- Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом
- Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом пошаговый рецепт
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Рецепт Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом».
Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом
Как приготовить Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом Рецепт, как приготовить Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом — Gotovim-Edim.ru
- —> Добавить в список покупок + Растительное масло 1,5 столовые ложки
- —> Добавить в список покупок + Чеснок 1 зубчик
- —> Добавить в список покупок + Куриная грудка 200 г
- —> Добавить в список покупок + Маринованные овощи 25 г
- —> Добавить в список покупок + Грибы шиитаке 4 штуки
- —> Добавить в список покупок + Квашеная капуста 25 г
- —> Добавить в список покупок + Зеленый лук 4 стебля
- —> Добавить в список покупок + Вода 150 мл
- —> Добавить в список покупок + Сахар 2 чайные ложки
- —> Добавить в список покупок + Соль 1 чайная ложка
- —> Добавить в список покупок + Устричный соус 1 столовая ложка
- —> Добавить в список покупок + Легкий соевый соус 2 чайные ложки
- —> Добавить в список покупок + Кукурузная мука ½ чайной ложки
- —> Добавить в список покупок + Молотый белый перец щепотка
- —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 1 штука
- —> Добавить в список покупок + Кунжутное масло 2 чайные ложки
- —> Добавить в список покупок + Круглый рис 100 г
- —> Добавить в список покупок + Соус чили 2 чайные ложки
Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом пошаговый рецепт
Шаг 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные полосками грудки и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 5 секунд, затем добавьте овощи, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Обжарьте 5 секунд и добавьте воду, сахар, устричный соус, соль и соевый соус.
Шаг 3. Доведите до кипения и удалите пенку. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды, добавьте белый перец и яйцо. Хорошо перемешайте и вылейте в вок. Доведите до кипения и добавьте кунжутное масло.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Рецепт Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом
Бедро Куриное без Кожи Бескостное [Петелинка] | 384 г |
Фасоль стручковая | 0 г |
Лук репчатый | 184 г |
Перец сладкий красный | 170 г |
Морковь | 234 г |
Имбирь [Щедрое Застолье] | 40 г |
Чеснок | 19 г |
Перец Стручковый [Дикси] | 12 г |
Кунжут | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 20 г |
Соевый Соус Классический [Sen Soy] | 30 г |
Кунжутное масло | 10 г |
Масло Оливковое [Rio D’oro] | 15 г |
Соус «Терияки» | 28 г |
Лук зелёный, зелень (перо) репчатого лука | 60 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.6 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 718 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 6.2% | 691 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 9.9% | 431 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 2.6% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.7% | 909 г |
Вода | 56.2 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4044 г |
Зола | 3.688 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 753.8 мкг | 900 мкг | 83.8% | 35.7% | 119 г |
бета Каротин | 4.625 мг | 5 мг | 92.5% | 39.4% | 108 г |
Лютеин + Зеаксантин | 72.303 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.3% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.4% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 7.15 мг | 500 мг | 1.4% | 0.6% | 6993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 1.9% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.219 мг | 2 мг | 11% | 4.7% | 913 г |
Витамин В9, фолаты | 13.299 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.4% | 3008 г |
Витамин C, аскорбиновая | 65.31 мг | 90 мг | 72.6% | 30.9% | 138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.515 мг | 15 мг | 3.4% | 1.4% | 2913 г |
Витамин Н, биотин | 0.456 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10965 г |
Витамин К, филлохинон | 19 мкг | 120 мкг | 15.8% | 6.7% | 632 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9829 мг | 20 мг | 4.9% | 2.1% | 2035 г |
Ниацин | 0.707 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.44 мг | 2500 мг | 7.1% | 3% | 1409 г |
Кальций, Ca | 59.02 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.5% | 1694 г |
Кремний, Si | 17.624 мг | 30 мг | 58.7% | 25% | 170 г |
Магний, Mg | 28.13 мг | 400 мг | 7% | 3% | 1422 г |
Натрий, Na | 1098.54 мг | 1300 мг | 84.5% | 36% | 118 г |
Сера, S | 31.09 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3216 г |
Фосфор, P | 53.9 мг | 800 мг | 6.7% | 2.9% | 1484 г |
Хлор, Cl | 1709.48 мг | 2300 мг | 74.3% | 31.7% | 135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 222.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 122.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.969 мг | 18 мг | 5.4% | 2.3% | 1858 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4323 г |
Кобальт, Co | 3.355 мкг | 10 мкг | 33.6% | 14.3% | 298 г |
Литий, Li | 23.906 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2247 мг | 2 мг | 11.2% | 4.8% | 890 г |
Медь, Cu | 106.29 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 4.5% | 941 г |
Молибден, Mo | 11.745 мкг | 70 мкг | 16.8% | 7.2% | 596 г |
Никель, Ni | 7.063 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 132.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.093 мкг | 55 мкг | 2% | 0.9% | 5032 г |
Стронций, Sr | 3.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14250 г |
Хром, Cr | 4.08 мкг | 50 мкг | 8.2% | 3.5% | 1225 г |
Цинк, Zn | 0.6609 мг | 12 мг | 5.5% | 2.3% | 1816 г |
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.953 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.797 г | ~ | |||
Сахароза | 3.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.39 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.33 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.548 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.567 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.842 г | min 16.8 г | 5% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.836 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.882 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.848 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 8.1% |
Энергетическая ценность Курица с имбирем, овощами, соевым соусом и кунжутным маслом составляет 234,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник