Курица с перцем помидорами и грибами

Содержание
  1. Курица с грибами, помидорами и сладким перцем
  2. Читайте также
  3. Курица, тушенная с баклажанами и сладким перцем
  4. Душенина с помидорами и сладким перцем
  5. Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская»
  6. Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»
  7. Карп с помидорами и сладким перцем
  8. Мясное рагу с грибами, картофелем, сладким перцем, помидорами, красным вином, паприкой и зеленью «Жерминаль»
  9. Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем
  10. 231. Курица со сладким перцем
  11. Курица с картофельным пюре, сладким перцем, луком и чесноком «Генеральская»
  12. Курица с рисом, сладким перцем, ананасами и персиками «Знойная»
  13. Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»
  14. Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»
  15. Курица с рисом и сладким перцем
  16. Картофель со сладким перцем и помидорами
  17. Запеченная курица с потрохами, изюмом, сладким перцем, помидорами, морковью, маслинами и сахаром «Апухтинская»
  18. Курица со сладким перцем
  19. Курица с болгарским перцем, помидорами и шампиньонами
  20. Ингредиенты
  21. Процесс приготовления
  22. КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ
  23. Куриное соте с грибами, баклажанами, перцем и помидорами
  24. Как приготовить Куриное соте с грибами, баклажанами, перцем и помидорами просто рецепт пошаговый

Курица с грибами, помидорами и сладким перцем

4 куриные грудки, 1 бульонный куриный кубик, 4 ст. ложки томатного кетчупа, соль и черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 100 г грибов, ? желтого и ? красного стручка сладкого перца, очищенные от семян и нарезанные, 200 г моркови.

Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 больших куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.

Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить их томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.

Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Курица, тушенная с баклажанами и сладким перцем

Курица, тушенная с баклажанами и сладким перцем Ингредиенты: 420 г куриного филе, 3 помидора, по 2 баклажана, болгарских перца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени петрушки, по 30 мл соевого соуса, бальзамического уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 130 мл

Душенина с помидорами и сладким перцем

Душенина с помидорами и сладким перцем 1 кг свинины, 100 г репчатого лука, 50 г подсолнечного масла, 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, 500 г мясного бульона, соль, черный молотый перец – по вкусу. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская»

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская» Ингредиенты1 тушка курицы (около 1 кг), 300 г цветной капусты, 100 г цветной капусты (маринованной), 50 г грибов (любых, маринованных), 100 г зеленой фасоли,

Читайте также:  Консервирование помидор с черносливом

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская» Ингредиенты1 тушка курицы (до 1 кг 200 г), 300–400 г куриных потрохов, 3 морковки,1 сладкий перец, 1–2 помидора или 3–4 столовые ложки томатного соуса, 3 луковицы, 10

Карп с помидорами и сладким перцем

Карп с помидорами и сладким перцем Ингредиенты: 300 граммов карпа, 1 луковица репчатая, 1 перец зеленый сладкий, 1 помидор, салат зеленый, перец красный молотый, соль.Способ приготовления: карпа разделать на филе, нарезать на порции. Из головы, хвоста, икры или молоки, лука,

Мясное рагу с грибами, картофелем, сладким перцем, помидорами, красным вином, паприкой и зеленью «Жерминаль»

Мясное рагу с грибами, картофелем, сладким перцем, помидорами, красным вином, паприкой и зеленью «Жерминаль» ?400 г мяса (мякоть телятины, свинины или курицы)?200 г любых грибов?3 картофелины средней величины? 2шт. сладкого красного перца? 2помидора?1 крупная луковица?1 стакан

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем • 1 кочан капусты средней величины• 2 помидора• 2 шт. сладкого перца• 4–5 зубчиков чеснока• 1 пучок укропа• 1–2 ст. ложки уксуса• 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку

231. Курица со сладким перцем

231. Курица со сладким перцем продукты 150 г филе курицы (грудка), 150 г сладкого перца, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 мл соуса «Табаско», 0,5 г имбиря, 0,5 г чеснока, соль, перец. Время приготовления – 15 мин. Нарезать соломкой филе курицы. Так же нарезать сладкий перец. Положить

Курица с картофельным пюре, сладким перцем, луком и чесноком «Генеральская»

Курица с картофельным пюре, сладким перцем, луком и чесноком «Генеральская» Ингредиенты:1 небольшая вареная или приготовленная на гриле курица, 9–10 картофелин, 2 сладких красных перца, 2 сладких желтых перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 600 мл молока, 2

Курица с рисом, сладким перцем, ананасами и персиками «Знойная»

Курица с рисом, сладким перцем, ананасами и персиками «Знойная» Ингредиенты:500 г куриного филе, 300 г длиннозерного риса, 2 сладких красных перца, 1 банка консервированных ананасов (небольшая), 1 банка консервированных персиков (большая), 2 луковицы, 200 г сыра с плесенью, 500 мл

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская» Ингредиенты:1 тушка курицы (до 1 кг 200 г), 300–400 г куриных потрохов, 3 морковки, 1 сладкий перец, 1–2 помидора или 3–4 столовые ложки томатного соуса, 3 луковицы, 10

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике» • 10–14 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 10 шт. крупных сочных помидоров• 3 головки чеснока• 1/2 стручка горького перца без семян• 1 стакан растительного масла• 3–4 %-ный

Читайте также:  Азербайджанские долма баклажан помидоры перец

Курица с рисом и сладким перцем

Курица с рисом и сладким перцем Курица весом 1 кг, 150 г сливочного масла, 1 кг свежих помидоров, 100 г лука, 250 г сладкого перца, 250 г риса, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, соль, перец.Ошпарить помидоры кипящей водой, очистить от кожицы и нарезать. Очистить перец от зерен,

Картофель со сладким перцем и помидорами

Картофель со сладким перцем и помидорами 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 300 г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 100 г лука, пучок зелени, соль, перец, чеснок.Ошпарить помидоры кипятком и сразу же очистить от кожицы. Очистить от зерен перец. Очистить лук и картофель.

Запеченная курица с потрохами, изюмом, сладким перцем, помидорами, морковью, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, изюмом, сладким перцем, помидорами, морковью, маслинами и сахаром «Апухтинская» 1 тушка курицы (до 1 кг 200 г)300–400 г куриных потрохов2 ст. ложки изюма1 шт. сладкого перца1–2 помидора или 3–4 ст. ложки томатного соуса3 шт. моркови3 луковицы10 маслин

Курица со сладким перцем

Курица со сладким перцем 150 г филе курицы (грудка), 150 г сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 0,5 г соуса «Табаско», 0,5 г имбиря, 0,5 г чеснока, соль, перец.Нарезать соломкой филе курицы. Так же нарезать сладкий перец. Положить курицу на разогретую сковороду и посолить

Источник

Курица с болгарским перцем, помидорами и шампиньонами

Курица с болгарским перцем, помидорами и шампиньонами

Курица с болгарским перцем, помидорами и шампиньонами — по-летнему яркое и вкусное блюдо. Его основу составляет тушеное куриное мясо с сочными овощами. Курочка получается очень нежной и мягкой, пропитанной ароматами перца и специй.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Кусочки курицы вымыть, обсушить, посолить, натереть специями для курицы и оставить на 30 минут.

Кусочки курицы вымыть, обсушить, посолить, натереть специями для курицы и оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом.

Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом.

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.

Нарезать пластинками шампиньоны.

Нарезать пластинками шампиньоны.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.

Затем добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука, добавить морковь и обжарить все вместе.

Затем добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука, добавить морковь и обжарить все вместе.

Выложить к курочке болгарский перец и шампиньоны, жарить до мягкости перца.

Выложить болгарский перец и грибы, жарить до мягкости перца.

Затем в сотейник с курицей, болгарским перцем и грибами добавить помидоры, молотую паприку, соль по вкусу.

Затем в сотейник с курицей, болгарским перцем и грибами добавить помидоры, молотую паприку, соль по вкусу.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса и овощей 15 минут.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса и овощей 15 минут.

Вкусная, сочная и ароматная курица с болгарским перцем, шампиньонами и помидорами готова.

Вкусная, сочная и ароматная курица с болгарским перцем, шампиньонами и помидорами готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

01labr6nc1280844475 (700x528, 107Kb)

Курица с болгарским перцем, помидорами и шампиньонами — по-летнему яркое и вкусное блюдо. Его основу составляет тушеное куриное мясо с сочными овощами. Курочка получается очень нежной и мягкой, пропитанной ароматами перца и специй.

Читайте также:  Зеленые помидоры с моцареллой

Ингредиенты:
700-800 г курицы (куриных бедер или других частей);
2 луковицы;
1 морковь;
2 крупных болгарских перца;
2-3 зубчика чеснока;
300 г шампиньонов;
3 крупных помидора;
1 ч. л. молотой паприки;
соль, специи для курицы;
растительное масло.

Приготовление:
Кусочки курицы вымыть, обсушить, посолить, натереть специями для курицы и оставить на 30 минут.
01labr6nc1280844475 (700x530, 129Kb)
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом.
01labr6nc1280844475 (700x525, 104Kb)
Морковь натереть на терке.
01labr6nc1280844475 (700x525, 126Kb)
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками.
01labr6nc1280844475 (700x525, 118Kb)
Нарезать пластинками шампиньоны.
01labr6nc1280844475 (700x525, 133Kb)
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.
01labr6nc1280844475 (700x525, 154Kb)
Затем добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука, добавить морковь и обжарить все вместе.
01labr6nc1280844475 (700x525, 149Kb)
Выложить к курочке болгарский перец и шампиньоны, жарить до мягкости перца.
01labr6nc1280844475 (700x528, 160Kb)
Затем в сотейник с курицей, болгарским перцем и грибами добавить помидоры, молотую паприку, соль по вкусу.
01labr6nc1280844475 (700x525, 172Kb)
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса и овощей 15 минут.
01labr6nc1280844475 (700x525, 149Kb)
Вкусная, сочная и ароматная курица с болгарским перцем, шампиньонами и помидорами готова.
01labr6nc1280844475 (700x528, 107Kb)
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Куриное соте с грибами, баклажанами, перцем и помидорами

Куриное соте с грибами, баклажанами, перцем и помидорами рецепт

Куриное соте с грибами и овощами: баклажанами, перцем и помидорами простой рецепт. Обязательно сохраните себе рецепт этого простого летнего блюда с овощами, он вас выручит, когда у вас закончатся идеи для вкусного обеда или ужина😉

🔸куриное филе — 2 шт
🔸грибы шампиньоны — 250 гр
🔸баклажаны — 2 небольших
🔸лук — 1 шт
🔸болгарский перец — 1 шт
🔸помидоры — 3 шт крупных
🔸соль, перец по вкусу

Как приготовить Куриное соте с грибами, баклажанами, перцем и помидорами просто рецепт пошаговый

1. На топленом или растительном масле обжариваем небольшие кусочки куриного филе до побеления, добавляем нарезанную брусочками морковь, обжариваем несколько минут, добавляем нарезанные пластинами грибы, обжариваем ещё пару минут.

2. Баклажаны нарезаем кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок мелко нарезаем, отправляем все в сковороду, обжариваем пару минут.

3. Помидоры очищаем от кожуры, измельчаем в блендере или мелко нарезаем, отправляем в сковородку, добавляем по вкусу соль, перец, тушим под крышкой на слабом огне минут 10-15.

Макароны с баклажанами, помидорами и перцем на сковороде

Макароны с баклажанами, помидорами и перцем на сковороде

Соте из овощей с баклажанами и перцем на сковороде

Соте из овощей с баклажанами и перцем на сковороде

Курица в соусе с овощами баклажанами, помидорами, луком и перцем

Курица в соусе с овощами баклажанами, помидорами, луком и перцем

Картофель с баклажанами, перцем и помидорами в мультиварке

Картофель с баклажанами, перцем и помидорами в мультиварке

Соте овощное с баклажанами, перцем, помидорами и морковью

Соте овощное с баклажанами, перцем, помидорами и морковью

Овощное рагу с баклажанами, перцем и помидоры

Овощное рагу с баклажанами, перцем и помидоры

Тёплый салат с баклажанами, перцем, помидорами и сыром

Тёплый салат с баклажанами, перцем, помидорами и сыром

Яичница шакшука с баклажанами, перцем, помидорами, луком и сыром

Яичница шакшука с баклажанами, перцем, помидорами, луком и сыром

Тушеная курица с картофелем, баклажанами, морковью, помидорами и перцем

Тушеная курица с картофелем, баклажанами, морковью, помидорами и перцем

Тушеная фасоль с баклажанами, помидорами, перцем и луком на сковороде

Тушеная фасоль с баклажанами, помидорами, перцем и луком на сковороде

Салат с запеченными баклажанами, перцем и помидорами

Салат с запеченными баклажанами, перцем и помидорами

Теплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем

Теплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем

Источник

Оцените статью