Курица с черносливом салат без огурцов

Салат с черносливом и куриной грудкой

Подборка популярных и новых рецептов салатов с черносливом и куриной грудкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с черносливом и куриной грудкой!

Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой — один из вкусных слоёных салатов. В интернете можно встретить различные варианты приготовления.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г Чернослив — 70 г Морковь по-корейски — 100 г Орехи грецкие — 30 г Чеснок — 2-3 зубчика Сыр твёрдый — 80 г Яйца — 2 шт. Петрушка — 0.5 пучка Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Салатов с курицей очень много, с добавлением разных ингредиентов. Этот салат меня привлекает сочетанием сыра и орехов с мясом. Грибы.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г Грибы шампиньоны — 150 г Масло растительное рафинированное — 50 мл Чернослив — 100 г Сыр твердый — 150 г Орехи грецкие — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу

Вкусных, пикантных и оригинальных рецептов салатов с курицей — большое количество, как говорится, выбирай на свой вкус. Предлагаю приготовить красивый.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 260 г Чернослив (без косточки) — 100 г Грецкие орехи — 50 г Яйцо — 3 шт. Огурец свежий — 150 г Майонез — по вкусу Зелень — для украшения

Салат «Венеция» — очень популярный салат из куриного мяса с черносливом. Существует много его вариаций, я предпочитаю готовить этот салат.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г Картофель отварной — 2 шт. Яйца отварные — 3 шт. Чернослив — 200 г Грибы свежие — 200 г Сыр твердый — 200 г Огурец свежий — 2 шт. Майонез — 150 г

Красивый, вкусный и сытный праздничный салат. Чернослив придает ему пикантную нотку. Главная особенность этого салата — оформление, благодаря которому он.

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 400 г Чернослив – 200 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 5 шт. Майонез – 50 — 100 г Сметана – 100 г Зелень – для украшения

Салат с черносливом, курицей и огурцом не калориен, вкусен и сочен, обладает легким весенним ароматом, особенно если вы добавите в.

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г) Огурец — 1 шт. Чернослив — 8-10 шт. Ядра грецких орехов — 50-60 г Яйцо куриное отварное — 2 шт. Майонез — 1,5 ст.л. Зеленый лук — 3-4 стебля Соль и перец — по вкусу

Салат «Берёзка» — простой, но очень вкусный праздничный салат. Хозяйки готовят его по-разному, но самый распространённый вариант этого салата -.

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 120 г Чернослив — 70 г Яйца варёные — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 1-2 шт. Масло подсолнечное — для жарки Соль, перец — по вкусу Петрушка — для оформления

Читайте также:  Битые огурцы бальзамический уксус

Иногда хочется чего-то традиционного, но одновременно и праздничного. И чтобы продукты были доступные, и чтобы выглядело эффектно. Для такого случая.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г Чернослив — 70 г Орехи грецкие — 50 г Сыр — 100 г Яйцо куриное — 4-5 шт. Яблоко — 1 шт. Сок лимона — 1 ст.л. Майонез — 100-120 г

Один из моих любимых салатов с черносливом. Продукты для него нужны простые, а результат вас однозначно порадует, салат получается вкусным. .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Огурец — 1 шт. Сыр твердый — 70 г Яйца куриные — 2 шт. Чернослив — 100 г Майонез — 3 ст.л.

Куриное филе обжаривается. Слоями идут свекла с чесноком и майонезом, курица, грецкие орехи, морковь, тёртый сыр, чернослив и снова свекла.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г Свёкла — 2 шт. Твёрдый сыр — 80 г Чернослив — 80 г Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Морковь — 1 шт. Майонез — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки — 1 ч.л.

Традиционно на Новый год мы готовим праздничные салаты. Один из любимых — «Гранатовый браслет». Вариантов приготовления очень много, и все.

Ингредиенты

Филе куриное — 1 шт. Гранат — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свёкла — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Орехи грецкие — 50 г Чернослив — 50 г Майонез — 100 г

Слоеные салаты часто украшают самыми замысловатыми узорами, делают тематические украшения, в первую очередь потому, что очень удобно работать с гладкой.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 грамм; Яйцо куриное – 6 шт; Огурец свежий – 2 шт; Чернослив – 150 грамм; Сыр твердый – 100 грамм; Майонез – 100 мл; Соль — 0,5 ч.ложки.

Салат со свеклой, черносливом и грецкими орехами — это всегда очень вкусно и пикантно. Обычно эти ингредиенты очень хорошо сочетаются.

Ингредиенты

Курица запечённая — 200 г Свекла — 2 шт. Чернослив вяленый — 60 г Орехи грецкие — 2 горсти Чеснок — 2-3 зубчика Майонез — 3 ст.л. Сметана — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Петрушка — для украшения

Проще приготовить салат с кишмишем, виноградом без косточек. Но чем ароматнее, насыщеннее сорт, тем богаче вкус блюда. Тем, кто не.

Ингредиенты

Виноград — 150 г Куриное филе — 300 г Чернослив — 100 г Майонез — 2 ст.л. Зеленый лук — 1-2 пера Соль, перец — по вкусу

Салат «Прага» с курицей и черносливом давно занял одно из главных мест на праздничном столе рядом с «Шубой» и «Оливье».

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Горошек консервированный — 3-4 ст.л. Чернослив — 150 г Морковь — 1 шт. Лук белый — 0,5 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Соль — по желанию

Читайте также:  Горячий посол огурцов в банках

Отварите куриную грудку, яйца. Обжарьте грибы, лук, морковь. Соберите салат, чередуя слои и промазывая каждый слой майонезом.

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г Яйца — 2 шт. Морковь средняя — 2 шт. Лук крупный — 1 шт. Грибы лесные вареные — 0,5 стакана Чернослив — 30 г Грецкий орех — 30 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами — настоящий кулинарный шедевр вкуса, особенно для гурманов. Блюдо получается бархатистым на вкус.

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 120 г Чернослив — 80 г Ядра грецких орехов — 50 г Майонез — 1 ч.л. Соль и молотый черный перец — по вкусу

Салат с черносливом и грибами — это вкуснейший салат как для будней, так и для праздничного стола. Лично для меня.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив вяленый — 8 шт. Филе куриное — 300 г Сыр твёрдый — 80 г Петрушка — 0.5 пучка Масло подсолнечное — для жарки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Орехи грецкие — 25 г

Сытный слоеный салат из свеклы, курицы, орехов, моркови, сыра. Нужно добавить чернослив (копченый или вяленый). Украшается свежей зеленью.

Ингредиенты

Свекла — 2 шт. Куриное мясо — 200 г Масло для жарки — 20 мл Морковь — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Майонез — 60 мл Свежая зелень — 1 пучок Чеснок — 1-2 зубчика Чернослив — 2 горсти Орехи — 1 горсть

Салат «Тиффани» с черносливом — моя творческая попытка придать этому салату схожесть с абажуром в технике Тиффани. Был, знаете, такой.

Ингредиенты

Куриные грудки — 2 шт. Майонез — 140 г Твёрдый сыр — 100 г Чернослив — 100 г Орехи — 80 г Яйца — 4 шт. Салат романо — 1 шт. Виноград разных цветов — 200 г Вода — 250 мл Приправа для бульона — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Есть множество разнообразных салатов с названием «Дамский каприз», которые в большинстве случаев готовятся с курицей или ветчиной. Этот салат, равно.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 100 г Яблоко — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Чернослив вяленый — 50 г Орехи грецкие — 30 г Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу

Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Чернослив — 80 г Горошек консервированный — 3 ст.л. Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3-4 шт. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Майонез — по вкусу Петрушка или укроп — для оформления Лук зелёный — для оформления

Мне всегда нравились салаты с использованием чернослива. Я считаю что само его присутствие в салатах это уже некая изысканность. Предлагаю.

Читайте также:  Квасить огурцы сколько соли

Ингредиенты

Чернослив копчёный — 100 грамм; Курица (копчёная или варёная) — 150 грамм; Морковь — 1 шт; Твёрдый сыр — 50 грамм; Яйца варёные — 3 шт; Майонез — по вкусу; Петрушка — для украшения.

Для салата «Графский» с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты. Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с.

Ингредиенты

Картофель — 1 шт. (крупный) Свекла — 1 шт. Лук репчатый — 40 г Чернослив — 70 г Орехи грецкие — 70 г Яйца — 2 шт. Филе куриное — 200 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 100 г (по вкусу) Уксус бальзамический — 2 ст.л. Соль — по вкусу и желанию Гранат — 0.5 шт. (крупный)

Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут.

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г Сыр твердый — 100 г Яйца — 2 шт. Чернослив — 50 г Яблоко — 1 шт. Орехи грецкие — 40 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Перед вами ингредиенты для приготовления вкусного салата с вареной курицей и черносливом. Куриное филе промойте, выложите в кастрюлю и.

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 300 г Огурцы — 150 г Чернослив без косточек — 70 г Майонез — 1,5 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу

Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой. Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать — опять же.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чернослив — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Консервированный зеленый горошек — 100 г Майонез — 100 г Соль — по вкусу

Для приготовления салата «Пражский» слоями потребуются следующие ингредиенты. Куриное филе предварительно отварите. Выложите в кастрюлю, посолите и доведите до.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Огурец маринованный — 2 шт. (средний) Морковь — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 150 г Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Чернослив без косточек — 120 г Сыр твердый — 70 г Майонез — 90 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Аристократ» с курицей — перед вами. Куриное филе я отварила накануне, положив его в.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 50 г Свежий огурец (крупный) — 1 шт. Куриные яйца — 3-4 шт. Соус: Йогурт греческий — 100 г Горчица с зернами — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей. Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и.

Ингредиенты

Варено-копченая куриная грудка — 300 г Сыр полутвердый — 150 г Яйца вареные — 3 шт. Чернослив — 70 г Грецкие орехи — 70 г Виноград — 300 г Майонез — 3-5 ст.л. Петрушка — для украшения

Источник

Оцените статью