Курица помидоры сливки что приготовить

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 10.1% 253.7 мл
  • Пищевые волокна 15.6% 4.682 г
  • Общие сахара 12.87 г
  • Кальций, Ca 15.3% 153.3 мг
  • Железо, Fe 28.1% 3.933 мг
  • Магний, Mg 24.8% 99.22 мг
  • Фосфор, P 63.4% 507.3 мг
  • Калий, K 24.6% 862.1 мг
  • Натрий, Na 58.6% 1407 мг
  • Цинк, Zn 17.4% 2.603 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 20.2% 12.1 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 74.8% 1.047 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 48.9% 0.783 мг
  • Витамин РР (ниацин) 90.8% 16.35 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 50.7% 1.013 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 209.6% 419.2 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 42.2% 0.422 мкг
  • Витамин А, RAE 37.7% 301.9 мкг
  • Витамин A, IU 56.9% 1519 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 17.8% 1.784 мг
  • Витамин D 1.5% 2.9 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 8.159
  • Насыщенные жирные кислоты 82.3% 20.57 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 9.991
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 20.9% 2.297 г
  • Трансжирные кислоты 15.6% 0.469
  • Холестерин 51.5% 154.5 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить пасту с курицей и грибами .

Читайте также:  Говядина с помидорами в рукаве

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Источник

Сливочная подлива с курицей и помидорами

фото рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами

Для приготовления этого вкусного блюда понадобится совсем немного времени. Подлива получается очень нежная на вкус. Такую подливу можно подать с любым гарниром.

  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 3-4 шт
  • Укроп пучок
  • Сливки 1 ст
  • Мука 1 ст л
  • Вода 100 мл
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 4-6 зубч

Обжариваем куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Добавляем к нему нарезанный лук. Обжариваем вместе минут 5-7.

Фото приготовление рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами шаг №1

Добавляем нарезанные помидоры. Обжариваем пару минут пока помидоры дадут сок.

Фото приготовление рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами шаг №2

Добавляем зелень и измельченный чеснок.

Фото приготовление рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами шаг №3

Отдельно смешиваем холодную воду с мукой. Вливаем в сковороду. Добавляем сливки и специи. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Фото приготовление рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами шаг №4

Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Сливочная подлива с курицей и помидорами шаг №5

Источник

Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе

Это мой любимый рецепт приготовления куриных грудок. Я люблю сочетание этих ингредиентов. Когда готовила, добавляла все любимое и то, что было под рукой 🙂 Вот так и получилось мое блюдо. Мясо получается очень нежным, вкусным и сочным. Попробуйте приготовить))

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

перец чили

Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

сливочное масло ТМ «Углече Поле»

базилик свежий

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Читайте также:  Вяленые помидоры на сковороде

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Курица с шпинатом и помидорами в сливочном соусе

Курица с шпинатом и помидорами в сливочном соусе рецепт

Как приготовить курицу с шпинатом и помидорами в сливочном соусе рецепт. Настоящий весенний ужин! Свежие овощи, зелень🥬 витамины, аромат и минимум масла для жарки🙀 что еще надо для вкусного весеннего ужина. Только качественная посуда в которой можно такой ужин приготовить☺️ .

🐔2 шт. небольших куриных филе
🧈30 г. сливочного масла
🧄2-3 зубчика чеснока
🍅4 шт. средних спелых томата
🥬1 большой пучок шпината
🥬1 пучок кинзы (не любите кинзу, замените на базилик)
🥛100 мл. сливок 33%
🧀2-3 ст. л. с горкой паремзана
🧂Соль, перец по вкусу
🥄1 ч. л. оливкового масла для жарки

Как приготовить Курица с шпинатом и помидорами в сливочном соусе рецепт пошагово

1. Нарезать курочку на крупные кусочки.
На небольшом количестве оливкового масла обжарить куриную грудку до готовности, соль, перец по вкусу.
Пока жарится мелко нарезать чеснок. Помидоры дольками. Шпинат произвольно. Кинзу меленько вместе с палочками.

2. Убрать с сковороды обжаренное филе.
Положить в нее же сливочное масло и чеснок обжарить минутку чеснок.

Читайте также:  Как выглядят вяленые помидоры из духовки

3. Добавить томаты, шпинат, кинзу и сливки, соль по вкусу. Размешать, протушить минуту.
Положить мясо, протушить пару минут.
Подавать незамедлительно как самостоятельное блюдо или с пастой🍝 или с свежим ароматным хлебом🥖

Источник

Оцените статью