Фунчоза с курицей, огурцами и болгарским перцем
Фунчоза с курицей, огурцами и болгарским перцем – блюдо простое, сытное и ароматное. Подать его можно с салатом или закуской, а можно и полноценным вторым блюдом. Эта стеклянная лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов, овощей, поэтому к заправке добавляется имбирь, чеснок, соевый соус и зелень.
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными куриными кусочками и сочными овощами. Добавим огурец и болгарский перец и блюдо заиграет новыми красками! Это очень аппетитная закуска, которую хочется приготовить снова и снова!
Ингредиенты: фунчоза, курица, огурцы, болгарский перец сладкий, морковь, соевый соус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Для любителей азиатской еды в этом рецепте предлагается приготовить фунчозу с курицей, огурцами и помидорами. Овощи делают блюдо более полезным.
Ингредиенты: куриное филе, фунчоза, огурцы, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, кунжут, соевый соус, зелень, соль, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей
За экзотической едой не обязательно ехать в другие страны. Проявив немного фантазии можно и на домашней кухне приготовить блюда из далекой Азии, фунчозу с курицей, например.
Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, морковь, огурцы, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, кориандр, зелень, соевый соус, масло кунжутное, лимонный сок, имбирь молотый, чеснок, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Попробовав домашнюю фунчозу, вам захочется готовить ее снова и снова. С курицей, болгарским перцем и морковкой она получается потрясающе вкусной! Настоящее блюдо от шеф-повара!
Ингредиенты: фунчоза, курица, болгарский перец сладкий, огурцы, морковь, перец красный молотый, чеснок сушеный, соль, кетчуп чили, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриным филе
Если вы любите различные пасты, то вам просто необходимо попробовать экзотический вариант пасты – фунчозу с куриным филе. Да, это блюдо азиатской кухни пикантное и необычное, но поэтому оно и запомниться надолго, ведь открывает новый восхитительный вкус.
Ингредиенты: куриное филе, фунчоза, морковь, лук репчатый, огурцы, болгарский перец сладкий, кориандр, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, огурцом и перцем в соевом соусе
Фунчозу чаще всего готовят с курицей и овощами. Блюдо низкокалорийное и вместе с тем сытное и вкусное.
Ингредиенты: куриное филе, фунчоза, болгарский перец сладкий, огурцы, соевый соус, лук зелёный, белое сухое вино, кунжут, перец чёрный молотый, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, морковь, огурцы, масло растительное, зелень, соль, приправа (на выбор)
Похожие рецепты
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с кальмарами
Фунчоза с кальмарами и овощами – отличная обеденная закуска, а также блюдо для праздничного стола. Это вкусное экзотическое блюдо с морепродуктами, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Она очень сытная и питательная, а еще невероятно полезная. Гостям точно понравиться ваш кулинарный шедевр!
Ингредиенты: морковь, чеснок, кальмары, лук репчатый, фунчоза, помидоры свежие, перец чёрный молотый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза на сковороде
Фунчоза – универсальная основа для многих блюд. Она может подаваться в разных вариантах – в виде второго блюда, салата с добавлением овощей, различного мяса и грибов. Фунчоза представляет собой продукт, который не боится экспериментов и всегда прекрасно дополняет любое блюдо. Также приготовить эту лапшу можно и в качестве гарнира.
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с устричным соусом
Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.
Ингредиенты: фунчоза, говядина, яйцо, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, устричный соус , масло растительное
Фунчоза
Фунчоза без мяса
Интересный рецепт, который стоит приготовить – фунчоза без мяса. Пряный овощной салат по-корейски с прозрачной лапшой выручит вас, когда хочется удивить или побаловать чем-то новым и в то же время накормить. Выглядит блюдо очень аппетитно, а готовится абсолютно не сложно. Приготовьте этот салат заранее, можно даже лучше с вечера, чтобы он успел настояться
Ингредиенты: фунчоза, лук репчатый, морковь, соевый соус, уксус рисовый, приправа для корейской моркови, чеснок, соль, масло растительное, кунжут
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!
Ингредиенты: говядина, фунчоза, огурцы, перец чёрный молотый, морковь, лук репчатый, чеснок, соевый соус, уксус рисовый, тростниковый сахар, соль, перец чёрный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с фаршем
Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.
Ингредиенты: фунчоза, говяжий фарш, морковь по-корейски, лук репчатый, чеснок, кинза, лук зелёный, огурцы, помидоры свежие, кориандр, соевый соус, уксус рисовый, масло растительное
Фунчоза
Фунчоза во фритюре
Если вы хотите удивить гостей необычным и одновременно простым блюдом, то этот рецепт для вашего случая. Фунчоза во фритюре готовится очень быстро. Эта лапша может подаваться к столу как отдельная закуска с различными соусами, так и в качестве гарнира к вегетарианским блюдам.
Фунчоза
Фунчоза в соевом соусе
Фунчоза является традиционным продуктом в азиатской кухне. Главное преимущество в использовании фунчозы – ее способность впитывать в себя ароматы специй и добавок. Данная лапша отлично сочетается как с мясными ингредиентами, так и с овощами. Фунчоза в сочетании с соевым соусом сделает любое блюдо оригинальным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец сладкий, огурцы, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, масло кунжутное, имбирь сушеный, кориандр
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с индейкой
Корейская лапша фунчоза хорошо сочетается с различными мясными изделиями. Но вместе с индейкой это блюдо превращается в настоящий деликатес. Он украсит и разнообразит даже самый богатый праздничный стол. И гости будут в восторге!
Ингредиенты: фунчоза, вода, филе индейки, перец чёрный молотый, лук порей, шампиньоны свежие, масло кунжутное, соевый соус
Источник
Курица по-тайски с огурцом и соевым соусом
Готовить курицу – что может быть проще, пару минут и вкусные куриные отбивные уже ждут родных за вечерним столом.
Привнести новые нотки в привычную еду помогут специи и соусы. Если вы уже пробовали добавлять соевый соус – и всем родным понравилось, то предлагаю вам узнать, как готовится курица по-тайски с соевым соусом.
Новым ингредиентом в горячем блюде будет огурец, и мы его будем тушить. Этот прием даст удивительный аромат свежего огурца, такое блюдо можно спокойно есть за 2-3 часа до сна, не переживая о последствиях для фигуры.
Дополним вкус соевого соуса приправами, обязательной в моем перечне будет приправа из молотого имбиря, остальные специи вы можете добавлять по желанию.
Ингредиенты для приготовления курицы по-тайски с соевым соусом:
— 1 средняя морковь яркой расцветки;
— 1 небольшой огурец;
— 100 грамм куриного филе или куриное мясо без кожи и костей;
— 2 столовые ложки соевого соленого соуса;
— 1 чайная ложка смеси перцев;
— молотый имбирь на кончике ножа;
— душистый перец горошком по вкусу;
— фруктовый уксус 1 чайная ложка ( предпочтительнее виноградный);
— оливковое масло по желанию.
Как приготовить в домашних условиях
Морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Желательно для блюда выбрать яркую оранжевую морковь, такой корнеплод более сладкий и вкусный.
Выложить морковь в сковороду, влить немного воды и тушить до полной готовности.
Филе очистить от пленок, нарезать кубиками. Кубики мяса должны быть больше, чем кубики моркови, ведь мясо сольно уменьшается в объеме.
Отправить мясо к уже готовой моркови, при необходимости добавить немного горячей воды.
Огурец грунтовый очистить от кожицы, тепличный – оставить не чищенным. Нарезать его крупными кубиками, как мясо. Если огурец не молодой – извлеките из него жесткие семена.
Когда куриное мясо посветлеет, добавьте огурец.
Тушить все на небольшом огне до полной готовности мяса. Огурец должен поменять цвет на более темный, стать мягким, по вкусу напоминать молодой кабачок.
Приготовим соус.
Влить соевый соус, перец растолочь в ступе.
Добавить все молотый специи в соус, влить уксус, дать настояться соусу минут 15. Так специи отдадут весь аромат соус.
Если вы не любите слишком острые блюда – соус перед дальнейшим приготовлением нужно процедить.
Вливаем соус в готовым горячим овощам, даем закипеть, и, накрыв плотно крышкой, даем постоять 10 минут.
За это время соус должен почти полностью впитаться в мясо и овощи. Попробуйте овощи на соль, при необходимости досолите мелкой солью.
Если соус не весь впитался – извлекайте овощи шумовкой, но не прогревайте еще раз овощи – так аромат блюда будет испорчен.
Тарелку сервировать отварной морковью, нарезанными тонко огурцом, зеленью по желанию.
Выложить в центр блюда овощи с мясом.
Подавать с вилкой или китайскими палочками. Очень вкусными получаются куриные оладьи с мятным соусом, которые тоже несложно приготовить в домашних условиях.
Источник