкий перец — 80 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу
Друзья, помню свое детство — как родители, бабушки заставляли меня есть тыкву, причем в разных видах: запеченную, тушеную, вареную. Как же я ее не любила, мне казалось, что тыква — .
Ингредиенты
Тыква небольшая — 1 шт. Куриное мясо — 200 г Перец болгарский — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 1 ст.л. Соль — по вкусу Специи для птицы — по вкусу
Сегодня хочу предложить очень бюджетное и вкусное блюдо. Уверена, что у многих из вас остались в морозильных камерах после зимы запасы замороженных овощей, а их надо съесть, так как на .
Ингредиенты
Спинки куриные — 8 шт. Картофель — 6 шт. Аджика кавказская — 1 ст.л. Смесь овощей замороженных — 500 г Перец болгарский замороженный — 4 шт. Помидоры замороженные – 3 шт. Соль, перец черный молотый – по вкусу Кетчуп — 3 ст.л.
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г Замороженные овощи — 300 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик
Каждая хозяйка старается накормить свою семью сытными и вкусными блюдами. А если они еще и не бьют по карману, и не отнимают много времени на приготовление — это очень хорошо. Мне .
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г Помидор (средний) — 2 шт. Репчатый лук (средний) — 1 шт. Чеснок — 3 зубка Сыр (твердых сортов) — 50-70 г Оливковое масло — для обжарки Базилик — по вкусу Соль — по вкусу
Курицу маринуем в сметанном соусе. Нарезаем тыкву, картошку и лук. Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху — курицу, и запекаем.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт. Тыква — 500 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 70 г Масло растительное — 2 ст.л. Приправа для курицы — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Тыква — 600 г Куриное мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.
Ингредиенты
Куриное филе 400 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло оливковое — 3 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Филе кратко обжаривают, соединяют с овощами и приправами, сдабривают оливковым маслом, перекладывают в горшочки и запекают в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 100 г Приправа для птицы — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 2 ст.л.
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис .
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 600 г Шпинат — 150 г Лук-порей — 1 стебель Сливки 10% — 200 мл Сыр — 50 г Рафинированное растительное масло — 3 ст.л. Соль, черный молотый перец
Овощи нарезаем крупными кубиками, лук — полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Соль — по вкусу Итальянские травы — по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. .
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт. Куриная грудка — 350 г Киви — 1,5 шт. Сыр полутвердый — 100 г Йогурт греческий — 1 ст.л. Бульон куриный — 250 мл Масло оливковое — 1 ч.л. Петрушка — 10 г Соль и специи — по вкусу
Источник