Курица_красном_вине_грибами

Содержание
  1. Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями
  2. Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями пошаговый рецепт
  3. О Дзене
  4. Где увидят ваш канал
  5. Зарабатывайте на своём творчестве
  6. Уже в Дзене
  7. Галина Юзефович
  8. Соня Гельд
  9. Кирилл Колесников
  10. Лия в силе
  11. Славный Друже Oblomoff
  12. Ирина Мягкова
  13. Матвей Алексеевич
  14. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  15. БО.big
  16. Детство с Олей
  17. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  18. Тамара Эйдельман
  19. Москва глазами инженера
  20. Дима Ермузевич
  21. Илья Варламов
  22. Дзен — это просто
  23. Ответы на вопросы о Дзене
  24. Как мне набрать подписчиков?
  25. Как работает монетизация?
  26. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  27. Сколько каналов я могу завести?
  28. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  29. Как публиковать контент в Дзене?
  30. Курица в красном вине с кореньями и грибами
  31. фотоотчеты к рецепту 0
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. # шаг 1/4
  34. # шаг 2/4
  35. # шаг 3/4
  36. # шаг 4/4
  37. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  38. Курица с грибами в сухом красном вине

Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями

Как приготовить Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями Рецепт, как приготовить Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями — Gotovim-Edim.ru

  • —> Добавить в список покупок + Курица 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Сушеные белые грибы 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • —> Добавить в список покупок + Панчетта 70 г
  • —> Добавить в список покупок + Граппа 2 столовые ложки
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Кайенский перец ½ чайной ложки
  • —> Добавить в список покупок + Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
  • —> Добавить в список покупок + Красное сухое вино 750 мл
  • —> Добавить в список покупок + Колбасный фарш 100 г

Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями пошаговый рецепт

Шаг 2. Курицу разрезать на четвертинки (не снимая кожу), промыть в холодной проточной воде, обсушить, посыпать солью и черным перцем,слегка присыпать мукой.

Шаг 3. Лук и панчетту мелко нарезать и пассеровать в большой тяжелой сковороде на умеренном огне со сливочным маслом (30 г) до золотистой корочки. Добавить 2 столовых ложки воды и довести до кипения.

Читайте также:  Рецепт_приготовления_польского_гриба

Шаг 4. Как только вода выпарится, выложить в сковороду куски курицы и слегка обжарить (примерно 5 минут) с обеих сторон вместе с луком и панчеттой.

Шаг 6. Когда огонь стихнет, приправить курицу кайенским перцем и мускатным орехом, залить вином (предпочтительнее каберне) и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Шаг 8. Когда курица будет почти готова, добавить к ней оставшееся сливочное масло и колбасный фарш с грибами. Тщательно перемешать и тушить, периодически поливая курицу соусом, еще 10-15 минут до полной готовности.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Читайте также:  Соус_со_свежими_грибами

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Курица в красном вине с кореньями и грибами

Этот рецепт я позаимствовала в одном из первых номеров»Школы гастронома»наверное лет пять назад.Выглядело блюдо соблазнительно и я тут же его опробовала.Курица оказалась невероятно ароматной и рецепт перекочевал в мою кулинарную тетрадь.За долгое время подобным образом я готовила и кролика и утку.Признаюсь,утиная грудка в красном вине-это что-то. Запаситесь маленькими шампиньончиками,луковичками и морковками,приготовьте всё это с утиным филе и подайте с картофельными кнелями и ваши гости будут в восторге.

Читайте также:  Поверхностных_грибковых_заболеваний_кожи

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде).

Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде).

# шаг 2/4

Затем залить красным вином,прикрыть крышкой и тушить на медленном огне.

# шаг 3/4

Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой сковороде.Затем к бекону добавить нарезанные лук и чеснок,следом кусочки моркови и в последнюю очередь грибы.Сдобрить сливочным маслом.Мелкие коренья и грибы лучше обжаривать целыми:так они эффектней смотрятся.:)))Прикрыть крышкой и немного потомить.

Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой сковороде.Затем к бекону добавить нарезанные лук и чеснок,следом кусочки моркови и в последнюю очередь грибы.Сдобрить сливочным маслом.Мелкие коренья и грибы лучше обжаривать целыми:так они эффектней смотрятся.:)))Прикрыть крышкой и немного потомить.

# шаг 4/4

Перед тем,как соединять овощи с курицей,убедитесь,что соус нужной вам консистенции.Если это не так,то загустить соус можно 1 ст.л.муки(без горки).Добавить овощи к курице,влить коньяк,посыпать прованскими травами,солью,перцем и тушить под крышкой ещё 10-15минут.Подать к столу готовое блюдо со свежим,пористым домашним хлебом.Приятного аппетита!

Перед тем,как соединять овощи с курицей,убедитесь,что соус нужной вам консистенции.Если это не так,то загустить соус можно 1 ст.л.муки(без горки).Добавить овощи к курице,влить коньяк,посыпать прованскими травами,солью,перцем и тушить под крышкой ещё 10-15минут.Подать к столу готовое блюдо со свежим,пористым домашним хлебом.Приятного аппетита!

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком

Ирина

Маришель

Каролина

Olga VG

Наталия

Роман

Марина Рантанен

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Алёна

Здравствуйте, люблю курицу, вот только не разобралась с рецептом, пожалуйста объясните, вначале курицу жарят на масле или на сухой сковороде; какой соус должен загустеть, тот что в курице?:)) Спасибо! У Вас очень красивые фото! Давайте будем дружить! У нас есть одно общее качество, я тоже люблю говорить люблю

Тата

Алёна, Алёна,здравствуйте!Извините,что отвечаю только сейчас!Куриные кусочки обжаривайте на растительном масле,а овощи-на жире от бекона.Соус,который образуется в процессе тушения курицы не должен быть жидким.Чтобы загустить его,можно в отдельной посуде растворить муку в части соуса,а затем добавить смесь в основной соус в жаровню.При добавлении овощей и грибов,тушёных на беконе и сливочном масле,соус становится насыщенным и очень ароматным.Надеюсь,помогла!😀Алёна,думаю,мы Вами непременно подружимся!😀flower

Источник

Курица с грибами в сухом красном вине

Фото

блюдо это я попробывала у одной моей знакомой и вот спустя какое то время вспомнила о нем, к тому же в холодильнике уже стали залеживаться шампиньоны, отчего в готовом блюде они стали темными, сделала вывод, что лучше брать посвежее, ну да ладно. Итак:

Фото

Нам понадобиться:
1 курица 1,2кг. (у меня была Poularde)
50гр.копченое сало
500гр. шампиньоны
4 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
2ст. л. топленного масла (Butterschmalz)
350мл. сухого красного вина
3 ст. л. сметаны
лимоный сок,лавровый лист, соль. перец
1 ч. л. тимьяна
Приготовление:
сало нарезать кубиками

Фото

Фото

Фото

Фото

растопив и нагрев топленное масло на сковороде, обжарить копченое сало до золотистого цвета, затем вынуть его

Фото

Фото

в этом же масле обжарить на сильном огне грибы, после к ним добавить лук и чеснок, посолить и поперчить.

Фото

к грибам добавить обжаренные сало, курицу, тимьян, залить вино и при закрытой крышке тушить 30 мин.
По истечении времени курицу вынуть, в соус добавить сметану, при необходимости соль, перец лимоный сок на свой вкус, минуты 3 потушить

Источник

Оцените статью